Прочитала о Вашем состоянии. Ситуация до боли знакомая. Всю жизнь моя бабка подвергала психологическому террору моего отца, а потом и возненавидела мою маму. Вся семья постоянно от нее страдала. Будучи ребенком я не доконца понимала, что происходит и даже пыталась всех помирить. Постепенно я, что называется, "одуплилась"! После общения с "субьектом вампиризма" мой папа становился очень нервным, обозленным, налягал на спиртные напитки(хотя он оченьдобрый и уравновешенный человек), а мама прямо на глазах настолько истощалась, (даже после 5 минутного разговора по телефону!), что иногда становилось даже страшно за нее... Волею судьбы мне пришлось жить с бабкой в одной квартире три месяца! Я физически ощущала, как она выпивает из меня энергию + постоянные психологические наезды... А как она бесилась (как червяк на расколенной сковородке!), когда я пыталась выставить себе защиту! Она даже начала запрещать мне закрывать дверь в мою комнату... Ее всю трясло. И она переключалась на других, например, квартирантов сразу искала себе (правда, не одни квартиранты больше месяца-двух не выдерживали с ней).
Вообщем, было очень тяжело. На этом фоне, я просто зверела. У меня появились навязчивые мысли о том, как я ее бью и пр. Я ее пальцем не касалась, а она открывала дверь в парадную и диким голосом орала, что ее убивают! При этом, она абсолютно здравомыслящее существо,)
Эта пиковая ситуация завершилась моим переездом и ограничением всех контактов с ней.
Себя я кое-как защитила. Мама даже к телефону не подходит, когда та звонит. С отцом сложнее. Она его зовет. Я начинаю за него бороться. Отец едет к ее дому (говорит нечего не может с собою поделать) но так и не заходит к ней. В какой -то момент я поняла, что подобное "перетягивание каната", просто может довести отца до безумия... Сейчас я, периодически, ограничиваюсь только молитвами (отчитками, оберегами). Пока помогает.
А как хотелось причинит ей ответный вред (особенно когда я с ней жила). Я варилась заживо в ее и своей злобе. Но я знала, что эту грань я переступать не только не должна, но и просто не могу по природе. Зло
порождает Зло. Его более чем достаточно в мире, так не стоит его приумножать.
У Вас, уважаемый, достаточно Силы, чтобы не уподобляться своим родителям. Существует Высшая Справедливость, она не сиюминутна, она глобальна!
А некоторые верят, что мы сами выбираем своих родителей еще до своего зачатия! Следовательно, это воплощение Вам дано, вожможно, для того, чтобы научиться прощать...?
Раз Вы тут оказались, я все же рискну предположить, что в глубине души, Вы чувствуете, что хотите поступить не верно. Вас просто гложит боль и злость. Отпустите негатив. Не фокусируйтесь! Выйдите из этого сюжета.
В любом случае, Дорога одна, а по правую или по левую руку Бога идти - решать Вам.
Пусть Ваш выбор будет правильным.