Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » У меня больше нет сил !!!

У меня больше нет сил !!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

У меня больше нет сил...
Я третий год бьюсь головой об стену.
За это время сменила ни одного врача, прошла через огромное количество всевозможных процедур, выпила гору лекарств, потратила кучу денег, лежала на операции, готовлюсь на еще одну. Ходила в церковь, молитвы, причастия и слезы, слезы, слезы...
Мы так хотим ребенка... так долго ждем, надеемся... а его все нет и нет...
Я, наверное, ничего в жизни так сильно не желала.
Это так тяжело, когда подруги беременеют - я не могу радоваться всей душой, мне непонятно, почему у всех это происходит случайно, а мы так сильно к этому стремимся и ничего не получается. Врачи меня лечат, по-моему, как лабораторную мышь - назначают все подряд - что надо и не надо. мне уже 30 лет. Денег на искусственное оплодотворение у нас нет, на единственную бесплатную попытку нужно стоять в очереди не один год.
Я разучилась радоваться солнцу, каждому дню, наслаждаться жизнью, отдыхать с друзьями-это все осталось где-то далеко, за началом планирования. И самое страшное - я не вижу света впереди, у меня нет утешающего чувства в душе, что все скоро произойдет, я ложусь спать и просыпаюсь с ощущением себя неполноценной и это настолько угнетает...
помогите мне!
хотя бы дельным советом.

0

2

AZZA, Вы сами откуда?

0

3

Искусственно этого вообще делать не стоит. Откажись от этой идеи. Если жизнь не дает, не мучай себя, найди себя в другом. А если придет момент все само произойдет.
Пока же ты одержима этой идеей, ты только тонешь в болоте.

+1

4

я из Украины.
Asist, уже не одержима, просто, даже не знаю как сказать... пустота меня переполняет... очень обидно... мы тоже искусственно не хотим. 
Всегда, всю жизнь, когда я чего-то сильно желала, это обязательно происходило, довольно быстро, практически сразу.
И у меня и у мужа есть сыновья от первых браков, уже взрослые мальчики, им по 13 лет. Не могу сказать что мы плохие родители, наоборот, мы живем ради них, последние несколько лет самая моя заветная мечта и, похоже, несбыточная - общий ребенок. Я готова пожертвовать карьерой, которую строила не один год, готова к финансовым трудностям, отсутствием личного времени, многим, ради такого счастья.
А пишу потому что чувствую, что моя мечта от меня отдаляется. точнее, будто я хожу по замкнутому кругу.
Я понимаю, что раз Бог не дает - значит не заслужила, я сама знаю все свои грехи и не устаю каяться в них и просить прощения, просто очень хочется увидеть свет.

Отредактировано AZZA (2009-07-13 18:18:20)

0

5

AZZA, я отправила Вам в Личку свой мобильный. Я тоже с Украины. Перезвонитне

+1

6

AZZA написал(а):

я хожу по замкнутому кругу.
Я понимаю, что раз Бог не дает - значит не заслужила, я сама знаю все свои грехи и не устаю каяться в них и просить прощения, просто очень хочется увидеть свет.

