Желаю всем здравствовать!
Хотелось бы поднять такую тему. Может ли нам помогать в этой жизни связь с нашими предками, ушедшими из этого мира?
Я всегда считала, что "ушедших" лучше вообще не беспокоить. И даже в поминальные дни я на кладбище никогда не ходила. Мой любимый дед умер 13 лет назад. Его могилку я не посещала (уходом могилки занимались родители). Но в этом году меня потянуло к нему и к прабабки (они рядом похоронены). Я долго сопративлялась, но все же поехала на кладбище. Где именно они похоронены я не знала. Кладбище очень большое. И я начала мысленно звать деда. И словно слышала эхо своей мысли... Через минут пять я вышла прямо к их могилкам. Прошло пару недель и мне снова хочется их навестить. Не знаю почему меня тянет на общения с ними. (хотя к прабабке есть парочка вопросов, но я не медиум, и навряд, получу внятные ответы),
Вот, хотелось бы узнать ваши мнения по поводу посещения ушедших от нас родственников, особенно в непоминальные дни, можно ли просить ответов и помощи от них, и вообще, вариации на тему.
СпасиБо