Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » этическая проблема с близкими родственниками

этическая проблема с близкими родственниками

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

cloudfromeast наверное мы не поняли друг друга....? прсто читая ваши посты, еще раз повторюсь у меня перед глазами всплыл тот фильм....скорее всего я спроецировала свои эмоции вызванные тем фильмом....
ЗА РЕЗКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ!!!! :|
И ваши слова некоторые очень неоднозначно звучат. Я специально скопировала ваши цитаты, которые меня и натолкнули на такой эмоциональный пост который я вам давеча оставила! На счет субъективизма вы правы, но я не смогла оценить объективно ваши ваши посты которые ниже скопирую....

cloudfromeast написал(а):

их общество характеризовалось приступами маниакального бешенства, немотивированным насилием, ненормальными запретами и тяжелым энерговампиризмом.

за предательство я хочу уничтожить их души предварительно проведя через все круги ада.

незадолго до смерти по пьянке признался что хотел чтобы меня убили. может, и принимал для этого меры но я оказался слишком шустрым.

Как можно желать смерти своим детям? А в ответ вы пишите что хотите уничтожить их души.... - разве эти действия не перекликаются? Вот об ентом я и писала, что не надо копировать поведение своих родителей (яблоко от яблони не далеко падает)

у матери сильная воля, деревенское здоровье и много страсти по отношению ко мне: отец перед кончиной переключился на других женщин. лет пять назад от данного открытия я выпал в осадок. еще у матери неосознаваемая "мана", она получает от людей то что хочет. если бы я не был упрямым бараном стоящим на раз усвоенных понятиях, случился бы инцест.

Особенно читая эти строки....слово инцест совсем неоднозначно звучит....именно после этого я вспомнила тот фильм. Потому как не понимаю как такое вобще в жизни может быть?

змеиный клубок, иначе не назовешь мои семейные отношения.

Я думаю вы свои силы должны направлять не на то , чтобы уничтожить души родителей, а на то чтоб идти своим путем самосовершенствоваться и быть отличным от родителей - то есть стать личностью , полностью самостоятельной и независимой от ваших прошлых переживаний и от родителей!

И кстати у меня с родителями было все нормально! Проблем не было ( это опять о том что мы друг друга не поняли). Нас 4 детей и большая дружная семья! И с 17 лет я уже живу отдельно, считаю что меня в этом правильно воспитали - т.е. установили вектор моих мыслей на самостоятельность и обучение.
Аксиния пишет примерно о том же что и я, только словами помягче выразилась...
А вообще ежели вы выставили такую тему на форуме, готовьтесь к тому что мнений будет много разных...

Отредактировано Tanya Cheshirskaya (2009-05-10 21:00:30)

0

32

cloudfromeast, я тебе не верю!

0

33

aksiniya06 написал(а):

десь вам наверное нужна была либо поддержка моральная, либо мнение со стороны...

так и есть.

Tanya Cheshirskaya написал(а):

Как можно желать смерти своим детям?

не знаю. у отца тоже были какие то способности (то ли сверх- то ли криминальные связи). когда его партнер и близкий знакомый нагрел его на большую сумму, у партнера убили дочь через полгода. что происходило со мной цветочки по сравнению с биографией матери, поэтому я терпел 25 лет.

именно после этого я вспомнила тот фильм. Потому как не понимаю как такое вобще в жизни может быть?

думаете сюжеты фильмов берутся с потолка?

А вообще ежели вы выставили такую тему на форуме, готовьтесь к тому что мнений будет много разных...

готов. чем носить в себе, лучше высказать людям что думаешь и получить ответ. неожиданным оказалось услышать от постороннего человека что мои родители дебилы. потомки наследуют IQ родителей а я себя считаю как минимум нормой.

Lubava-Santana написал(а):

cloudfromeast, я тебе не верю!