Вы точно ходите по замкнутому кругу.. как вообще можно думатЬ- не заслужила. Вы просто вдумайтесЬ. Вы служите, что б иметЬ ребенка? ( я до 26 не могла забеременетЬ, врачи говорили, что бесплодна, к операциям готовли, на учете по бесплодию стояла, какой толЬко фигни от врачей не услышала, да что с такими яичниками, не то, что рожатЬ, забеременнетЬ вообще невозможно.) итог: естЬ аборты, и трое детей. Вот и верЬ медицине. Написала вам потому, что я прекрасно ваши чувства понимаю, потому что без слез не могла смотретЬ на маленЬких детишек и на беременных подруг по второму кругу. Чувства опустошенности, отчаяния, горечи, все знакомо) ....Вы говорите про совет..........одно вам могу сказатЬ, вам надо сделатЬ так, чтоб ваше желание вас отпустило, не было одержимостЬю. Если искрнне не смеритесЬ с тем, что НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ВАС ОБщИХ ДЕТЕЙ, так может ета одержимостЬ вас и выпитЬ. СмиритесЬ с мыслЬю, что детей общих не б у д е т . И если искренне примете- надо смотретЬ резулЬтат. Послушайте свой организм, чего ему не хватает для того, чтоб войти в состояние беременности?Начните слушатЬ себя, и еше хорошо,. что вы в отчаянии и без сил. Ето хороший резулЬтат. Значит вы можете легче принятЬ: либо смирение, либо начатЬ прислушиватЬся, что же организму(!) нужно (повторяю организму, а не вашей душе, вы уже ее изтерзали и лекарство для нее известно) либо примете другое решение: искусственное оплодотворение. Хорошо, что ваши желания всегда сбывалисЬ, значит и ето сбудется. ПОставЬте его в разряд обычных желаний а не держите в горячих, держите будто Мечта неосуществима, поетому и по кругу ходите. Разрывайте круг, в теме "симорон" посмотрите, там много можно советов найти, отпуститеж вы наконец то уже ситуацию, может поетому и дошли до предела, что сил нет.

+3

7

инновация
согласна полностью...снимите важнось...дел других разве нет...стройте большой дом...с тремя детскими...каминным залом....верандой и бассейном...займитесь делом....и позвоните Любаве....зайдите на другие темки почитайте....эта темка уже обсуждалась....выйдите из вашего тунеля....в который вы сами себя загоняете....успокойтесь....дети появятся в нужное время для вас... :flag:

0

8

Дети появляются когда вокруг вас аура Любви,а вы замучали себя страхами.Сперва-успокойтесь,то что вы написали-ваш нерв-он уже ушел...здесь вы-в надежных руках и поддержка будет обязательно!

+1

9

Спасибо всем огромное!!!
Я немного успокоилась.
Я просто, понимаете, вчера попала к очередному врачу, я в субботу ложусь на лапороскопию. Мне её делали год назад - ничего не помогло,
только это было в другой больнице.
Так вот, я просто обратила внимание на то, что каждый новый врач во-первых читает мою историю "бегло", особо не вникая.и, во-вторых, всегда говорят, что предыдущее лечение было неправильным, а только зря потраченные деньги и время. Как же они любят "пообсирать" друг друга в глазах пациента! Когда в 28 лет слышишь от одного врача, что шансов вообще у меня нет, а потом еще на протяжении 2-х лет слышишь надцатый раз, что все это время меня не так лечили, даже железные нервы сдадут.
Так что простите меня, обещаю взять себя в руки!

0

10

А усыновить не вариант?)

0

11

Вечный Анимешник
если б у нас не было детей - то да, но мы хотим общего ребенка.

0

12

AZZA
слышал где то о камне)
в волгоградской области чтоли)
в общем к нему с бесплодием лечиться ходят)
говорят помогает)
непомню только где он и как называется)

0

13

А еще можно купить икону Матроны Московской....очень помогает...или в инете ее найдите и на заставку поставте....и просите ее о ребенке...она не отказывает....а врачи...ну что тут можно сказать...это бизнес в наш время  к сожелению....

0

14

lusha
Слышала про Матрону. Читаю ей молитву каждый день, ношу икону всегда с собой, и в компе на главной странице тоже есть. Я уже столько всего перепробовала... всем помогает, кроме меня.  :'(

0

15

AZZA написал(а):

, вчера попала к очередному врачу,

В ужасе:"Не ходите Вы, нафиг, по врачам этим!!"Они ж Вас со свету сживут -

Медицинское светило
Утопает в похвалах,
А больного ждёт могила,
Ибо так судил Аллах!

Пошлите Вы эту беготню и езжайте с мужем(но без детей)куда подальше, лучше в кругосветку БЕЗ конкретных целей. ЭТО лучшее лечение сейчас.  :yep Новые впечатления, отдых-от-всего, вдвоём с любимым человеком.  :rolleyes:  :cool: Вот такие простые вещи чудеса творят!

