Здравствуйте!
Хочу найти людей, у которых 6 июня 2006 года произошло какое-либо необычное событие, повлиявшее на здоровье и последующую жизнь. Или, возможно, есть у кого-нибудь информация о необычных фактах в этот день?
06.06.06г. Переломная ночь.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-29 21:10:14
Поделиться22009-05-29 23:53:43
Я помнится смотрела в этот день фильм Омен. Он как раз вышел в прокат. В 6 вечера был сеанс, премьера. Фильм понравился, вот что хочу сказать. Когда выходила из зала в холле стояли игровые автоматы(тогда еще были), на одном из них как раз выпало 666. Я под впечатлением от фильма тут же впечатлилась еще раз, а когда вышла из здания был очень сильный ветер, а потом ливень. Учитывая что днем было солнечно и тепло меня это по меньшей мере удивило.
Сверхъестественного тут нет, но этот день я запомнила.
Поделиться32009-05-30 08:04:49
эээх, а я даже и не помню, не буду врать столько людей просмотрело и так мало ответило
Поделиться42009-05-30 17:36:14
А я не могу забыть эту ночь... Как и некоторые последующие. После, жизнь изменилась...
Хочу понять что же все таки произошло тогда. Или хотя бы- что должно было произойти. На физическом плане, на ментальном, духовном и тд.
Поделиться52009-05-30 18:47:16
Nikita, расскажите что с вами произошло? Может еще кто нибудь чего вспомнит, если с кем то было похожее.
Поделиться62009-06-01 05:34:50
Если говорить простым языком, я потеряла силы и здоровье в эту ночь. Как будто куда то отдала, или забрали, не знаю. Как сказал один мой знакомый посмотрев на меня - от меня остались одни глаза. Сложно было восстанавливаться.
Прошло три года, а я не могу забыть, и вопрос этот мучает, и информации нигде нет.
И еще - за эти три года, пережила очень много, и изменилась сильно, видимо приобретаем новое мы только когда отдаем старое.
Сейчас я другой человек. Не по сути конечно, но по составу.
Но смысл в том, что практически на все вопросы нахожу ответ, а на этот - пока не могу.
Поделиться72009-06-01 10:35:59
Видимо изменение произошло только для вас, или для небольшого количества людей. А причины событий не всегда можно просто узнать. Может и не было причины, была цель - измениться.
Поделиться82009-06-01 12:13:27
Цель измениться была конечно. Она и сейчас есть. Но не по сути, а в плане приобретения опыта, определенных наработок.
Работа идет постоянно. но не должно быть во вред своему здоровью. А здесь вред был нанесен.
А на возникающие вопросы обычно всегда приходят ответы. Пусть не сразу, но через некоторое время. Любыми способами, через людей, сны, через стечения случайных обстоятельств. А в этом вопросе стопор. Хотя... Был конечно странный сон. Но пока не могу этому довериться не найдя подтверждения извне.
Может я просто тороплю события в этом случае?