Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Amicus

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Засветился на тесте)
Раскусил тест еще до того как отправил. Предвидел приглашение в какую-то структуру магического оперирования.
Стало довольно любопытно потому и присоединился.

Себя считаю - магом теоретиком-эксперементатором.
Раз освоенный примы могу использовать но обычно не развиваю. Стараюсь познать вселенную, ее законы, и себя в ней. 
Что могу: не так уж и много если говорить о прямом воздействии на реальность. Немножко управлять предметами. Могу контролировать небольшое количество насекомых(муравьи например) или воздействовать на некрупных животных. Могу маленько манипулировать людьми, обычно для их пользы :). Могу лечить все что связано с мясом(от ушибов до болезней мозга) - глаза и зубы мне увы не поддаются.
Нематериальные воздействия.
Умею работать с био-энергетикой.
Познал 3 руны(на большее не хватило терпения).
Могу направлять энергию и частично программировать реальность находясь в сознании. Умею расширять сферу сознания и восприятия.
Иногда удается архитектура псевдо личностных энергопсихоматриц(созданные энергитические помощники, обычно в каком нибудь предмете) - но сценарии к ним не мой конек так как не особо силен в деталях.
Стараюсь нести Свет, на сколько это возможно - не фанатик.

0

2

ятожэ по тэсту папал сюда :) чё магу низнаю я не перечислял но харошая идея надо заняца о! а ты неможэш патсказать я пару рас пробывал лечить людей но их балячки патом уминя паевляюца а себя снять раза в 3 слажнее паэтому старался непамагать другим в лечение можна какнибуть защетица от какбы это от переноса ихних балезней?

0

3

влад написал(а):

ятожэ по тэсту папал сюда :) чё магу низнаю я не перечислял но харошая идея надо заняца о! а ты неможэш патсказать я пару рас пробывал лечить людей но их балячки патом уминя паевляюца а себя снять раза в 3 слажнее паэтому старался непамагать другим в лечение можна какнибуть защетица от какбы это от переноса ихних балезней?

Просто тут нужно осознавать что ты делаешь когда лечишь, я не снимаю болезнь и не забираю болячку. Болезнь это суть энергетический узел, своего рода застой энергоконтуре в определнном месте. Я просто вливаю свою чистую энергию и прочищаю канал(тоесть вливая энергию я представляю как энергетические потоки обновляются, пробивают пробку которая образовалась в больном месте) дальше через 1-2 дня болезнь проходит а для меня никаких последствий.
Твою ошибку тоже делал когда начинал, я забирал болячку и увы энергию которую забрал сложно скинуть(направляешь сгутсток энергии в землю и растворяешь там) без остатка, она все равно пачкает и нарушает энергоконтур. Если хочешь действовать всетаки по такому методу то после этого лучше проводить очистку, представляешь что над твоей головой возникает белый энергитический вихрь, он медленно опускается проходя каждую частичку твоего физического и энергетического тела и сжигая и забирая весь негатив, и постепенно уходит в землю. После этого правда лучше пару часиков поспать чтобы контур вновь наполнился чистой энергией космоса и она усвоилась "органисзмом"
Второй метод лучше использовать когда человек в плохом состоянии потому как первый может превести к кратковременному ухудшению состояния, тоесть энергия сама распределяется по организму и у человека вскрываются все ранки и болячки которые были до этого но вроде как к ним привыкли и про них забыли, прежде чем организм их поборет(это как переливание крови).

Отредактировано Amicus (2008-11-14 18:22:21)

0

4

спсибо за савет! учту  страно  а пачему пишут как зделать а паслецтвия и действия нет придерживаясь инструкцый палучяеца но пабочки всякие бывают  :dontknow:

0

5

Почитала тут Вас,интересно.Хочу задать вопрос ,касаемо времени.Во-время изменённого состояния сознания,при испуге например,время странным образом растягивается.У меня не бьются предметы,когда при их падении я это вижу или чувствую.И вообще практически не бьются.Я недавно несколько раз падала,и всем своим естеством явно чувствовала изменение вязкости времени,как бы опасно я не приземлялась,я не чувствовала боли,как будто  мягко и осторожно опустилась.И ещё я чувствую,что в разных местах время идёт по-разному.Мне очень интересна эта тема,если что-то знаете-поделитесь,пожалуйста.Добавлю,что у меня отлично работает внутренний будильник,просыпаюсь сама и всегда вовремя,никогда не опаздываю,и могу наобум сказать сколько времени+-5минут. :writing:  :whistle:

0

6

время раньше тенулось долга ащяс летит быстро очень  па маим ащющениям 3 чеса как за 1 чяс праходят .
я сам тожэ встаю рано када надо надо 6утра 6 прасыпаюсь неважно васколька лёг авот встать это другая праблема  :)

Amicus аты немог бы если незатруднит пасаветовать штобы пачетать для болие глубокава пазнания ато маи знания негустые  :shine: ато я свими не абазованами манипуляцыеми толька павредить магу

0

7

влад

http://www.koob.ru/sinelnikov/ - kachaj i chitaj. zhelaju prijatnogo chtenija! :flag:

0

8

Гипотезы Синельникова  мне знакомы,но я хочу услышать разные мнения.