ценный отзыв.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 08:02:05)

0

34

Если даже ваш отец желал вам смерти, не стоит желать родителям адских мук и отмщения. Полюбить уже поздно. Тогда хотя-бы простить? Сможете? За годы нападок вы, я вижу, не упали духом, но окрепли. А злость, тем более к таким близким людям, как бы не хотели вы от них отдалиться, отнимает силы. Никому не нужно это насильственное торжество вашей справедливости и вам ничего тоже не даст.

0

35

простить сейчас не смогу. а месть для меня сладка.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 08:18:40)

0

36

подумайте что вы будете делать после мести? сейчас смысл вашей жизни - месть. А потом? Не окажется ли так что после мести, если вы ее совершите, вам уже незачем будет жить? Ваша жизнь пройдет впустую. Будет обидно. Мы, существа уделом которых является смерть, не и имеем времени ни на месть, ни на страхи и прочее.

0

37

мать могла приложить руку к слому моей скромной карьеры и скрыть это, есть основания для подозрений. после серии харассинга с ее стороны не вижу направлений где я мог бы спокойно заняться работой, даже при том что сейчас она в далекой поездке. вернется и снова начнет мутить воду. во-вторых наказать предателей по-моему обязанность каждого человека и если от нее уклоняться будет хуже.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 09:01:49)

0

38

если взрослый человек решил что может безнаказанно творить любое скотство по отношению ко мне, это его злая карма. так я вижу ситуацию сейчас.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-15 19:50:10)

0

39

Идеальным вариантом было бы конечно если бы она оставила вас в покое. Тогда вам осталось бы только забыть про нее. А нельзя уехать в другой город, ничего не сказав и разорвать все контакты? Месть отнимает много времени и сил, если ваша мама мощный вампир, то она так просто не сдастся.

0

40

Эстелла, ваше внимание к моей теме было приятно.
все имущество записано на нее, у меня нет полных прав на  собственность. считаю своим долгом наказать неправильных родителей. чувствую это.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 10:34:08)

0

41

считаю своим долгом наказать неправильных родителей. чувствую это.

во-вторых наказать предателей по-моему обязанность каждого человека и если от нее уклоняться будет хуже.

К психиатру пора!
А не родителям мстить.

+1

42

не знаю сумел бы ты сохранить добродушие Феофил. твое мнение тоже ценно.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 13:29:41)

0

43

Решил мстить - так мсти. Зачем на форум-то пошел? Посоветоваться?
Значит, не до конца уверен?
Реши-ка сам сначала, что ты хочешь, а то впечатление, что написал на форум, чтоб тебя начали отговаривать. 
Я не стану тебя отговаривать. Взрослый человек, принимая решение, понимает, ПОЧЕМУ он так решил.
Я вот только не поняла, зачем тебе наши мнения сдались?
И еще один момент - из заколдованного круга, который тебе очертили твои родители, ты так и не вырвался. Ты же идешь по дорожке, которую они тебе предназначили. А значит, своей местью доставишь им несказанную радость.
Впрочем, наверняка, принимая решение, ты взвесил все и готов нести ответственность за сделанное и СКАЗАННОЕ. Думаю, не стоит напоминать, что в спиритуальном мире намерение, да еще и озвученное = действию? :tomato:

0

44

Reine_de_Saba написал(а):

Решил мстить - так мсти. Зачем на форум-то пошел? Посоветоваться?
Значит, не до конца уверен?
Реши-ка сам сначала, что ты хочешь, а то впечатление, что написал на форум, чтоб тебя начали отговаривать.
Я не стану тебя отговаривать. Взрослый человек, принимая решение, понимает, ПОЧЕМУ он так решил.
Я вот только не поняла, зачем тебе наши мнения сдались?

хочу понять какую цену готов заплатить. мнения народа помогают сконцентрировать мысль.

Впрочем, наверняка, принимая решение, ты взвесил все и готов нести ответственность за сделанное и СКАЗАННОЕ. Думаю, не стоит напоминать, что в спиритуальном мире намерение, да еще и озвученное = действию?

стоило.

Ты же идешь по дорожке, которую они тебе предназначили. А значит, своей местью доставишь им несказанную радость.

