Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » этическая проблема с близкими родственниками

этическая проблема с близкими родственниками

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

мои родители люди с большими проблемами. до 22 лет (сейчас мне 30) они хирургически тонко изолировали меня от контактов с окружающим миром, умудряясь предоставить при этом общее образование. их общество характеризовалось приступами маниакального бешенства, немотивированным насилием, ненормальными запретами и тяжелым энерговампиризмом. результат был для меня печален. за предательство я хочу уничтожить их души предварительно проведя через все круги ада. отец успел скончаться от инсульта. незадолго до смерти по пьянке признался что хотел чтобы меня убили. может, и принимал для этого меры но я оказался слишком шустрым.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-09 15:41:43)

0

2

В Вашем случае явно видны последствия грехов   ваших предков,
а родители это уже последствия.
Может стоит подумать о том ,что на Вас насилие в вашем роду может остановиться?!!! И СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ.?
ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.,ПРОЩЕНИЕ УМНОЖАЕТ ПРОЩЕНИЕ!!!

И ещё,колдовство в чистом виде это насилие!!!-над личностью(монипулирование),над волеи(запугивание или привлечение сверхестественных сил) НАД МИРОЗДАНИЕМ-(КОГДА ОБРАЩАЮТСЯ К МЕРТВЫМ,переворачивая с ног на голову жизненый круг)И наказание за насилие по закону сеянья и жатвы-насилие.Прощая насилие человек освобождается от наказания,а требуя суда ухудшает своё положение.,на основании чего и приходят бесы.
ЭТО ИСТИНА,ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!!Я ИСКРЕННЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В БОГА И СТРЕМЛЮСЬ ПОЗНАТЬ ИСТИНУ!!!А ИСТИНА И РЕЛИГИЯ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
  ПУСТЬ Божья ВОЛЯ В ВАЩЕЙ ЖИЗНИ ИСПОЛНИТСЯ!!! Ведь Бог есть ЛЮБОВЬ!!! :love:  :shine:  ;)

0

3

у меня было похожее - подобное вампирическое, унижающее и подавляющее отношение мамы ко мне в подростковом периоде. причем в детстве она меня любила. я ее не возненавидела, просто ушла в себя на какое то время - думала что в таком ее отношении виновата я сама. когда до меня дошло что моей вины тут нет, а проблема в ней самой и в ее восприятии окружающего мира - все сложилось так, что я стала жить пусть неблагоустроенно - но отдельно, дав ей повариться в соку собственной злости и понять, что она была не права. но при этом я не питала негатива по отношению к ней - я понимала, что она так ведет себя не потому что я плоха, а потому что ей плохо, ей чего то недодали в этой жизни - любви, ласки, понимания, и она просто вымещает эту обиду на мне. я долго страдала от такого отношения, но простила ее. и когда она дошла до точки и пришла ко мне за помощью - потому что больше не к кому было идти -  я искренне и с любовью помогла ей.  счас у нас обоих все хорошо, кармический узел был наверное, и он развязался.

постарайтесь понять своих родителей и простить их. видимо, не зря так все складывается в вашей жизни и ту ситуацию лучше решить достойно, научиться понимать и прощать, даже если считаете что родители слишком много причинили вам зла и с вашей точки зрения на данный момент не стоят этого. это будет на их совести. а вот ваши пожедания зла им - это уже на вашей совести. и ваша озлобленность вас же и сжигает изнутри. не надо брать на себя такой груз. простить будет может нелегко, но вы постарайтесь... тогда возможно все изменится к лучшему.

Отредактировано aksiniya06 (2009-05-09 16:28:52)

0

4

живу отдельно, родителей понимаю: их детство было тяжелее моего. но как вспомню свои унижения до нынешнего года или нынешнего дня, хочется очень плохих вещей. до тридцати ходил полным дебилом и невеждой, кое что понимать в этой жизни начал благодаря собственным усилиям и Сатане да и силу заимел какую-никакую. метание от одного Большого Друга к другому моветон поэтому обращение к богу с молитвой будет неэтичным.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-09 16:58:50)

