Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » этическая проблема с близкими родственниками

этическая проблема с близкими родственниками

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Прочитала о Вашем состоянии. Ситуация до боли знакомая. Всю жизнь моя бабка подвергала психологическому террору моего отца, а потом и возненавидела мою маму. Вся семья постоянно от нее страдала. Будучи ребенком я не доконца понимала, что происходит и даже пыталась всех помирить. Постепенно я, что называется, "одуплилась"! После общения с "субьектом вампиризма" мой папа становился очень нервным, обозленным, налягал на спиртные напитки(хотя он оченьдобрый и уравновешенный человек), а мама прямо на глазах настолько истощалась, (даже после 5 минутного разговора по телефону!), что иногда становилось даже страшно за нее... Волею судьбы мне пришлось жить с бабкой в одной квартире три месяца! Я физически ощущала, как она выпивает из меня энергию + постоянные психологические наезды... А как она бесилась (как червяк на расколенной сковородке!), когда я пыталась выставить себе защиту! Она даже начала запрещать мне закрывать дверь в мою комнату... Ее всю трясло. И она переключалась на других, например, квартирантов сразу искала себе (правда, не одни квартиранты больше месяца-двух не выдерживали с ней).
Вообщем, было очень тяжело. На этом фоне, я просто зверела. У меня появились навязчивые мысли о том, как я ее бью и пр. Я ее пальцем не касалась, а она открывала дверь в парадную и диким голосом орала, что ее убивают! При этом, она абсолютно здравомыслящее существо,)
Эта пиковая ситуация завершилась моим переездом и ограничением всех контактов с ней.
Себя я кое-как защитила. Мама даже к телефону не подходит, когда та звонит. С отцом сложнее. Она его зовет. Я начинаю за него бороться. Отец едет к ее дому (говорит нечего не может с собою поделать) но так и не заходит к ней. В какой -то момент я поняла, что  подобное "перетягивание каната", просто может довести отца до безумия... Сейчас я, периодически, ограничиваюсь только молитвами (отчитками, оберегами). Пока помогает.

А как хотелось причинит ей ответный вред (особенно когда я с ней жила). Я варилась заживо в ее и своей злобе. Но я знала, что эту грань я переступать не только не должна, но и просто не могу по природе. Зло
порождает Зло. Его более чем достаточно в мире, так не стоит его приумножать.

У Вас, уважаемый,  достаточно Силы, чтобы не уподобляться своим родителям. Существует Высшая Справедливость, она не сиюминутна, она глобальна!
А некоторые верят, что мы сами выбираем своих родителей еще до своего зачатия! Следовательно, это воплощение Вам дано, вожможно, для того, чтобы научиться прощать...?

Раз Вы тут оказались, я все же рискну предположить, что в глубине души, Вы чувствуете, что хотите поступить не верно. Вас просто гложит боль и злость. Отпустите негатив. Не фокусируйтесь! Выйдите из этого сюжета.

В любом случае, Дорога одна, а по правую или по левую руку Бога идти - решать Вам.

Пусть Ваш выбор будет правильным.

+1

92

Likey написал(а):

У меня появились навязчивые мысли о том, как я ее бью и пр. Я ее пальцем не касалась, а она открывала дверь в парадную и диким голосом орала, что ее убивают!

было похожее, с бабкой, старшие родственники все вампиры. не раз замечал что мои движения предупреждаются. дистанционное управление тоже было.

update: когда обычные приемы перестали срабатывать, мать начала платить шаманам чтобы те увеличили мою любовь к ней.

cloudfromeast написал(а):

Вас просто гложит боль и злость. Отпустите негатив.

не могу. много потерял.

"уподобления родителям" на мой взгляд нет. они не бунтовали против своих родителей и начальников, отыгрывались на детях. значит изменение сценария в том чтобы "бить старших, не трогать младших". а в целом ваш пост делен.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-24 09:19:14)

0

93

из меня на короткое время сделали умственного и физического инвалида. если бы я простил и оставался бездеятельным, таким бы остался. а тут говорят: оставь это богу. тогда все надо оставлять богу, не запирать двери, не давать сдачи в случае нападения, не выгонять бомжей которые заселятся в открытую хату. не бороться за любимого человека (можно наоборот, сдавать его в аренду со словами "спаси нас господь") и много других подобных действий. и еще относительно дуры reine_de_saba. думал она что то из себя представляет, человек с видением. оказалось больная на голову девушка. возможно дела у нее хуже чем у тани чеширской.

