Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Естественность)

Естественность)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этот мир есть совершенство) в попытке его изменить сюда можно принести только искажения) ибо усилие идет из эго) отпустите себя, отпустите всё, дайте жизни свободно течь и вы расцветете)  :shine:
Любовь никогда не появлялась из усилия...

0

2

он совершенен только с той точки, что сбалансирован... восхищаться я им не могу - жить приходится только уничтожая( напрягает...

0

3

А чем плохо уничтожение? Оно так же прекрасно как и созидание) А вместе они движение)

0

4

да пока поймаешь, кого слопать можно - намучаешься!)))

0

5

Да.... Все таки есть что-то в вегетарианстве, наверное :rolleyes: ... Лопать никого не надо учиться... Разве только , чтоб саму не слопали  :rofl:

0

6

Asist написал(а):

Этот мир есть совершенство) в попытке его изменить сюда можно принести только искажения) ибо усилие идет из эго) отпустите себя, отпустите всё, дайте жизни свободно течь и вы расцветете)   
Любовь никогда не появлялась из усилия...

я согласен, если так сделает каждый человек на земле, но каждый не сделает поэтому есть ещё что менять, не мир же в прямом смысле, а людей.  :)

0

7

Vold написал(а):

я согласен, если так сделает каждый человек на земле, но каждый не сделает поэтому есть ещё что менять, не мир же в прямом смысле, а людей.

Ты их поменять не можешь, можешь показать) но не сделать за них)

0

8

не показать я хочу их науить. а оно им надо? нет. так что этот мир неисправим.... :D

0

9

Vold написал(а):

не показать я хочу их науить.

чему? можно узнать?

0

10

Reine_de_Saba написал(а):

Да.... Все таки есть что-то в вегетарианстве, наверное :rolleyes:

еще страшнее...съедая орех - съедаешь целое потенциальное ДЕРЕВО! Огромное... полбеды - съесть вишнеку и косточку закопать! а вот орехи, зёрна...  :(
я уже молчу про рыбью икру  :'(

0

11

Vold написал(а):

Ты их поменять не можешь, можешь показать) но не сделать за них)

эт верно... только при этом придется им еще и глазки открывать! и голову держать, чтобы не отворачивались...дело неблагодарное, скажем прямо...

0

12

LEOLA написал(а):

эт верно... только при этом придется им еще и глазки открывать! и голову держать, чтобы не отворачивались...дело неблагодарное, скажем прямо...

Вот таким вообще заниматься не стоит, насильно истину показывать. Показал человеку, хочет пусть развивается, не хочет пусть идет гуляет. Чужая свобода выбора неприкосновенна.

0

13

а кто хочет - тот сам истину ищет, его не удержать. Вот с такими - да, интересно)) и своё рассказать, и того человека послушать - до чего дошел, что понял в этом мире) глядишь - вдвоем и разобрать можно больше!
а ноги переставлять - ты прав, это никому не нужно, только вред один.

0

14

Vold написал(а):

я согласен, если так сделает каждый человек на земле, но каждый не сделает поэтому есть ещё что менять, не мир же в прямом смысле, а людей.

Начните с себя  ^^

+1

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Естественность)