тогда кто они были? твоя гипотеза таинственна но кому я нужен.

мне недавно сказали мои предки были кузнецами-шаманами и они не дают мне устроиться в этой жизни. чтобы направить по пути шамана. где моя карма, где воля предков а где самостоятельный выбор близких родственников вот что я хочу понять.

0

45

Так, котлеты отдельно, а мухи отдельно. Предки -шаманы - это одно, а мучители-родители - это совсем другое. Я не знаю, кто такие было твои родители. Просто тот, кто сеет семена ненависти, надеется получить соответствующий урожай. Вот они его, судя по всему и получили. Теперь твоя очередь сеять...
И то, что ты выбираешь тот же путь, показывает, что твоим родителям удалось превратить тебя в себе подобных...
Обычно такие родители нам даются, чтобы мы не цеплялись за духовные и моральные ценности.
Тебя подготавливали, судя по всему, к чему-то  серьезному, таким вот унижением и отрыванием от любви, нежности, дружбы... А теперь, когда ты "образовался", первое, что ты хочешь, это отомстить твоим учителям? То есть, твоим родителям?
Не мне судить, усвоил , ты свои уроки или нет. Но что-то говорит мне, что не для этого, не для такой банальности были даны тебе все это годы страданий. Которые ты хочеш' теперь превратить вот в такой вот громкий "пук", прости за выражение. Получится, что гора родила мышь...

0

46

1. в себе подобных значит в мучителя собственных детей. а их я трогать не собираюсь.
2. вампирить до состояния идиота по-твоему учение. внедрять свои больные мемы в сознание ребенка путем побоев образование. не давать вращаться среди людей, не давать заработать= учеба? будь добра расскажи больше чтобы было понятно. поделись что по твоему не банальность.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 16:46:28)

0

47

Безусловно, есть такие родители. И не такие есть. Есть всякие... Только не зра говорится, что человеку не дадут больше нагрузки, тягот и бед, чем он способен выдержать... к тому же, подобное притягивает подобное... да, пока мы дети - мы зависим от родителей. но вы уже не ребенок. собственность... я не пожалела собственности... искренне и всерьез отказалась от всего.. и в результате мне все вернулось сторицей. было такое что кушать полтора месяца нечего было - от родителей ушла и зареклась с ними общаться, - и без работы осталась. но к маме я не пошла. друзья выручали, причем настолько деликатно - до сих пор благодарна. Душевный покой и комфорт по моему дороже собственности... к тому же  - кто ищет, тот найдет, главное искать и не довольствоваться малым, но при этом стараться всегда иметь прожиточный минимум... ваша боль и обида живет внутри, и этот негатив мешает реализации ваших пожеланий и притягивает тоже негатив.. пожелайте вашей маме, чтобы она встретила свою половинку, чтобы ее жизнь улучшилась настолько - что у нее отпадет необходимость вампирить и унижать кого бы то ни было. чтобы она осознала что жизнь коротка и тратить ее на такие вещи впустую попросту обидно и бессмысленно.. и не так уж у нее много времени все исправить - помогите ей в этом.. кто еще, если не вы

0

48

у меня нет друзей вследствие прошлой нехватки времени на их заведение и внедренных мемов. меня не раз в прошлом называли больным, придурком и другими нехорошими словами и я не могу возразить, эпитеты были справедливы. размеры того как меня подставили перед обществом собственные родители ошеломляют. не раз говорил матери чего не следует делать, ноль внимания. человек настроен на мою нервную энергию другое ее не  волнует. на мой взгляд нормы терпения соблюдены более обычного.

0

49

P.S. А дети не всегда ведут себя по ангельски... и при этом  - их не просто "не трогать" надо - их надо любить, несмотря ни на что. Если уж вы маму простить сможете... то с детками точно все будет супер))) облегчение, когда простишь - слаще мести))) я не забыла ничего. но простить - простила. и помнить надо - чтобы самому до такого когда-то не докатиться

0

50

значит пора заводить друзей)) нормальные с моей точки зрения люди - не будут слушать родителей, а сами составят свое мнение о человеке.

