Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Вопросы о РЭЙКИ

Вопросы о РЭЙКИ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Можно ли употребить Рэйки во зло?
Использование энергии Рэйки с недобрыми намерениями абсолютно исключено. Основной характеристикой Рэйки является то, что передаваемая энергия всегда позитивна.

Можно ли передать или принять слишком много энергии?
Нет, мы не "даем" Рэйки в прямом смысле этого слова, а лишь выступаем в роли посредников. Через принимающего Рэйки течет ровно столько энергии, сколько необходимо, и Рэйки-канал только направляет энергию.

Может ли Рэйки перестать действовать?
Рэйки течет постоянно, после того, как человек, прошедший настройку, начинает ее принимать; конечно, этот процесс не поддается нашему контролю. Хотя мы знаем, что действие Рэйки всегда позитивно, мы не всегда в состоянии предвидеть, как оно проявит себя в конкретном случае. Бывает, некоторые проблемы продолжают настораживать, симптомы болезни не только не исчезают, а напротив, усиливаются - но эти "проблемы" Рэйки, конечно, преодолевает с течением времени.

Может ли Рэйки действовать негативно?
Нет, Рэйки является исключительно позитивной силой. Целительная сила Рэйки проявляется без всякого "очищения", специальной подготовки лечащего или принимающего энергию (хотя очистительные и подготовительные упражнения могут усилить действие).

С каким мировоззрением связано Рэйки?
Абсолютно ни с каким. Рэйки совершенно не зависит от веры и мировоззрения дающего или принимающего энергию. У нас среди мастеров Рэйки много христиан; на востоке большинство из них - буддисты. Но Рэйки совместимо с любой верой - будь то ислам, индуизм, таоизм или какое-либо научное мировоззрение, - и упражнения в Рэйки не противоречат ни одному из известных религиозных течений. ФОРМУЛИРОВАНИЕ ЦЕЛИ ОСВОЕНИЯ ТЕХНИКИ РЭЙКИ:

Сформулируйте для себя цель (она обязательно должна носить положительный характер и не только лично для вас). Например: для обеспечения мирового согласия и излечения мира; для оказания помощи всем, кто в этом нуждается; для оказания помощи своим родным и близким; для самоизлечения; для самоутверждения в глазах своих знакомых; другое. Убедитесь - это именно то, что вы хотите?

Определите, что в этой цели является конкретным результатом и что конкретно для его достижения нужно сделать?

Представьте себе, что вы уже активно приступили к достижению своей цели - что, по-вашему, у вас получится, а что нет? И что нужно сделать, чтобы все-таки получилось?

Какие ресурсы вам необходимы для достижения цели?

Убедитесь еще раз, что выбранная цель именно то, что вам нужно, и она достижима.

Представьте себе, что ваша цель уже достигнута - улучшится ли ваша жизнь? Не принесет ли это кому-нибудь неприятностей или неразрешимых проблем?

Действуйте не отступая!

0

2

SeLki
у меня вопрос....откуда эта статья? и вы сами занимаетесь Рейки?

+1

3

Юзайте поиск. Это полезно.

0

4

Estella
Спасибо..

0

5

SeLki
ПОСМОТРЕЛА НА ВАШ ВОЗРАСТ...ВСЕ ВОПРОСЫ СНИМАЮ...

0

6

Да нет, все нормально, я этим занимаюсь с учителем, а как без него?  ;)  В рейки дается инициация на первый уровень, всего три, но есть и четвертый, но он уже дается без инициации...

0

7

SeLki
Занимайся...это очень хорошо..отработай хорошо все позиции...могу скинуть ссылки на книги в инете...по позициям....у тебя символьная школа...или без символьная...

0

8

Вот ссылка на книги...там их штук 15....почитай ...посмотри...
http://ozarenije.ucoz.ru/load/1

+1

9

Символьная, предпочитаю книгу Арджавы Петтера "Дух Рэйки"
О, как я ненавижу Хавайо Такату :mad: !!!!А книги Дайаны Стайн вообще не советую читать, если интересно могу рассказать почему, но я думаю ты знаешь, об этом писали в газетах... ;)

0

10

А за ссылку на книги спасибо, я уже там кое-что скачала,  :idea: еще вопрос , я тут на одну статью наткнулась, там практически все излагают цвета ихней ауры, откуда они узнали? я не думаю, что здесь прям все ясновидцы...  :x

0

11

SeLki написал(а):

Символьная, предпочитаю книгу Арджавы Петтера "Дух Рэйки"
О, как я ненавижу Хавайо Такату  !!!!А книги Дайаны Стайн вообще не советую читать, если интересно могу рассказать почему, но я думаю ты знаешь, об этом писали в газетах...

интересно...почему...

книги нужно разные читать...поверь...ненависть лучше вообще изжить...будь как энергия ...никакой...
вот заповеди по которым придется жить..