0

5

если понимаешь - это уже хорошо. а моветон или не моветон "метаться" - это каждый решает для себя сам. да и что такое моветон - тоже вопрос. по моему, это условность, принятая общественностью, а я большинство условностей давно игнорирую. а бог - это частичка вас. надо только ее признать и поверить в то что она вам не чужда и всегда готова помочь. даже если довелось пережить такое сложное и утомительное испытание. кстати, есть мнение - что бог и сатана - 2 стороны одной медали, то есть 2 основных силы этого мира. но медаль то одна.. и у нее еще есть кантик))) а то что вы ходили дебилом - это в чьих глазах? главное - самому себя полюбить и принять - несмотря на то что окружающие убеждают вас в том что вы любви и уважения недостойны, вот это сложная задача, но выполнимая.. то что думает толпа - мне давно не важно. то для меня был отличный урок - я научилась игнорировать мнение толпы, и видеть людей и их побуждения насквозь. в таких вот ситуациях и проявляется истинная суть людей. когда все хорошо - рядом многие. а вот когда тебе ооочень плохо - остаются лишь самые верные, добрые и преданные люди. и сразу видно, какие мотивы двигают человеком, который с тобой общается. это же отличный фильтр. сейчас я благодарна за такой опыт, некоторые этому до старости учатся, а я научилась за несколько пусть тяжелых, но коротких лет. и теперь меня окружают такие люди, которые не смотрят на то что во мне видит и оценивает поверхностно толпа - они ценять мою суть, и я их очень ценю.

но тут конечно каждый решает для себя сам...

0

6

дебилом по мнению всех нормальных людей успевших меня узнать (исключаем родителей, с их подозрительными утешениями), и дебилом по ощущениям собственной компетентности. прощал мать и отца неоднократно, по-настоящему. в ответ новые приступы вампиризма вплоть до психической травмы. подобный неадекват по моему мнению надо встречать жестко ибо это защита своей жизни, психики, ума и души. и Сатана согласно нескольким источникам другая грань бога.

кстати когда находишься на грани выживания, появляются люди с добрыми словами на устах, пытающиеся откусить остатки энергетики. избавился почти от всех.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-09 17:08:19)

0

7

нуу... я тоже считала нормальными людьми тех кто меня доставал какой то период, когда я была подростком... а доставали потому что я во первых выделялась из толпы  и была до того лидером - а выскочек и умных не любят, а во вторых позволила себе после пойти против той же толпы. счас я тоже считаю их нормальными... ))) но уровень развития - стадный... по крайней мере был на тот момент. счас все поменялось, и отношение ко мне тоже. но и я изменилась. и теперь меня интересует мнение обо мне единиц - тех кого я сама ценю и уважаю. нормальный человек вряд ли назовет другого дебилом если человек чего то не знает или не умеет, но при этом адекватен, доброжелателен и стремится меняться к лучшему. в данном случае - вижу и адекватность, и доброжелательность, и стремление. а люди, которые самоутверждаются за счет унижения других - для меня не то чтобы не нормальны... норма - понятие относительное... но я сочувствую уровню их развития, скажем так...

0

8

если так все плохо с мамой (папы так понимаю уже нет) - просто перестаньте общаться. вообще. я согласна, защищаться надо. общайтесь только тогда, когда поймете, что она готова не обвинять, "нападать" и вампирить, а общаться конструктивно. а еще - спросите прямо - чем вы ее обидели что она так плохо к вам относится, и можете ли вы ей сем то помочь. на негатив не срывайтесь ни в коем случае, не принимайте его близко к сердцу. вампирить можно только того кто сам это допускает и срывается на эмоции. поставьте свечи в церкви - за папин упокой и мамино здоровье.

0

9

cloudfromeast написал(а):

благодаря собственным усилиям и Сатане да и силу заимел какую-никакую.

Я правильно вас поняла:вы верите в Сатану?

0

10

aksinia эт сейчас я адекватный и доброжелательный. вы мне польстили  ^^

тоже шел против толпы чем заслуживал двойную порцию нелюбви. так как ума не было, получал вчетверо больше. вампирить и "доставать" можно любого кроме святых, если готов на все.

маму до 25 ничем не обижал, как то после моего жесткого отпора с ней случился приступ сузились сосуды в голове. откачивал мокрыми полотенцами и какими то таблетками с обеда до вечера. услышал речь, дословно "у соседских детей игруууушкиии а у меня ничего нет кроме деревянного полешкаааааа как я им завидовалаааааа". мне так ее жаль стало. чес слово вернулся бы в 1950-е и всю ее деревню пострелял. там творилось неописуемое по отношению к женщинам и детям без защиты. сибирская глухая деревня. но и себя тоже жаль, здесь и сейчас, и своих детей которые появившись, будут нуждаться в адекватном и здоровом отце.

как вспомнил захотелось черкнуть ей пару утешительных слов. смесь жалости, любви и ненависти ужасное ощущение.