0

51

не понял причем здесь слушание родителей, их рядом со мной нет.

есть пара хороших людей но я боюсь сближаться, вдруг выскочит неучтенный сценарий. мне оставили "богатое" наследство.

p.s. а загнанное внутрь возмущение несправедливостью душу не отравит?

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 17:16:49)

0

52

не понял причем здесь слушание родителей,

я про то что ваши родители выставили вас перед обществом в неблаговидном светет и те кто мог подружиться с вами - отвернулись.

p.s. а загнанное внутрь возмущение несправедливостью душу не отравит?

когда мне нужны были ответы на подобные вопросы- перелопатила массу книг, но ответы нашла. да и возмущаться уже сил не было - была цель выжить. раз вы еще можете возмущаться, значит не все так плохо.

есть пара хороших людей но я боюсь сближаться, вдруг выскочит неучтенный сценарий. мне оставили "богатое" наследство.

бояться не надо. достойный, нормальный человек - все поймет, если поговорить и объяснить толково в случае чего. а если не поймет - так нужен ли такой друг? невелика потрея. значит человек может и хороший, но не ваше просто. а что ваше - останется рядом несмотря ни на что. а из всякого наследства и всякого опыта можно извлечь свою пользу.

0

53

Слушай, никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе - учитель. Кто как может, тот такими методами и учит. А методы, знаешь ли, разные бывают. Кто словами сказет, а кто и палкой учить станет... дело не в форме, дело в содержании.
Не стоит становится в позу и кричать, что ты такой униженный и несчастный. Лучше спроси самого себя - "ДЛЯ ЧЕГО мне это было дано?" А вопрос, который пока задаешь: "ЗА ЧТО мне это было дано?". Разницу видишь, нет?
Потому и говорю о банальности - идешь по заведомо известному пути, не в силах переиграть ситуацию.
Меня ударили, и я сейчас как дам больно...
А слабо стереотипы порушить?

0

54

aksiniya06 написал(а):

значит человек может и хороший, но не ваше просто.

отлично сказано.

aksiniya06 написал(а):

когда мне нужны были ответы на подобные вопросы- перелопатила массу книг, но ответы нашла.

нельзя ли озвучить? я тоже перелопатил и нашел противоположные ответы.

Слушай, никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе - учитель. Кто как может, тот такими методами и учит. А методы, знаешь ли, разные бывают. Кто словами сказет, а кто и палкой учить станет... дело не в форме, дело в содержании.
Не стоит становится в позу и кричать, что ты такой униженный и несчастный. Лучше спроси самого себя - "ДЛЯ ЧЕГО мне это было дано?" А вопрос, который пока задаешь: "ЗА ЧТО мне это было дано?". Разницу видишь, нет?
Потому и говорю о банальности - идешь по заведомо известному пути, не в силах переиграть ситуацию.
Меня ударили, и я сейчас как дам больно...
А слабо стереотипы порушить?

ты не ответила на вопрос: чему учат унижением и предательством. ради чего ломать стереотипы.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 20:16:20)

0

55

вы не психолог?...

0

56

я читала все что попадало под руку, тк как инета не было)) и за любую книгу хваталась )) всего не упомню. долго перечислять)) надо?

0

57

не психолог. мне интересен ответ с доводами не литература.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-12 04:47:29)

0

58

Да ответила уже, читать внимательно надо. Унижением и предательством учат не цепляться за честность и порядочность, за любовь и верность. Не цепляться и не обожествлять нравственные ценности. Потому как все преходяще и все относительно.
А ради чего ломать стереотипы?... Значит, тебя так ничему и не научили... К сожалению. Ладно, повторенье - мать ученья.
Стереотипы ломают, чтобы не идти на поводу у "написавших сценарий". Стереотипы ломают,  чтобы стать самостоятельным и независимым. Стереотипы ломают, чтобы выйти из замкнутого круга и повернуть свою жизнь в нужном ТЕБЕ направлении. Знаешь, если тебе дают линованную бумагу - пиши поперек...