Отредактировано tigra26 (2009-07-14 13:12:11)

0

16

Возле Моршина есть село Глиняны,там есть церквушка-сруб деревяный,1397г.,там есть икона- к ней на коленях подходят и просят...и там служит батюшка Дмитро,исцеляет очень многих-сразу причину говорит.Моя подруга только оттуда приехала-ребенка возила-врачи лечили аллергию,а у него защемление позвонка,приехали,сделали рентген-действительно защемление.Он еще ей свой телефон дал и сказал как лечить.

0

17

Шакира
а я что-то такое слышала вроде, это какая область? Львовская, да?

Отредактировано AZZA (2009-07-14 16:11:06)

0

18

AZZA написал(а):

это какая область? Львовская, да?

Да,недалеко- в 46 км к северо-востоку от Львова

0

19

Azza - бросьте ходить по врачам. Вчеры вы писали, что у вас будет чего-то там чего-то там - не силен в таких вещах - так вот - я вам скажу - НЕ ХОДИТЕ. Оставьте всё.

Сделайте как вам писали выше.

У вас всё будет хорошо.    :cool:

Отредактировано Lion (2009-07-15 07:23:08)

0

20

На эту операцию мне нужно лечь, это даже не с целью забеременеть, сколько восстановить здоровье. А потом перестану ходить по врачам.

0

21

AZZA, в Киеве, на территории Печерской Лавры или Выдубецкого монастыря, точно не помню, но одно из двух точно, есть церковь св. Анны, как говорят эта святая именно в этих вопросах помогает.
Как сделаете операцию, сходите обязательно. У меня есть 2 подруги, и обе они родили  поздно- одна в 35, вторая- в 36.  Правда первого ребёнка. Но одна из них мне об этой церкви и рассказала...
  ОБщий ребёнок- это конечно замечательно, но как поступила бы я? Взяла бы приёмного...А там глядишь, бог и вознаградил бы вас, дал  своего...Так часто бывает...
  Конечно в этой ситуации многое от мужчины Вашего зависит...Удачи вам и здоровья!

0

22

А вы все время сама обследуетесь и лечитесь? мужчина ваш на фертильность проверялся? бывает, с возрастом она снижается. а вы себя мучаете. тогда найти хорошего спеца, чтобы подсказал, как устранить это препятствие, и все образуется. ведь мужской организм тоже подвержен болезням, их последствиям и естественному старению в конце концов. возможно, не все так плохо, просто не с той стороны за дело беретесь)

0

23

Alyaz спасибо, обязательно съезжу. Я, к стати, там ни разу не была и давно хотела.
aksiniya06 да нет, мужской фактор у нас исключен.
А вообще, мне уже легче стало на душе и спокойней. Или я начинаю смирятся.

