Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Все дальше, и, все тоже

Все дальше, и, все тоже

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я смотрю здесь ничего не изменилось пол года назад сюда заходил и все как было так и есть.
В чем есть самый главный вопрос, посему ВЫ НИЧЕГО не делаете, смотрю тот хочет жить вечно, в того коки ето  кошмары, там странные ощущиние, ну каждый из ВАС щитает себя коким то одаренным, ЕСТЬ два варианта ибо здесь одни психи ибо, просто одаренные люди которые только языками трепать умеют? Почему если все такие одаренные не зделать что-то хорошое  или же плохое почему не показать и не осознать кто есть кто, кто есть просто "псих", а кто "одаренный человек"????

0

2

хотите играть в Гарри Поттера  - вам лучше на форум ролевиков.

0

3

Мне кажется что ето не я хочу играть в ГАРРИ ПОТЕРА а именно вы в него и играете, в инном случае нужно переиминоватся на круг любителей фантастики, а не круг магов.

+3

4

DEMON-ANGEL
а ты себя к кому относишь?)

0

5

а чего вы хотите то собственно говоря? чтобы все бросили молиться на доход михаила и сделали что нибудь значительное, красивое и обязательно пафосное? Попытки изменить мир радикальными методами ни к чему хорошему не приведут, а скорее всего вообще ни к чему не приведут. Тут люди общаются, узнают что то новое, кто по применяет это новое в своей жизни. Кто хочет меняться - делает это, а остальное вне нашей компетенции.

+2

6

DEMON-ANGEL написал(а):

просто одаренные люди которые только языками трепать умеют

да, здесЬ просто одаренные люди ))которым хочется общатся на своей волне,кому не нужно доказыватЬ, что ты не псих, и все у тебя в порядке не толЬко в голове, но и в материалЬном плане тоже получше, чем у "осталЬных нормалЬных"  так, как почему то считается в мире, если у тебя с денЬгами все в порядке, значит ты нормален. Вы говорите изменитЬ мир? для чего? например мне оченЬ комфортно в таком мире-ГЛАВНЫЙ МИР ВНУТРИ и может ето баналЬно сказано, но если себя внутри чувствую оченЬ комфортно зачем что то менятЬ? Каждый живет именно так как хочет. А если хочет, да не получается-извините, но тогда ето на мой взгляд "ненормалЬностЬ", если не получаешь того, что желаешь-значит причина в тебе, а не В МИРЕ.
Из покон веков были, естЬ и будут те, которые хотят изменитЬ мир-главное понятЬ как ето можно сделатЬ? что б резулЬтат был именно таким, каким желаешь, а не тот-"какой ПОЛУЧИТСЯ".

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Все дальше, и, все тоже