Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Есть предложение!

Есть предложение!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет! Мне интересно Ваше мнение. Вопрос: как вы относитесь к Skype?  Давайте общаться в живую))). Ну как?

0

2

я бы за но нет работающего микрофона)

0

3

почему то не поддерживается ето предложение,  :dontknow: оно периодически появляется на форуме.

0

4

Вечный Анимешник написал(а):

согласен - Микрофонов - ноль :dontknow:

0

5

У меня есть микрофон, но нет желания общаться по скайпу. Вот ведь как судьба коварно распоряжается!

+1

6

Я по Скайпу общаюсь только со своими родными,которые эмигранты.

0

7

Estella написал(а):

У меня есть микрофон, но нет желания общаться по скайпу. Вот ведь как судьба коварно распоряжается!

Эстелла, бодливой корове Бог рогов не дает... :playful:

0

8

Lucky927 написал(а):

как вы относитесь к Skype?  Давайте общаться в живую))). Ну как?

тоже предлагала, но почему-то никто не захотел...  :dontknow:
писать смс-ки все предпочитают   :dontknow: а сколько времени на это уходит... разговор  - быстрее, и больше можно сказать.   :)
гораздо интереснее вживую поговорить, тем более, что скайп дает возможность конференц-связи - если не ошибаюсь(?) - одновременно нескольким говорить.
думаю - это очень интересно было бы... поддерживаю!
у меня микрофон есть, только настроить надо (после апгрейтов и переустановок еще не пробовала).
:shine:

ну... микрофон не так уж и дорого стоит ,чтоб это было аргументом против общения....  :disappointed:
кто еще поддержит?

0

9

Идея весёлая... В скайпе есть то чего нету сдесь... Чат... Чат тоже вариант, кому нравиться горлопанте в микрофоны)) (я просто любитель текстом пошвыряться быстро в такт и в ритм =)), но чаты люблю особенно..Там можно быстро отвечать... Можно ловить тепло быстро..Можно всё быстро делать... Люблю быстро делать..Только секс у меня затягиваеться надолго=). Я за скайп.

0

10

Я не против skype. Вот только оборудую свой комп, а то кошки наушники сгрызли, стервы...

0

11

Ну тогда как насчет аськи, qip?

0

12

это ж надо чтоб еще и по времени совпали. я смотрю тут все ночные пташки :dontknow:
ну на всяк случай я кажется там lovingcrow

0

13

в профиле у каждого, кто хочет общатЬся указан и ник в скайпе и в асЬке. Может с кем хотите общатЬся просто запроситЬ авторизацию?

0

14

TechnoKid
в принципе чат то есть) только его уже забросили) если надо ссылку дам)

0

15

Вечный Анимешник
Давай:)

0

16

в принципе чат то есть) только его уже забросили)

это про "krug mogu" (как-то так) или другой?

0

17

инновация написал(а):

в профиле у каждого, кто хочет общатЬся указан и ник в скайпе и в асЬке. Может с кем хотите общатЬся просто запроситЬ авторизацию?

Абсолютно согласна. Кто пожелает и так найдёт способ общения...Можно просто в личку написать...

0

18

http://chat-kruga.chatium.com/

0

19

если собирались что-то  разговорное организовать, то наверное надо два варианта
1 - в такое-то время такой-то ник ждет в скайпе всех, кто захочет пообщатся...
или 2. - ЛС тем, с кем хочется пообщаться...
наверное так?
а если просто смс-ное или чат-ное - то вот чат и есть ...  :)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Есть предложение!