0

24

Ваше бесплодие никак не связано ни с одним из известных паталогических отклонений в ваших гормональных гормональных структурах. Самое печальное то, что исправить это у вас был шанс. Я вам опишу сон. Этот сон обычно сниться людям древо жизни которых подвергаеться опасности. Поясню для начала о древе жизни.  Как Вам известно в библии описан Райский сад. Как положено во всех садах и в Райском саду ростут деревья. Эти деревья несут в себе источники жизни для целых поколений. Деревья в этом саду большие и ветвистые. Это значит что определённый род велик в своих эпохах. Есь так же мёртвые, сухие  деревья. История поколений этих деревьев прекратилась, но своим присутствием несёт память о них.
Итак сон. Вы находитесь в большом саду в котором растут множество деревьев. Все они невероятно велики и шапки каждого накрывают тенью по крайней мере по нескольку квадратных гектаров земли. Корни этих деревьев выступают над поверхностью и постоянно двигаються как бы медленно передвигаясь с места на место. Вы не идёте по земле а как бы летите. Кроме того Вы не летите туда куда хотите, а Вас как-будто что-то притягивает. Вы подлетаете к одному дереву от которго у вас просто дрожь по телу. Вы чувствуете какое то непонятное чувство, что это дерево имеет связь с вами. Вы подходите к дереву и видите как ветви и корни дерева тянуться к Вам, однако не касаються вас, как бы боясь повредить. Вдруг вы замечаете что из-за ветвей, из- под корней начинают выходить дети, лет 6-9 они не подходят к Вам, но смотрят на вас..И не просто смотрят на Вас. Они смотрят в Вас. Их становиться всё больше и больше. Заполнябт полностью всё видимое вами пространство. Но толпа расступаеться в одном месте и Вы видите как в этом живом корридоре появляеться девочка в белом сарафанчике она не подходит к вам а наоборот подходит к дереву, присаживаеться на колени, поднимает руку и из-под земли пыползает один из корней дерева. Вы подлетаете ближе и видите, что корень повреждён и подвергаеться гниению. Вы впервые за весь сон произносите слово. Вы спрашиваете: Почему он гибнет?. Кто то вас легко тронул за плечо, но так что у вас просто внутри всё заволновалось, Вы оборачиваетесь и видите детский скелет одетый в белый сарафанчик и вокруг тысячи таких-же маленьких  детских скелетов. От страха вы вскрикиваете и просыпаетесь. 
Такой сон сниться исключительно когда целому роду грозит опасность. Решением такой задачи как правило есть другой сон. Однако перед этим нужно узнать с чьей стороны пришло недомогание. Это могут быть предки прошлого или отроки будующего. Сходите на кладбище. Возьмите воду и огонь(свечку и сладостей) И посидите на могилке любых предков. Задайте вопрос. Просто посидите и послушайте у себя внутри. Предки Вам найдут ответ. После этого ложитесь спать. Начиная с 17 века целительницы и колдуньи часто прибегали к подобному методу. В те времена как никогда бушевала проблема бесплодия в Европе. Сад был под угрозой.

Это лично от моего наставника рецепт) Я правда особо с магией не связан но иногда в удовольствие отойти от привычной логики и погрузиться в историю отражения света)
Я не скажу Вам что всё будет клёво. Вы за меня себе скажите.. Это на порядок эффективнее)

0

25

AZZA

tigra26 написал(а):

Пошлите Вы эту беготню и езжайте с мужем(но без детей)куда подальше, лучше в кругосветку БЕЗ конкретных целей. ЭТО лучшее лечение сейчас.  :yep Новые впечатления, отдых-от-всего, вдвоём с любимым человеком.

хороший совет! здесь все вам написали очень хорошие советы!
а также перестаньте травить себя лекарствами и освободитесь от повышенной важности вашего желания!
просто сохраняйте намерение... и забудьте о желаниях.
Восстанавливайте здоровье, окружите себя и своих близких кругом Любви, живите и радуйтесь!
А ребенок - подарок судьбы - может будет неожиданным, позже, пока  просто время не пришло.
а 30ть лет - это же не старость!!! Чего вы так переживаете? Все происходит во-время!
Путешествия по святым местам, по местам Силы - хорошая идея - поддерживаю!
:shine:  :love:  :yep:

0

26

Я вышла из больницы. Мне удалил одну трубу. Тяжело отхожу от наркоза. Больше в больницу не пойду, никаких лекарств принмать не буду.

0

27

AZZA
насчет больниц - правильное решение... это - крайний случай. Критический. Лучше без них.
Моей подруге поставили д/з - позвоночную грыжу. Только оперировать. Счастье, что у неё знакомая с таким же д/зом, только если у неё одна - у той по всему позвоночнику. Ей даже оперировать не предлагали - это вскрыть всю, как селедку выпотрошить, а там - как повезет. Та подсказала хорошего гомеопата. Сейчас вот - через месяц - узнаем результаты. А под нож - это уже только когда нет других возможностей.

0

28

AZZA написал(а):

Мне удалил одну трубу

и с одной трубой яйцеклетка созревает...востанавливайтесь,отдыхайте

0

29

Совета дать не могу((( но желаю счастья!))))))))

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » У меня больше нет сил !!!