Шакира: допускаю существование либо личности, либо безличного аспекта. ознакомился с парой трудов на эту тему.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-09 17:51:02)

0

11

гордость, эгоизм, стремление к самостоятельности, компетентности, силе, уважению окружающих, гордо поднятая голова вот что такое сатанизм. вы не представляете чего стоило из мычащего скота стать говорящим и мыслящим человеком.

0

12

на днях говорил с одним матерым сорокалетним авторитетом и имея ограниченный опыт общения с бандитами, понял что я умнее, сильнее и внушаю страх. неописуемое ощущение по сравнению с давними эпизодами поражений от мелкой шпаны. если бы я смиренно молился а не занимался собой в сатанинском бескомпромиссном духе, оставался бы глупой овцой.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-09 18:06:08)

0

13

тоже шел против толпы чем заслуживал двойную порцию нелюбви. так как ума не было, получал вчетверо больше. вампирить и "доставать" можно любого кроме святых, если готов на все.

кстати, тогда я и убедилась в силе коллективной энергетики- моя оболочка защитная была порвана в клочья. мне было физически больно от того что в паре метров от меня проходили абсолютно чужие и безразличные ко мне люди. это я счас понимаю что это было - тогда не понимала и замыкалась в себе еще больше. хорошо что все таки оказалась рядом девочка, которая просто добротой помогла.

пытаться вампирить можно кого угодно, но результативно вампирить можно всех кроме святых и тех, кто понимает, осознает происходящее и умеет правильно на это реагировать. меня мама долго вампирила. я начиталась книжек, поняла ее, поняла суть ее нападок - это не желание обидеть или унизить меня потому что ктото из нас плох, а ее неумение получать энергию из других источников вследствие низкогоуровня духовного развития, как результат - энергетический голод и необходимость где-то подпитаться. если не позитивом - то негативом, который доступнее - пару колких обидных фраз, я расстраиваюсь и начинаю генерировать отрицательную энергию, которую она "кушала". вот и все... а когда не раздражаться а пожалеть ее - уже не сможет тебя вывести из себя и "покушать" за твой счет. раз не сможет, второй, а после и пытаться перестанет. почитай книги про вампиризм, многое поймешь, и легче маму простишь - она это делала неосознанно...

0

14

aksinia примите благодарность за участие, вы осветили проблему с новой стороны. как бы тяжело ни было, радость общения с родным человеком высшая радость.

0

15

aksiniya06 написал(а):

я расстраиваюсь и начинаю генерировать отрицательную энергию, которую она "кушала". вот и все... а когда не раздражаться а пожалеть ее - уже не сможет тебя вывести из себя и "покушать" за твой счет.

у матери сильная воля, деревенское здоровье и много страсти по отношению ко мне: отец перед кончиной переключился на других женщин. лет пять назад от данного открытия я выпал в осадок. еще у матери неосознаваемая "мана", она получает от людей то что хочет. если бы я не был упрямым бараном стоящим на раз усвоенных понятиях, случился бы инцест.

0

16

кстати, вампирам действительно становится плохо, если их негатив не впустить в себя и им вернуть - они получают сдачу с удвоенной силой. потому ей и стало плохо.  лучше просто не вестись на скандал, ссору и негатив,  а попробовать мягко погасить ситуацию, пожалеть, посочувствовать, если достаточно для этого выдержки и внутренней силы. а еще лучше - сгенерировать из негатива позитив с помощью чувства юмора -  у меня иногда получается, человек начинает скандалить, а заканчивается все осознанием того, как мелочна причина для конфликта (ведь возможен и компромисс) - и улыбкой))) но такое возможно если и сам оппонент изначально культурный и более менее самодостаточный человек.

0

17

мать "выжила" моих девушек, и через финансовые манипуляции лишила меня возможности заводить новых. ее неосознанная стратегия раздражала и вводила в суеверный ужас. змеиный клубок, иначе не назовешь мои семейные отношения.

0

18

гордость, эгоизм, стремление к самостоятельности, компетентности, силе, уважению окружающих, гордо поднятая голова вот что такое сатанизм.