0

9

Amicus привет уминя праблема палучилась касательно праэкта 8000 евро хателось палучить мнение болие знающева человека или савет раскажу падробна мне панравилось практика типа басейна заполненова место вады евро . адин пишет што после таво как онпатключился к праэкту он стал зарабатывать больше я сибе цэль такую неставил мне хватает маево зароботка но уминя как то набарот 4 день падряд немагу се заработать денег
ряльно както невезёт и пустикова както нелепо касательно финансов . и реские перепады настраения начелись
то ащющение беспречинова щястья то гнева то душевной пустаты атсутствие внутренево диалога я магу перед медитацыей прирывать  ево но проста так дажэ непробывал и так далие какбута вполный кувшин налил вады вкаторам разные напитки и снево стекло вмой полу пустой стакан .севодня прапустил практику и смог заработать денег как и обычно уминя работа старговлей связана

и я думаю сагласен нащёт выбара магистра памоему для опщева дела нада выбрать адну практику для всех
и саглосавать скаким настроем её будут выпалнять я за качество а не за каличество людей
если это имоцыи других учясников праевляют наменя влияние то щяс круг магов пахош на машину у каторой адно калисо нармальное втарое приспущено третье спущено а четвёртое вапще обад адин

уминя пастаяный имацыонй тонус и нету внешних раздражителей паэтому мне проста паказалось это страным

ищё сон снился што люди васне смаево агарода какбы оващи выдёргивают земля их паглатила я стал их выкапывать ломам а на них змеи лезут патом пчёлы бескрыльев с жалами большими а меня нетрогают   ну вобщем вотак вкрацэ

0

10

влад написал(а):

ищё сон снился што люди васне смаево агарода какбы оващи выдёргивают земля их паглатила я стал их выкапывать ломам а на них змеи лезут патом пчёлы бескрыльев с жалами большими а меня нетрогают   ну вобщем вотак вкрацэ

Вы обеспокоены, что засчёт Ваших энерго-ресурсов кто-то поправляет свои дела.(вы же именно  об этом и наяву думаете)
Но ведь Вы можете справиться с ситуацией! :yep: Не"ломом", конечно, а то именно надорвётесь:картинка со змеями-пчёлами это предупреждение.Попытавшись силой решить дело, Вы можете перенапрячь нервную систему - змеи-пчёлы всякие - символы вегетативной НС(которая управляет движением ...эээ..всего, что ниже головы :yep: )

Отредактировано tigra26 (2008-11-15 20:32:05)

+1

11

ахаха ну да ну васне ничё небыло кроме лома  и пласты земли были крепкие их какрас ломам пришлось разбивать а дальше руками аткапывал я вкрацэ аписал проста)) ну спасибо большое за помащь

0

12

кстати када делал ну придложаную практику балел точка над пупком и нимножка макушка сиводня перестал и норм но сильно разбалелось серцэ праблем сним уминя нету вапщетоно щяс норм

0

13

влад написал(а):

спсибо за савет! учту  страно  а пачему пишут как зделать а паслецтвия и действия нет придерживаясь инструкцый палучяеца но пабочки всякие бывают

влад написал(а):

Amicus привет уминя праблема палучилась касательно праэкта 8000 евро хателось палучить мнение болие знающева человека или савет раскажу падробна мне панравилось практика типа басейна заполненова место вады евро . адин пишет што после таво как онпатключился к праэкту он стал зарабатывать больше я сибе цэль
маево зароботка но уминя как то набарот 4 день падряд немагу се заработать денег
ряльно както невезёт и пустикова както нелепо касательно финансов . и реские перепады настраения начелись

Влад, не фокусируйтесь на страхах, избавьтесь от них. Вселенная не знает слова "НЕ" - кстатьи так же как и подсознание. В ней не заложен механизм невыполнения действия. Тоесть если вы ХОТИТЕ ЧТОБЫ с ВАМИ ЧЕГОТО не СЛУЧИЛОСЬ это воспринимается вселеннной как прямой приказ к действию.
Тоесть вы полечили и боитесь отката(боитесь аболеть той же болезнью) вы концентрируетесь практически на желании заболеть. Если в что-то зделали и ждете отката - то вы получите откат. Почему потому что вселленная сбалансированная диномическая хаосная система которой легче для баланса сдвинуть одну точку чем милион, но если точка не сдвигается то сдвигаются милион других и отката нет - тоесть он есть но он распределяется в масштабах вселенной и соответственно не ощутим.