издержки свободного доступа, я полагаю.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-24 09:18:07)

0

94

мои родители люди с большими проблемами. до 22 лет (сейчас мне 30) они хирургически тонко изолировали меня от контактов с окружающим миром, умудряясь предоставить при этом общее образование. их общество характеризовалось приступами маниакального бешенства, немотивированным насилием, ненормальными запретами и тяжелым энерговампиризмом. результат был для меня печален. за предательство я хочу уничтожить их души предварительно проведя через все круги ада. отец успел скончаться от инсульта. незадолго до смерти по пьянке признался что хотел чтобы меня убили. может, и принимал для этого меры но я оказался слишком шустрым.

Вы заслужили своих родителей...Просто простите их...и всё, и возможно в следующих жизнях не встретитесь.
Если будете что то предпринимать плохое, будет хуже.

Это только моё мнение

Отредактировано York (2009-05-24 08:55:45)

0

95

может и заслужил, думал над этим.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-24 09:16:19)

0

96

York, легко нам советовать простить все...  Может,  многие беды в жизни людей, являются наказанием за деяния прошлых жизней. Может, мы сами выбираем..., например, родителей, в качестве уроков, для нашей души...Вопрос: вынесем ли мы для себя что-то глобально полезное?..
А научиться прощать -  это оч. тяжелая работа над собой! Сама учусь  :rolleyes:

0

97

прощать - это правильно... простить - это почти отсоединиться

но хорошо бы научиться не позволять с собой такого творить. Ведь прощая, нередко мы снова и снова позволяем над собой издеваться. А вот это уже неправильно. Если вас кто-то ударил - да, отвечать на удар ударом - не лучший выход. Но и позволять себя бить и прощать, прощать, прощать - тоже.

+1

98

Likey написал(а):

York, легко нам советовать простить все...  Может,  многие беды в жизни людей, являются наказанием за деяния прошлых жизней. Может, мы сами выбираем..., например, родителей, в качестве уроков, для нашей души...Вопрос: вынесем ли мы для себя что-то глобально полезное?..
А научиться прощать -  это оч. тяжелая работа над собой! Сама учусь  :rolleyes:

]

Как я понимаю...
Многие беды естественно следствие прошлых жизней, другого и быть не может. Родители, братья, сёстры, это те с кем очень близко пересекался в прошлых жизнях. Если с ними встретились значит так нужно. Нужно просто прожить и желательно в хороших отношениях, чего бы это не стоило.

У меня друг, он в одной из жизней (очень давно) убил человека. Этот человек потом стал его отцом (в этой жизни).

Полезное? Конечно же вынесем!!! Человек любой, становиться мудрее. Вы видели мелких 4-6 летних которые мудрее некоторых 30 летних? Я видел, они говорят что с детьми не интересно. Просто у них много воплощений

0

99

LEOLA написал(а):

прощать - это правильно... простить - это почти отсоединиться

но хорошо бы научиться не позволять с собой такого творить. Ведь прощая, нередко мы снова и снова позволяем над собой издеваться. А вот это уже неправильно. Если вас кто-то ударил - да, отвечать на удар ударом - не лучший выход. Но и позволять себя бить и прощать, прощать, прощать - тоже.

не позволять с собой такого творить...каждый человек сам решает как поступить в конкретной ситуации, можно разойтись, а можно решить всё по плохому. Это наверное и есть свобода выбора, и за этот выбор мы будем отвечать.
Я не сторонник всепрощения, просто я говорил про ситуацию описанную выше, хотя это слишком личное.

0

100

насколько я понял, мою мать, совхозную девчонку, травмировали в детстве. через день иногда каждый день соседи срывая зло за рабский труд и нищую жизнь, били ее и ее мать, мою покойную бабушку. ближайший милиционер находился в райцентре, километров за 100 к западу. возможно пара мужиков хотели изнасиловать одинокую бабу и кто знает чего мне не до рассказали, говорю так потому что меня самого хотели изнасиловать в той деревне, когда меня привезли мальцом, на каникулы. понял что хотели и чего я избежал по счастливой случайности, когда подрос и возмужал.