0

59

cloudfromeast
Твои проблемы значительно глубже сознания и если смотреть на твои посты  так ты даже не осознаешь своего состояния. Все твое сознание сфокусированно на одной точке. Идея -фикс захватила тебя полностью.
     Хочу предложить тебе одно упражение - очень простое , но очень эфективное.  Проверенно.
Упражнение на  выход из состояния жесткой фиксации на идее, проблеме или трудности.
Помимо этого упражнение развивает  интуицию и значительно облегчегчает состояние при стрессе, упражнение также способствует повышению контроля внимания.

На начальном этапе упражнение лучше делать в паре, потому что необходимо, чтобы кто-то засекал время. Одному можно работать с таймером. Позднее, когда появляется навык, Вы сможете определять момент его остановки интуитивно.

Удобно расположитесь на стуле спиной к стене. Обернитесь и посмотрите на два верхних угла комнаты. Зафиксируйте пространство между ними и Вашей спиной, словно бы протяните от каждого угла линию к спине, так, чтобы получился треугольник, и концентрируйтесь на нем, держите это пространство, повернувшись обратно в нормальную позицию и закрыв глаза. Самое главное – осознавать, где находятся углы, как если бы Вы шли по улице и знали, что кто-то еще идет сзади Вас.

Начинайте тренироваться с 5 секунд. Когда проходит время, ведущий говорит: «Достаточно». Если Вы выполняете упражнение и заметили, что Ваше внимание отсоединилось от расстояния до углов и в голове появились мысли, к нему не относящиеся, открывайте глаза и начинайте все снова.

Как только Вы стабильно несколько минут можете удерживать в своем сознании пространство между двумя углами, можно взять еще два других, а затем, при стабильном удерживании, еще два и еще.   

Упражнение можно выполнять не только в комнате, но даже и на улице, выбирая расстояния до определенных предметов. 

Объяснение «Поскольку есть две линии до двух углов, то есть две позиции, и таким образом Вы создаете в своем уме пространство.  Когда у человека в жизни случается стресс или трудности, образуется так называемый туннельный эффект, когда фокус его внимания смещается только на один предмет, внутреннее пространство «схлопывается» и интуиция, осознанность  пропадают.

Если Вы учитесь создавать пространство намеренно, Вы тем самым тренируете себя к тому, чтобы быть в состоянии открытости и способности видеть вокруг себя. Одновременно удержание внимания на пространстве дает возможность отдыха для ума, и это также способствует усилению интуиции. Кроме того, если у Вас высокое давление, выполнение этого упражнения поможет снизить его на 10-15 единиц».

+3

60

Да ответила уже, читать внимательно надо. Унижением и предательством учат не цепляться за честность и порядочность, за любовь и верность. Не цепляться и не обожествлять нравственные ценности. Потому как все преходяще и все относительно.
А ради чего ломать стереотипы?... Значит, тебя так ничему и не научили... К сожалению. Ладно, повторенье - мать ученья.
Стереотипы ломают, чтобы не идти на поводу у "написавших сценарий". Стереотипы ломают,  чтобы стать самостоятельным и независимым. Стереотипы ломают, чтобы выйти из замкнутого круга и повернуть свою жизнь в нужном ТЕБЕ направлении. Знаешь, если тебе дают линованную бумагу - пиши поперек...

Reine_de_Saba
среди подонков больше ценишь честных людей и все что с ними связано. ломка стереотипа может относиться к родителям, если так, первый пост в теме богоугоден в прямом смысле.

Феофил написал(а):

Твои проблемы значительно глубже сознания и если смотреть на твои посты  так ты даже не осознаешь своего состояния. Все твое сознание сфокусированно на одной точке. Идея -фикс захватила тебя полностью.

есть такая черта, и давление подскакивает, от нехороших мыслей. кроме родственных отношений, масса людей меня возмущает, живу в бывшем каторжанском регионе.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-12 08:04:51)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » этическая проблема с близкими родственниками