Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » ТЕХНИКА ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА.

ТЕХНИКА ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Техника достижения успеха

Данная практика, исходит из тайного оккультного учения Раджа-Йогов. Тот, кто практикует эту медитацию каждое утро, останавливает все волнения ума, обретает полный успех во всем и множество друзей. Достигнув мастерства в выполнении этой техники, практикующий всегда уверен в своих силах и уважаем другими людьми. Он также обретает интуитивное знание обо всем и различные сверхспособности, в течении года…

Техника исполнения:
Данное упражнение выполняется, на голодный желудок, утром или ночью, на улице или перед окном, главное что бы было видно открытое небо. Следует отметить, что созерцание дневного неба приводит к светлым результатам и развитию сознания. Созерцание же темного неба дает темные результаты и развивает магическую силу.

* Сядьте или встань, так чтобы ты видел небо.
* Слегка запрокинь голову назад.
* Мысленно сосредоточься на области паха (вторая чакра).
* Сделай три глубоких вдоха и выдоха.
* Визуализируй, что на вдохе, вбираешь космическую энергию, через область паха и во второй чакре, образуется нечто вроде сияющего золотым светом солнца.
* На выдохе представляй, что лучи от этого солнца распространяются и заполняют каждую клеточку твоего тела.
* Устреми свой взор в небесные просторы, смотря в самую глубь неба непосредственно в бесконечность.
* Визуализируй, что по ту сторону неба, ты видишь свое отражение, подобно тому, как в зеркале.
* При этом, необходимо сосредоточить все свои мысли на великой пустоте.
* Думай о том, что пустота бесконечна и безначальна.
* Визуализируй великую пустоту, как имеющую сияние и блеск 10 миллионов солнц и прохладу 10 миллионов лун.
* Заверши созерцание, сделав три медленных и глубоких вдохов и выдохов.
* Выйди из данного состояния любым движением.

Такое созерцание - даже в течение одной секунды - делает человека йогом, уважаемым во всех мирах. Все пороки и недостатки практикующего, разрушаются. Познавший эту пустоту и свое отражение в ней, достигает освобождения и круга рождения и смерти и достигает бессмертия. Величие этого созерцания не поддается описанию. Кто практикует это, тот знает результат на личном опыте.

Источник:
Школа Сверх-Человека

Не пробовала делать, только прочитала, но Мне понравилось и решила скопировать сюда...))) Удачи! :flag:

0

2

premudraua
Здорово,очень интересно...спасибочки :cool:

0

3

Интересненько! Надо будет попробовать! Спасибо.

0

4

я занималась раньше йогой, ходила на занятия, мне очень нравилось, но как потом я узнала ничего практически с настоящей йогой это не имеет общего да и медитировать там не получалось((((

0

5

зато потом нашла я в книжном магазине какую то книжечку и сделала все в точности как там сказано было и у меня даже получилось отделиться от собственного тела, такое я испытыывала впервые в жизни это как будто смотришь на себя из вне, так здорово

0

6

Муlеna! Может поделишься опытом?

0

7

Ммм...Эта техника применяеться во многих степенях. Лично я делаю такие "вылеты" когда постоянная картинка, которую я созерцаю от 1-го лица, надоела. Тогда перехожу в режим свободного полёта. Однако я не соблюдаю все правила йогов. Мне не нужна определённая позиция, не нужно концентрироваться и расслабляться. Просто нужно на что то посмотреть или от чьего то лица я уже там) Правда энергоёмкая процедура))

0

8

TechnoKid написал(а):

Ммм...Эта техника применяеться во многих степенях. Лично я делаю такие "вылеты" когда постоянная картинка, которую я созерцаю от 1-го лица, надоела. Тогда перехожу в режим свободного полёта. Однако я не соблюдаю все правила йогов. Мне не нужна определённая позиция, не нужно концентрироваться и расслабляться. Просто нужно на что то посмотреть или от чьего то лица я уже там) Правда энергоёмкая процедура))
Подпись автораКогда вы смотрите на зеркало, что вы видите: себя или зеркало?

Видимо ты в этом не новенький! А вот я сколько ни пробовала ни чего не получается! Но была близко к этому, мне постоянно мешали звуки: телефон, домофон и т.д.
Может у тебя методика лучше?

Отредактировано Nataha (2009-04-28 19:11:14)

0

9

Нет.. Методика моя равна методике воробья, которому надоело сидеть на заборе.. Всё предельно просто..Я бы сказал даже тупо.. У меня всё выходит тупо. У моего дяди умер комп.. Я пришёл и он тупо заработал. У моей девушки начался менструальный цикл, я пришёл цикл тупо закончился)... И так везде. Даже такое чувство что приду к директору банка скажу дай 32 000 баксов он мне их тупо отдаст)) Если сам будет иметь)))

0

10

TechnoKid написал(а):

.. Методика моя равна методике воробья, которому надоело сидеть на заборе.. Всё предельно просто..Я бы сказал даже тупо.. У меня всё выходит тупо. У моего дяди умер комп.. Я пришёл и он тупо заработал. У моей девушки начался менструальный цикл, я пришёл цикл тупо закончился)... И так везде. Даже такое чувство что приду к директору банка скажу дай 32 000 баксов он мне их тупо отдаст)) Если сам будет иметь)))

Браво...спонтанность всегда...тупо работает...пришел и победил...без заморочек.... :cool:

0

11

Да здравствует VENI-VIDI-VICI))

0

12

premudraua написал(а):

созерцание дневного неба приводит к светлым результатам и развитию сознания. Созерцание же темного неба дает темные результаты и развивает магическую силу.

А что - магия это "темно"? :huh:

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » ТЕХНИКА ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА.