Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Дети-индиго или дети шестой расы 6 подрасы?

Дети-индиго или дети шестой расы 6 подрасы?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

От одной уважаемой дамы с большими способностями узнала, что дети-индиго уже 2 года не воплощаются на Земле. Им просто запретили это делать. Это не Земляне, а выходцы с другой планеты и их привлекала наша планета, т.к. на Земле много воды, в этом схожесть с их планетой. Сейчас на нашей планете рождаются дети 6 расы 6 подрасы с  сине-фиолетовой аурой. Поэтому термины "Дети-индиго", "Люди Х" воспринимаются как люди с особым даром, способностями. Все говорят о квантовом переходе на другой уровень. Это имеется в виду из 5 расы в 6 расу? Или, если мы родились в 5 расе,  духовно развиваясь, можем ли мы перейти в 6 расу? Я хожу на презентации книг известного в нашем городе парапсихолога, он смотрит в зал и видя наши ауры, говорит, что в зале присутсвуют люди 6 расы (не дети).
Уважаемые МАГИ наверняка вы знаете больше по этой теме! Отзовитесь!

0

2

Svetlaya, эта тема была уже здесь достаточно широко освещена, даю ссылочку:    Люди-индиго

0

3

Люди могут изменять цвет своей ауры, а если это единственный критеоий рассы индиго - значит он может сменить расу.

0

4

Alyaz
Да, действительно, эта тема здесь достаточно освещена. У меня на компе  много информации по этой теме. Есть книги, на которые есть ссылка. Но мне хотелось бы узнать, действительно ли можно перейти через свои духовные чистки, меняя свое сознание, из пятой в шестую расу? Там нет ответа на вой вопрос.

0

5

Один вопрос:оно Вам надо? Вы это Вы и никто другой. Вы так не уважаете собственную уникальность? o.O

+4

6

одна фраза) и сразу три плюса)
если посмотреть с других точек зрения)
но сначала пара уточнений)
6 раса 6 под-раса?
факт 6 расы я понимаю но подрасы то ещё какие?)
И ещё хотелось бы узнать название города фамилию парапсихолога и названия книг)
И так)
дети индиго были и раньше да они и сейчас появляются)
насчёт инопланетного вмешательства советую спросить старка)
квантовый переход?)
вы это как себе представляете?)
впрочем выгодность ситуации для инопланетной стороны понятна (при существовании такой)
выгодность для парапсихолога тоже понятна)
однако ситуация индиго?)
реально не известно обьективное мнение индиго и их направленность)

tigra26
а может человек хочет быть в ногу со временем?)
или вдруг при этом переходе 5 раса не выживет а 6 выживет?)
учитывая слово переход и раса думаю что это всётаки связано с 2012 и ответ следует искать там)

0

7

KSOoooo!Люуудии..
Вы что, ещё не поняли? :tired:  "Переход" уже переходится!И все"расы","подрасы", синие-зелёные и .. непронумерованные твари переходят, кому куда ближе.. и"никто не может сказать:вот оно там или вот оно тут" :playful:
А цифры это ж ничто!"5,6,2012"Ну, не знала, что все так на цифрах каких-то заморочились :dontknow:

Вечный Анимешник написал(а):

а может человек хочет быть в ногу со временем?)

не смешно даже как-то :suspicious:

0

8

tigra26 написал(а):

Один вопрос:оно Вам надо? Вы это Вы и никто другой. Вы так не уважаете собственную уникальность?

Поддерживаю. Индиго это люди наших ошибок, творения нашей боли и желаний. Индиго это мы в 6 степени. 6 степень нас это источник недоверия, самолюбия, гордости.. Синий цвет ауры - возвышенное состояние души..Позирование...Иногда глумление. Постоянного цвета ауры не может быть...Возможна оболочка индиго...Защита от внешних негативных факторов...Развитие такой защиты уже достигло 40% населения... Индиго не обязательно врождённость...Вполне возможен "апгрэйд" , так сказать...
Индиго не новость...Индиго уходящий экземпляр...Есть новее , стабильнее...Позитивнее.

0

9

Ага, зацепила я вас! Оно мне надо! Действительно, считаю, что переход уже идет и 2012 года ждать не стоит. Но тут у меня личный интерес. Синяя-фиолетовая аура - это знак иного сознания и только. Я уже тут писала, что индиго больше не воплощаютя на Земле. А вот 6 раса 6 подраса, со слов мною очень уважаемого УЧИТЕЛЯ, подрастает на нашей планете.  Я хочу знать больше! А уж перейду я сама куда-нибудь или нет, этого я не знаю. Живу по Совести. А там как будет.

Отредактировано Svetlaya (2009-06-01 09:40:39)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Дети-индиго или дети шестой расы 6 подрасы?