cloudfromeast наверное мы не поняли друг друга....? прсто читая ваши посты, еще раз повторюсь у меня перед глазами всплыл тот фильм....скорее всего я спроецировала свои эмоции вызванные тем фильмом....
ЗА РЕЗКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ!!!!
И ваши слова некоторые очень неоднозначно звучат. Я специально скопировала ваши цитаты, которые меня и натолкнули на такой эмоциональный пост который я вам давеча оставила! На счет субъективизма вы правы, но я не смогла оценить объективно ваши ваши посты которые ниже скопирую....
их общество характеризовалось приступами маниакального бешенства, немотивированным насилием, ненормальными запретами и тяжелым энерговампиризмом.
за предательство я хочу уничтожить их души предварительно проведя через все круги ада.
незадолго до смерти по пьянке признался что хотел чтобы меня убили. может, и принимал для этого меры но я оказался слишком шустрым.
Как можно желать смерти своим детям? А в ответ вы пишите что хотите уничтожить их души.... - разве эти действия не перекликаются? Вот об ентом я и писала, что не надо копировать поведение своих родителей (яблоко от яблони не далеко падает)
у матери сильная воля, деревенское здоровье и много страсти по отношению ко мне: отец перед кончиной переключился на других женщин. лет пять назад от данного открытия я выпал в осадок. еще у матери неосознаваемая "мана", она получает от людей то что хочет. если бы я не был упрямым бараном стоящим на раз усвоенных понятиях, случился бы инцест.
Особенно читая эти строки....слово инцест совсем неоднозначно звучит....именно после этого я вспомнила тот фильм. Потому как не понимаю как такое вобще в жизни может быть?
змеиный клубок, иначе не назовешь мои семейные отношения.
Я думаю вы свои силы должны направлять не на то , чтобы уничтожить души родителей, а на то чтоб идти своим путем самосовершенствоваться и быть отличным от родителей - то есть стать личностью , полностью самостоятельной и независимой от ваших прошлых переживаний и от родителей!
И кстати у меня с родителями было все нормально! Проблем не было ( это опять о том что мы друг друга не поняли). Нас 4 детей и большая дружная семья! И с 17 лет я уже живу отдельно, считаю что меня в этом правильно воспитали - т.е. установили вектор моих мыслей на самостоятельность и обучение.
Аксиния пишет примерно о том же что и я, только словами помягче выразилась...
А вообще ежели вы выставили такую тему на форуме, готовьтесь к тому что мнений будет много разных...
Отредактировано Tanya Cheshirskaya (2009-05-10 21:00:30)