Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » здравствуйте

здравствуйте

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

очень интересный проект и необычные люди. попал сюда после теста на ауру, кристально-фиолетово-индигово-красно-желто-зеленый тип. надеюсь выяснить кармические грани. один жуликоватый шаман сказал что мои пожелания другим людям исполняются. я и сам ощущал нечто подобное, желая в разное время и доброго и злого. подозреваю затем приходит "откат", расплата в виде разного негатива. поэтому стараюсь сейчас никому ничего не желать.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-09 15:56:44)

0

2

cloudfromeast написал(а):

подозреваю затем приходит "откат", расплата в виде разного негатива. поэтому стараюсь сейчас никому ничего не желать.

Мудро! Бог говорит благословляющих,благословлю;проклинающих  прокляну.Выводы делайте сами...

0

3

а мне и за благословления приходит "откат". благодарствую на добром слове.

0

4

да, за добро приходит откат тоже, причем умноженный в несколько раз. так что желай добра - и оно к тебе не раз еще вернется ;)))

0

5

по-моему слепо желать добра людям не лучше чем желать им зла. например подаешь нищему, он использует деньги во зло. отвечаете оба.

0

6

просто если видите что можно помочь или поддержать человека - делайте это, не ожидая отдачи. дальше - не ваша забота. если вы подаете - за то куда человек тратит и на что он просит - на хлеб или на травку - отвечает только он, не вы. а может для него эти копейки жизненно важны. делайте добро и "бросайте его в воду". вот и все. а вселенная сама распорядится как с этим быть, важнее побуждения и искреннее желание помочь.

0

7

aksiniya06 написал(а):

если вы подаете - за то куда человек тратит и на что он просит - на хлеб или на травку - отвечает только он, не вы.

согласно буддийскому учению, отвечают оба. нищий потому что грешит, а подающий потому что помог наказанному ухудшить свою карму. подать булочку безопаснее чем деньги.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-09 17:37:21)

0

8

cloudfromeast раздавайте булочки!
И кстати меня радует, что вы с буддийским учением знакомы! :)

0

9

я еще по христианству могу вам пару лекций прочитать.

0

10

здравствуй)

0

11

здравствуй, милая

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » здравствуйте