влад написал(а):

кстати када делал ну придложаную практику балел точка над пупком и нимножка макушка сиводня перестал и норм но сильно разбалелось серцэ праблем сним уминя нету вапщетоно щяс норм

У вас проблемы не с сердцем а с чакрами, судя по вашим описанным вами ощущениям вас кто-то сильно бокирует от энергообмена.
Посмотрите карту чакр(можно черех яндекс найти) и вам сразу станет ясно что за места у вас болели. Кстати тот кто блокирует - делает это очень сильно так как он болкирует вас даже от этой информации. я в течении 20 минут вспоминал слова чтобы описать вашу проблему хотя перед этим держал их в голове. Советую вам сходить в церковь и заказать молитву о здравии, поставить свечки, и освятить квартиру(очистить ее сами вы не сможете с такими забитыми каналами)

0

14

спасибо ) ну эт бабка мая я такдумаю ана рньше землю и всякую гадость таскала к двери пака сам нестал пробавать тока тада перестали явные праевления
и атец деал но он матере делал ей штота с галавой папробывал памоч он умер на следущий день падробнасти впрочим ненужны но и другие были вапщето я думаю мне пасилом былобы памоч сибе я проста незнаю што имено делать и от чево хадил к баке както хател штоп сказала што имено там бы я сам какнить ана я палечю ну днй 10 норм а патомтока хужэ врде давления нету но чюство безащитности какоето астаёца

0

15

влад написал(а):

спасибо ) ну эт бабка мая я такдумаю ана рньше землю и всякую гадость таскала к двери пака сам нестал пробавать тока тада перестали явные праевления
и атец деал но он матере делал ей штота с галавой папробывал памоч он умер на следущий день падробнасти впрочим ненужны но и другие были вапщето я думаю мне пасилом былобы памоч сибе я проста незнаю што имено делать и от чево хадил к баке както хател штоп сказала што имено там бы я сам какнить ана я палечю ну днй 10 норм а патомтока хужэ врде давления нету но чюство безащитности какоето астаёца

Будьте акуратны, колдовство вещь сильная но очень не предсазуемая, результат оно дает но с непредсказуемыми последствиями и непредсказуемыми методами. Развивайте био энергетику - собственная энергия это лучший способ создать канал направленного действия с желаемым резвльтатом и впринципе почти безопасный. Я вам советую пойти на рыбалку с ночевкой, помедитировать, слиться с природой, услышать ее, расслабиться. Потом сделать упражнее энерго зарядки: закройте глаза, ощутите свет солнца(даже если соднце спряталось все рано оно есть ощутите его свет) почувствуйте как он постепенно наполняет вас с пяток и до макушки ощутите его в себе, представьте как он начинает вытекать через ноги и уходит в землю, ощутите свет луны(она тоже есть хотя и может быть не видна) тоже самое почувствуйте как он заполняет вас, потом выпустите его, потом так же с водой, огнем, зеленью(травой деревьями, их жизненной энергией), ветром, и землей. Возможно в первый раз не сможете пропустить больше 3х-4х видов эергии это нормально. Я первый раз прогнал все но после этого почти отрубился. некоторое не долгое время должно быть состояние эйыфории слабости и легкого опьянения, вас будет распирать энергией но вы не сможете шевельнуть пальцем(это нормально организм приспосабливается) потом будет легче. В перспективе так можно заряжаться в любом месте. Это дает колосальный заряд энергии и сильно прочищает каналы.

0

16

влад написал(а):

а ты неможэш патсказать я пару рас пробывал лечить людей но их балячки патом уминя паевляюца а себя снять раза в 3 слажнее паэтому старался непамагать другим в лечение можна какнибуть защетица от какбы это от переноса ихних балезней?

Есть такой народный метод самозащиты при лечении: нужно сложить кольцом большой и указательный пальцы правой руки и, вкладывая это кольцо в центр левой ладони, сказать: "не забираю чужое, не отдаю свое". Потом поменять руки местами. И так 3 раза.
   Еще есть экстрасенсорный метод: перед тем, как заняться лечением, сесть где-нибудь в стороне и представить себе, как из копчика вырастает некая трубочка,  столб или дерево (что-то одно  :D ) и уходид вниз, в землю до самой лавы. Потом визуализируете или просто даете себе команду, что вся отработанная энергия уходит по этой трубочке и сгорает в лаве. Ну а если вы еще представите себе, что в вашу макушку из космоса (от Бога, ангелов и т.д.) приходит живительная, лечебная энергия, то после такого лечения будете летать.
  Попробуйте, не пожалеете. Я сама пользуюсь именно этим методом. Удачи.    :flag:

0

17

Тезка поосторожнее. Похоже сила у тебя есть, а вот со знаниями проблема. Хочешь лечить - почитай Лазарева, хочешь для себя - трансерфинг Зеланда. Удачи!!!

0

18

Amicus, доброго времени суток!

0