cloudfromeast написал(а):их общество характеризовалось приступами маниакального бешенства, немотивированным насилием, ненормальными запретами и тяжелым энерговампиризмом. результат был для меня печален. за предательство я хочу уничтожить их души предварительно проведя через все круги ада.
С ваших слов ваши родители моральные уроды...(простите за выражение)...
Я совсем недавно просмотрела фильм, где у родителей так же после многих лет брака начались проблемы, отец ушел к более молодой, у матери с сыном инцест, потом он ее благополучно убивает и попадает в психушку... Этот фильм был снят по произведению описывавшему реальные события....
А теперь я вам скажу мысль которая меня посетила при просмотре этого фильма и при чтении ваших постов: " ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ!!!!"
Читая то как вы озлоблены, да еще восстанавливаете свою надлоанную личность с помощью сатанизма - тем самым вы только идете по тому сценарию которое уготовили вам родители...
Если они у вас былы моральными уродами, то это не значит что вы должны носить маску дебила.
Не доказывайте всем, что вы сын ваших родителей....В вас должна быть сила пойти против запрогромированного морального уродства.
Все то что вы сейчас делаете, как выражаетесь - говорит о том что именно таких родителей вы были достойны, а они воспитали такого как вы...
Ваша мать сама должна отвечать за свои проступки, но не перед вами...вначале перед собой, а потом и перед богом предстанет.
А вы выбирете свой путь, а не идите стопами своих родителей!!!!
Если вы "не догнали" христианство или по каким-то аспектам оно вам не подошло...можно ведь выбрать другую религию...благо их куча кучная...
Ну например ислам, кабала, ДЗЕН...
А сатанизм - это утопия!
Мне очень понравился пост Аксинии, где она вам о сатанизме писала....вникнитесь!
Как вы заикнулись про своих будущих детей...ну чему вы их научите в жизни если сами углубитесь в сатанизм????? Или вы так и будете идти стопами своих родителей и продолжать ваш род в ваших семейных традициях????