Сегодня не злись,
Не беспокойся, будь благодарным,
Будь прилежным, с любовью смотри на мир,
Складывай свои руки в молитве каждое и утро и вечер,
Храни эти строки в своем сознании,
Произноси их своими устами...
Руководство по Усуи Рейки.

0

12

SeLki написал(а):

еще вопрос , я тут на одну статью наткнулась, там практически все излагают цвета ихней ауры, откуда они узнали? я не думаю, что здесь прям все ясновидцы...

Цвета ауры действительно такого цвета...это йога...это буддизм...и это можно увидеть...поверь...почитай про ауру...тебе это понадобится...поверь...

0

13

SeLki написал(а):

практически все излагают цвета ихней ауры, откуда они узнали? я не думаю, что здесь прям все ясновидцы...

Тест на цвет ауры. На самом деле не так интересно, как звучит.

+1

14

SeLki написал(а):

О, как я ненавижу Хавайо Такату  !!!!А

интересно за Что? o.O
она была первая женщина которая сумела получить Мастера -Учителя. и возможно если бы не она до сих пор рей ки могли бы получать только мужчины и только японцы , она начала распространять и пропогандировать рей ки по всему миру. хотя бы за это её можно уважать.
а ненависть -Разрушительное чувство да и просто вспомни 10 правил ....

0

15

Да, я понимаю, что книги читать надо разные, я читаю их, а Даяна Стайн мне не нравится потому, что символы рей ки должен знать только посвященный, а она их напечатала в книге, и многие мастер после этого не любят ее....А Хавайо Таката была не первой кто сумел получить Мастера - Учителя, вспомни кто ей дал инициацию...Это был Чуджиро Хаяши, последователь Микао Усуи, он был первым Мастером- Учителем. А Хавайо Таката мне не нравится тем, что она переделала Рэйки на свой лад, ввела совершенно много чего нового. А теперь, про способ лечения Рэйки Микао Усуи вспомнил Петтер, мне очень нравится как он описывает метод в книге "Дух Рэйки "...Если я в чем-то ошибаюсь, говорите.

Отредактировано SeLki (2009-05-05 15:38:13)

0

16

SeLki написал(а):

Да, я понимаю, что книги читать надо разные, я читаю их, а Даяна Стайн мне не нравится потому, что символы рей ки должен знать только посвященный, а она их напечатала в книге, и многие мастер после этого не любят ее....А Хавайо Таката была не первой кто сумел получить Мастера - Учителя, вспомни кто ей дал инициацию...Это был Чуджиро Хаяши, последователь Микао Усуи, он был первым Мастером- Учителем. А Хавайо Таката мне не нравится тем, что она переделала Рэйки на свой лад, ввела совершенно много чего нового. А теперь, про способ лечения Рэйки Микао Усуи вспомнил Петтер, мне очень нравится как он описывает метод в книге "Дух Рэйки "...Если я в чем-то ошибаюсь, говорите.

Расскажу тебе по секрету...символы не работают без посвящения...вообще...их много....я мастер без символьной школы..и символы мне не нужны вообще....только руки и намеренье...и все....
каждый добавляет свой опыт владения Рей Ки...он разный у всех...можно придерживатся основных правил ,а можно экспериментировать....и когда станешь учителем...то передашь свой опыт своим ученикам....поэтому и разнятся школы....основы одни и плюс свой опыт....всех обьеденяет инициация и техника...поэтому любить или ненавидеть просто глупо ....это знания...которые и тебе пригодятся....каждый учитель дополняет свое...поверь....теперешние Рей Ки отличаются от Рей Ки Микао Усуи...есть основа его....и дополнение остальных мастеров ....пока они дошли до тебя....есть энергия и ты как проводник...и основа...все остальное дело за тобой....читай все что есть....все книги....это не религия...это техника и практика....здесь нет правых и неправых...есть опыт других мастеров вот и все.....

0

17

Скажи, обязательно должно чувствоваться энергия поступаемая через верхний канал? Просто я ее почему-то не чувствую, особенно когда занимаюсь самолечением :confused:

0

18

На первой ступени не обязательно чувствовать...просто знай что она есть...ты подключена...просто виализируй(представляй) ее как идет и из ладони вытекает...даже можно и этого не делать...просто знай что она уже внутри..и некуда неденется...делай все позиции отрабатывай хорошо...чувствительность придет...у меня пришла только на мастерской ступени...хотя на второй результаты были..и народ излечивался...не пугайся все придет и будет...тренируйся и еще раз тренируйся...отрабатывай хоршо...

0

19

Еще вопрос,енергия должна исходить из всей ладони, включая пальцы, или только из середины ладони?

0

20

середина ладони...но потом можно и из пальцев...

0

21

SeLki написал(а):

.А Хавайо Таката была не первой кто сумел получить Мастера - Учителя, вспомни кто ей дал инициацию...

я подчеркнула -первая Женщина получившая мастера

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Вопросы о РЭЙКИ