Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Просьба.

Просьба.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дело в том, что в прошлом (не так давно, несколько месяцев назад) я сделал очень неприятную вещь по отношению к человеку. Человек старше меня, опытнее. Я его очень уважаю. Но вот получилось так, что ситуация между нами вышла отвратительная. Вчера я написал письмо с извинениями человеку. Теперь жду. Я очень хочу, чтобы мы с этим человеком продолжили общение, чтобы он меня понял.
Я только сегодня сюда пришел, но быть может вы поможете мне, поддержите своей энергией, чтобы мои слова дошли до сердца человека, и он меня простил?

Для меня очень важно вернуть этого человека. Сразу оговорюсь, что это не любовник, не друг-ровесник, это взрослый, серьезный человек и мой Учитель.

Пожалуйста...

0

2

http://s52.radikal.ru/i138/0906/30/63ee63ff65ad.jpg

0

3

А Вы уже отослали ему то письмо? Если отослали, то просто подождите результата. ведь если он Ваш учитель, то поймет Bас , как своего ученика. Мира в душе Вам обоим.

Отредактировано Reine_de_Saba (2009-06-27 15:08:47)

0

4

Elena 1, вселяет уверенность)

Reine_de_Saba, да,отослал. Но ооочень боюсь, что он не ответит...

0

5

Hikaru не бойтесь,отправите еще одно письмо,если взрослый-то мудрый.

0

6

Шакира, думаю, в этом уже не будет смысла. Если  мудрый, то и на первое ответит. Если нет - значит не судьба...

0

7

Молитва ангелу хранителю для  защиты от непонимания

покровитель мой, ангеле небесный, светлый хранитель мой. к тебе взываю о помощи, ибо попал в беду тяжкую еси. а беда сия происходит от непонимания людского. не могущи узреть моих добрых помыслов, люди гонят меня от себя. и уязвляется чрезвычайно сердце мое, ибо чист я перед людьми, и совесть моя чиста. не замыслих ничего дурного, противного богу, потому молю тебя, святый ангеле господень, защити меня от непонимания людского, пусть да уразумеют мои добрые деяния христианские. пусть же поймут, что добра желаю им. помоги мне, святый, обереги! аминь.

+1

8

О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы
эту молитву также читают, когда просят о мире и гармонии в отношениях с близкими, родными, начальствующими и т.д.

тропарь, глас 4-й

союзом любве апостолы твоя связавый, христе, и нас твоих верных рабов к себе тем крепко связав, творити заповеди твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами богородицы, едине человеколюбче.

кондак, глас 5-й

пламенем любве распали к тебе сердца наша, христе боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим тя, и искренняго своего яко себе, и повеления твоя храняще славим тя, всех благ дателя.

0

9

Hikaru написал(а):

Elena 1, вселяет уверенность)

предпочитаю действие словам ;)

0

10

Vasilisssa, благодарю)

Elena 1, а еще можно совместить мудрые слова и продуманные действия. 8-)

0

11

Hikaru написал(а):

я сделал очень неприятную вещь по отношению к человеку

Самый действенный способ...
представить себя на берегу реки...
сидишь смотришь в воду...подходит человек,
которого ты обидел и ты мысленно просишь у него прощения,
объясняешь ситуацию, почему ты поступил так...выслушиваешь его
(пусть даже ругает,) в конце концов вы помиритесь и пожмёте друг другу
руки или обниметесь...
У меня получается...попробуй хуже не будет...

+2

12

Hikaru написал(а):

Но ооочень боюсь, что он не ответит...

Бояться не надо...Сделай, что от тебя зависит, отпусти ситуацию и жди...Всё будет хорошо! :)

+1

13

zemarinka, попробую обязательно) А вообще, я не против чтобы меня ругали, главное тоб конструктивно и по делу. Иногда это бывает очень полезно...

Alyaz, да, обязательно будет)

0

14

Если у тебя хорошо получается визуализировать, тогда представь этого человека стоящего недалеко от себя, обрати внимания как он к тебе стоит,спиной или лицом? Если спиной,это сложнее,надо просить прощения и просить его что бы он повернулся к тебе лицом и простил тебя. Пытайся ему обьяснить ситуацию. Мысленно протягивай ему руку, и притягивай его рукопожатие. И конечно надо убрать у себя установку боязни.Наооборот поверь что все получится,и что он человек мудрый и все поймет.Ты же прекрасно знаешь,мысль материальна, что пожелаешь,то и получишь. Главное желать сильно. Но не зацикливайся на ситуации,проработал и отошел от этой ситуации. Я использую комплексно,и визуализирую и молитвы соответствующие читаю,свечи зажигаю цвета соответствующего  данной ситуации. Все у тебя получится, ты же этого сильно хочешь,а мы хотим тебе помочь. С Богом.

0

15

Vasilisssa,да, наверно потому и написал ему, что верю в положительный исход ситуации)

0

16

У меня вот хорошо получается через пламя свечки с человеками говорить.Представять их за пламенем и объясняться. Очень проясняет ситуацию и помогает таки наладить отношения посе ссоры.
Тока вот вопрос вертится:если Вы несколько месяцев назад повздорили,то почему только сейчас письмо написали?Вы раньше примирения не искали?

0

17

tigra26, сначала я думал, что вернусь к общению с человеком, потом начались проблемы, да и было ужасно стыдно. Иногда страх и стыд бывают столь сильными, что перебороть их можно нечеловеческими усилиями. Но сейчас, благодаря друзьям, я нашел в себе силы и все-таки решился написать...

0

18

нередко ошибку сделать проще, чем исправить...разбитый кувшин можно склеить, но он уже не будет целым никогда. Если тот человек мудр, он примет твои извинения. Если не примет - тебе не о чем беспокоиться, ты сделал все возможное, чтобы загладить свою вину. А самое главное - ты её осознал. Теперь только шаг с его стороны - и все будет ясно. Но каким бы он ни был - прими его. Уважь чужую точку зрения и не обижайся, и не злись, и не унижайся, если ответ будет не таким, как тебе хочется. Но я очень надеюсь, что тот человек поймёт и примет твоё раскаяние. Ему от этого только + будет.)) От всей души желаю, чтобы все сложилось хорошо!

Еще можно мысленно дать этому человеку (пожелать всей душой) того, о чем он мечтает, что ему будет приятно. Подари ему цветок, книгу, пожелай чтобы он выиграл миллион, наконец! Но что-то такое, что приятно именно ему.
Удачи)))

0

19

LEOLA, спасибо) мудрые слова)

0

20

пожалуйста) всегда рада))

0

21

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!
Человек мне ответил и весьма положительно. Надеюсь, теперь все наладится.
Я безумно рад!

0

22

Приймите урок,удачи :)

0

23

Рада, что всё хорошо! :cool:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Просьба.