так как обязан работать был каждый житель cела, мать выгоняли на работы с 6 утра до темноты, с 10-летнего возраста. еды было мало, поскольку снабжение таежных населенных пунктов всегда хуже. работа тяжелейшая круглый год, на безотцовщину сваливали обязанности тех кто приглянулся бригадиру. посторонних товаров и предметов роскоши в деревню не поступало, все привозили сами, если удавалось выбраться в город. из игрушек у матери была только деревянная кукла вырезанная кем то из небольшого куска дерева. к 1980-м колхозникам полагалось 40-45 рублей в месяц это в случае длительной выслуги, а в более ранние десятилетия ограничивались трудоднями. денег не было: девчонку одевали в старое, поношеное, часто рваное на самых видных местах. выбор еды был тоже ограничен, старики употребляли только хлеб и чай. кусковый сахар был невыносимой роскошью, для ребенка из совхозной неполной семьи чем то недосягаемым. после окончания начальных трех классов мать перевели в районный интернат до окончания среднего образования. интернат был по совместительству для сирот и полусирот. чего там творилось не знаю, но судя по нынешним историям побоев детей, он был не намного лучше дома.

когда мать подросла, добавились сексуальные домогательства. на что способна не знавшая меры и воспитания глухая деревня, рассказывать не нужно. после того как симпатичная девушка совершив невозможное, вырвалась в город, студенческая голодная жизнь в общежитии показалась ей раем. тоже были лихие люди но все таки город, в часе ходьбы РОВД и другие организации.

у отца другая, но не менее тяжелая история. подытожил сегодня и подумалось наказывать некого, уместно лечить.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-25 10:28:55)

+1

101

хороший вывод   :rolleyes:

0

102

если бы не усилия в сатанинском ключе обрести власть, силу и превосходящее мышление, я бы не сумел сегодня обосновать отказ от мести. Большой друг помогает.

0

103

Ужо на правильном пути! :love:
Теперь увидела где я тебе не то написала....позже обосную!
Надеюсь ты еще не против видеть меня в своей теме?!

0

104

:)

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-25 18:20:43)

0

105

Tanya Cheshirskaya написал(а):

И на счет того, что все имущество записано на матери - это ж вы прикрываетесь!!!! Лишь бы самому ничего не далать и не достигать....Плюнте на все, да поживите в общаге какой-нибудь....дальше больше!
Вы ж на такое не пойдете? Вот и прикрываетесь матерью...

Гы-гы щас буду сама себя цитировать... :rofl:
После того как вы стали больше раскрываться я увидала, что дала вам не верный совет...Ниже приведу цитату из-за которой я это осознала...

после того как симпатичная девушка совершив невозможное, вырвалась в город, студенческая голодная жизнь в общежитии показалась ей раем. тоже были лихие люди но все таки город, в часе ходьбы РОВД и другие организации.

Глубоко уверена что вы ПОКА (еще раз повторюсь - пока) идете чуть ли не след в след за своими родичами...
И потому чтоб вам не наступать на те же грабли вам действительно не стоит уезжать оттуда где вы сейчас проживаете...
То есть ваша мать в свое время поступила так же...то есть убежала из того места, которое подпортило ей психику (вырвалась в город как вы написали)....но она не убежала от себя! А создалась олько иллюзия того, что она ушла от проблем. Но вся озлобленность и недовольство своим детством в ней осталась. Она не работала со своими блоками. НЕ развивалась духовно и т.д. И потому когда родились вы она подсознательно окунула вас в ту атмосферу детства в которой сама когда-то пребывала...то есть агрессия , жестокость , насилие и контроль... Она ведь не знает другой модели поведения и знать как видимо не хотела и не хочет...И потому она не могла дать вам что-то светлое, любовь в частности...
Поэтому вам не стоит менять место жительства - это не выход... Выход должен быть душевный... Разбивать постепенно все цепи...не возгордится...не быть заложником своего ума...так как ум это только орудие...и ум может диктовать ложные установки! Лучше всего прислушиваться к сердцу - оно не обманет... Вот и у вас в посте я вижу что вы больше жалеете свою мать, а не злитесь...
А потому слушайте сердце и осознавайте себя "без мыслей".

А вот то что вы осознали что вашу матушку лечить надо - это уже что-то!

подытожил сегодня и подумалось наказывать некого, уместно лечить.

Проблемы есть у каждого - это я уже писала...Но человек не должен ставить проблему выше себя и выше своего сердца.