эгоизм - я в данном случае рассматриваю как способность полюбить и принять себя наконец-то таким какой ты есть. я не стремлюсь чтобы меня боялись, я не хочу этого, но иногда это бывает - люди опасаются того чего не понимают, а у меня есть то что понимают не все - определенные способности и сила. она есть и у вас, видимо, и сатанизм тут ни при чем. когда человек проходит через воттакие критические события в жизни, если выживает - становится сильнее, и это нормально. а то что вы это приписываете сатанизму - зря. приписывайте это своему опыту и своим врожденным способностям. счас как я вижу немало людей рождается со способностями, и тут не в потустороннем влиянии дело, а в скрытых резервах организма. а вот как использовать эту силу - вот за это уже вам отвечать ;) что посеешь - то пожнешь, а у людей с проявленными способностями - это происходит в геометрической прогрессии. так что - судите сами )))

а про уважение окружающих - свою точку зрения я уже высказала... потому повторяться не стану. рада, если хоть чем то смогла быть полезной))

+1

19

раз ваша мама умеет "исполнять" свои желания - так понятно откуда у вас сила - это наследственное ;)

0

20

повторюсь - ограничить общение до максимума. конечно, я предполагаю, что прожиточный минимум независимый от нее у вас есть... а время покажет. удачи!!!

0

21

кстати, у меня был переломный момент, когда я уехала в другой город на дней 10 ничего ей не сказав про отъезд. причем ненарочно - просто так сложилось. первые дня три она была в гневе, а потом начала меня искать и только молилась чтоб я живая была... конечно, встряска для нее была хорошая, но это был первый шаг к тому что она поняла - сколько я для нее значу. скандалы и прочее - прекратились навсегда.

0

22

aksinia сила исполнения желаний наследственное, а реализация их в сторону роста собственных качеств наступила сразу после знакомства с концепцией сатанизма. христианство, с его формулировкой "рабов божьих", программирует людей на убогость.

общение ограничил: мать предпочла перебраться в другую страну. минимум есть. желаю и вам исполнения ваших желаний :)

0

23

не знаю что за концепция. вообще - с точки зрения церкви - я атеистка))) некрещеная, религии уважаю - но себя ни к одной не отношу. знаю что искренняя вера - мощный инструмент. сама я  - как в фильме "констатин" - ЗНАЮ что есть высшее абсолютное добро. но прежде чем узнала - поверила, буквально за мгновение до того))) зло - тоже есть. не знаю насколько абсолютное. но добро мощнее, и это здорово))) а может у вас путь такой замысловатый - именно через эту концепцию найти себя, поверить и полюбить и через нее придти к любви и гармонии с собой и миром. чего в жизни не бывает.

0

24

а с моими желаниями на данный момент, да и на протяжении последних нескольких лет - полный порядок, еще и на порядок лучше стало после знакомства с этим форумом! но все равно - спасибо за пожелание )))

0

25

их общество характеризовалось приступами маниакального бешенства, немотивированным насилием, ненормальными запретами и тяжелым энерговампиризмом. результат был для меня печален. за предательство я хочу уничтожить их души предварительно проведя через все круги ада.

С ваших слов ваши родители моральные уроды...(простите за выражение)...
Я совсем недавно просмотрела фильм, где у родителей так же после многих лет брака начались проблемы, отец ушел к более молодой, у матери с сыном инцест, потом он ее благополучно убивает и попадает в психушку... Этот фильм был снят по произведению описывавшему реальные события....

А теперь я вам скажу мысль которая меня посетила при просмотре этого фильма и при чтении ваших постов: " ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ!!!!"

Читая то как вы озлоблены, да еще восстанавливаете свою надлоанную личность с помощью сатанизма - тем самым вы только идете по тому сценарию которое уготовили вам родители...

Если они у вас былы моральными уродами, то это не значит что вы должны носить маску дебила.

Не доказывайте всем, что вы сын ваших родителей....В вас должна быть сила пойти против запрогромированного морального уродства.
Все то что вы сейчас делаете, как выражаетесь - говорит о том что именно таких родителей вы были достойны, а они воспитали такого как вы...

Ваша мать сама должна отвечать за свои проступки, но не перед вами...вначале перед собой, а потом и перед богом предстанет.
А вы выбирете свой путь, а не идите стопами своих родителей!!!!
Если вы "не догнали" христианство или по каким-то аспектам оно вам не подошло...можно ведь выбрать другую религию...благо их куча кучная...
Ну например ислам, кабала, ДЗЕН...
А сатанизм - это утопия!
Мне очень понравился пост Аксинии, где она вам о сатанизме писала....вникнитесь!
Как вы заикнулись про своих будущих детей...ну чему вы их научите в жизни если сами углубитесь в сатанизм????? Или вы так и будете идти стопами своих родителей и продолжать ваш род в ваших семейных традициях???? :tomato:

+1

26

гордость, эгоизм, стремление к самостоятельности, компетентности, силе, уважению окружающих, гордо поднятая голова

Ну и замечательно все это. А сатанизм здесь причем? И еще, Христианство - это лишь одно из... множества вероисповеданий. Кто вообще настаивает на Христианстве? Мне, например, "раб Божий" тоже не слишком нравится. Хотя в этом и есть ГЛУБОКИЙ смысл. Но к этому еще прийти надо, это не сразу.