Да,вы правы у меня тож есть проблемы, но не со своими собственными родителями. Со свекровью... Я раньше много энаргии теряла общаясь с ней, потому что была открыта перед ней и с открытой душой... Сейчас научилась многое игнорировать. А энергию можно восстанавливать другими способами.
И кстати тоже отношусь к ней как к больной, так легче списывать косяки в общении и ее нелюбовь.

Отредактировано Tanya Cheshirskaya (2009-05-25 22:30:10)

0

106

И почему люди не могут просто не общаться если они друг другу не нравятся? Для меня вопрос. Я стараюсь избегать родственников с которыми у меня не очень хорошие отношения, или разногласия какие, недопонимания, а они притягиваются прямо. И нет никакого желания ни мстить, ни отвечать на выпады. Хочется просто не пересекаться с такими людьми. Но им че то постоянно от меня надо..

0

107

Tanya Cheshirskaya
перечитал ваш пост.

Отредактировано cloudfromeast (2009-08-01 11:55:25)

0

108

Привет,cloudfromeast!
Гляжу вы тож сюда не часто заглядываете :)
Ну вот может через какие-то пару месяцев и это сообщение прочтете!!!
Тут я давече фильмец просматривала...Гари Поттер называется....Ну вот, мне даж название фильма писать как-то неудобственно было....Не-е-е, но вы все таки прочтите пост до конца!
Я сама раньше к этому фильму относилась скептически или иронично посмеиваясь.....м-м даже не знаю как описать эти чувства. Короче пару раз садясь посмотреть данное произведение "кинематографического искусства" я просто засыпала сидя перед телеком. Но тут меня пробрало и я решила просмотреть от начала до конца, дабы полностью составить свое мнение. Конечно же этот фильм как салат "оливье"....напихано и накрошено все что не попадя. Искуственно или даже насильно расписанные различные приключенческие ситуаци, из которых юноша Поттер по неверояной случайности вечно выпутывается и выходит, как говориться , сухим из воды....все это сдобрено кучей спецэфектов и т.д. и т.п. Естественно не для какой либо идеи, а просто для того чтобы это смотрелось на широком экране и собирать деньжищи за прокат.
Тем не менее даже в этом фильме можно кое-чего выудить!!!!  А именно.....В очередной части этого фильма профессор, преподающий молодым волшебникам науку по защите от темных сил, знакомил своих подопечных с некой тварью, которая видит в человеке самые его сокровенные страхи и облачается в этот образ....А так же, соответственно, он учил их как противостоять этому темному существу....необходимо заглянуть в глаза этой сущности, т.е. в глаза своему страху, а потом сконцентрировать все свои мозговые силы и мысленно преобразить свой страх в что либо смешное!!!!!
К примеру парнишка страдал арахнофобией, что кстати и для меня актуально, и соответственно темная сущность обратилась в огромного паука. Парень стоял аж чуть не подпрыгивал от страха, а потом собрав свои силы, он представил на каждой лапке паука роликовые коньки....и когда эта сущность оказалась всеми конечностями обута в ролики, то соответственно не могла уже собрать свои лапы в кучу!!!
Вот вам и фильм! А ведь подобные примочки есть на вооружении и у психотерапевтов.
И не только страхи можно преобразовывать подобным образом.
Все ведь зависит от нашего восприятия! И только в наших силах изменить это восприятие! Только мы сами можем расширить границы воспринимаемой нами картины мира.
Вот например, подойдет к тебе мать с очередным кровососущим монологом, а ты воспринимай ее как.....ну сам нафантазируй что-нибудь.....потому как это должно быть твое восприятие.....и сиди улыбайся себе!!!!!! И поверь, не причинит она тогда тебе никакого вреда!

0

109

вот готовый рецепт - представьте себе оппонента в шутовской пестрой шапке в клеточку с бубенчиками и с отсутствующими передними зубами. мне иногда помогало))

0

110

aksiniya06 гы-гы!
А я бы представила подобного родственника (как уcloudfromeast)
в виде мерзкой , маленькой летучей мышы(ну раз кровососущая), которая пытается изъясниться на своем мышинном при этом пищя, фыркая и брызгая слюнями во все стороны, но при этом остаться непонятой...конечно же такая мыша взбеситься и будет пуще прежнего пищать и фыркать.....я как представлю такую картинку то мне смешно становиться :rofl:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » этическая проблема с близкими родственниками