Про ограничение общения... где-то здесь уже об этом говорили. Есть обряды по отсечению напрочь человека от себя, т.е. ВООБЩЕ. А зло умножать и впрямь не надо. О детях своих будущих подумай.
Про смену ДРУГА... Это вообще без коментариев. Ты отвращаешься от Бога, ищешь поддержки темных сил, а зачем? Затем, чтобы расплачиваться по счетам до бесконечности? Ради чего? Ради того, что можешь получить совершенно другим путем, не замешанном на сомнительном договоре с кучей условий мелким шрифтом? Логика у тебя есть? Если есть, тогда молись. Не можешь обращаться к Богу (у тебя с этим пока сложно, я понимаю), попробуй поработать с Ангелами. Они всегда рядом, просто закрой глаза и позови. Попроси их о помощи. Они только этого и ждут. В отличие от бесов, они не нашептывают ничего и ни к чему не подталкивают. Но помогают, когда их просят об этом.
Внимательно по форуму походи. Почитай спокойно, здесь много всего. Сформулируй вопрос внутри себя, и ответ придет очень скоро - у меня каждый день так. Здесь место такое... ХОРОШЕЕ.

0

27

cloudfromeast для вас скопировала из другой темы цитату на размышление....

"…Энергия дана человеку для созидания, иначе бы он не был «по образу и подобию». Чем больше человек творит, тем больше энергии ему дается. Как только человек начинает разрушать – энергия начинает отниматься… С этой точки зрения призыв коммунистов «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем…» был изначально не верен. Энергия для того, что бы «новый мир построить» вся была потрачена на разрушение старого…"

Из темы "Бороться ЗА добро, а НЕ против зла" автор Земаринка. если интересно почитайте всю статью она в разделе " разговоры обо всем"

Отредактировано Tanya Cheshirskaya (2009-05-09 21:03:18)

0

28

Tanya Cheshirskaya написал(а):

С ваших слов ваши родители моральные уроды...(простите за выражение)...

можно было не так резко.

" ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ!!!!"

согласен. однако негативные черты родителей были приобретенными и передавались через садизм. осознав и возмутившись, можно остановить репликацию неудачных сценариев.

Если они у вас былы моральными уродами, то это не значит что вы должны носить маску дебила.

не надо субъективных мнений. судя по вступлению в вашем посте, проблемы у вас. остальные утверждения безосновательны.

Мила написал(а):

"раб Божий" тоже не слишком нравится. Хотя в этом и есть ГЛУБОКИЙ смысл. Но к этому еще прийти надо, это не сразу.

ваш глубокий смысл объясняется парой фраз. программирование сознания происходит мгновенно, по прямому значению слов.

Мила написал(а):

ищешь поддержки темных сил, а зачем? Затем, чтобы расплачиваться по счетам до бесконечности? Ради чего? Ради того, что можешь получить совершенно другим путем, не замешанном на сомнительном договоре с кучей условий мелким шрифтом?

кто сказал что я искал поддержки или заключал договор? у вас шаблонное восприятие тьмы. будьте добры ознакомиться с предметом суждения прежде суждения.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-10 06:52:30)

0

29

))))) по моему, автор темы достаточно эрудированный и начитанный человек. похоже, проблема в основном осталась в прошлом, есть некоторые ее последствия, но мне почему-то кажется, вам удается потихоньку с ними справляться. здесь вам наверное нужна была либо поддержка моральная, либо мнение со стороны... вы настолько аргументированно обосновываете свою точку зрения, что и не каждый среднеобразованный человек  так обоснует и аргументирует... не говоря уже о тех эпитетах, которыми вы себя наградили в одном из сообщений...))) по моему вы уже самодостаточны и удивительно, что эта тема здесь..но раз ваша тема здесь, значит вам это зачем то нужно... думаю, вы справитесь и у вас все получится)))

а вот насчет сатанизма, -сышала краем уха про обряды... не хочется верить, что вы к этому имеете отношение, честно... это и правда будет говорить о том, что вам не удалось избежать тех семян злобы и жестокости, которые заронили в вас родители. как по мне, у вас есть силы и мотивация жить по своей программе, независимо от их влияния на вас и вашу психику и жизнь..

0

30

aksiniya06
Чего не спишь, красавица

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » этическая проблема с близкими родственниками