У моей сестры сын Назар. ему 7 месяцев. были тяжелые роды он родился с осложнениями. врачи его выходили. он очень хорошо развиваеться, но в головке там какие то желудочки. сдандартные размеры таких желудочков должны быть по 4 мм. а у него один аж 20 мм. в них накапливается жидкость. ему тяжело держать головку. нужно делать операцию. вставлять в мозг трубочку, которая както будет уходить в желудок - чтобы стекала жидкость. помогите ему легко перенести операцию, чтобы не было никаких осложнений.. думаем делать эту операцию в Киеве или в Херсоне.. когда будет извесна я еще скажу, может так будет действенней.
Помогите маленькому Назарику легко перенести тяжелую операцию
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-05-03 15:39:39
ехать к доктору в Киев будут 10 мая. Операцию будет делать доктор Орлов. там уже решат когда точно и что точно будут делать.. помогите ему пожалуйста
Поделиться32009-05-03 23:45:48
Я буду малиться за вашего малыша и Бог не оставит его. Всё будет хорошо!!
У меня самой двое деток, я знаю каково это когда они болеют.
Поделиться42009-05-04 17:17:59
Не переживайте особо...Назар будет жив и здоров...Более того. Он будет особенным представителем Вашего рода)
Знайте просто одну истинну.. Если человек рождаеться, он рождаеться для какой то цели. Но до определённого возраста сложность выживания человека в его родных и близких. Пока он мал он безсилен сопротивляться эмоциям окружающих. Ваши переживания истощают его организм. Верте в него и он Вам отблагодарит в будующем.
Поделиться52009-05-04 22:45:10
Я буду молиться за Назарчика. Бог Вам в помощь!!!
Поделиться62009-05-05 08:46:17
Я тоже вспомню о малыше обязательно.
Полагайтесь на Бога и свою любовь к малышу.
Поделиться72009-05-05 13:19:26
Пусть мама каждое утро и вечер возлогает руку на голову малыша благословляет его,каждую клеточку его организма.
И обьязательно благодарит за исцеление Бога-Отца Сына И Святого Духа.
Нет ничего сильнее молитвы матери .
Иисус сказал:только веруй!
Бог сам вложит молитвы в её уста.
Он совершит чудо!
Благословляю малыша и его семью,да свершится воля Божия в этой ситуации.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ИИСУСА руки врачей и любого человеко окаывающего посильную помощь малышу!
АМИНЬ.
Поделиться82009-05-05 13:23:43
Не переживайте особо...Назар будет жив и здоров...Более того. Он будет особенным представителем Вашего рода)Знайте просто одну истинну.. Если человек рождаеться, он рождаеться для какой то цели. Но до определённого возраста сложность выживания человека в его родных и близких. Пока он мал он безсилен сопротивляться эмоциям окружающих. Ваши переживания истощают его организм. Верте в него и он Вам отблагодарит в будующем.
ВЕРЬТЕ!!!
Поделиться92009-05-07 01:26:18
У мальчика всё будет хорошо
Поделиться102009-05-10 20:13:08
Как там детишка? Искренне желаю, чтобы все было хорошо и детишка выздоровел.
Поделиться112009-05-13 10:24:35
поездку перенесли до понедельника 18 числа пока - назар простудился.. врачи говорят подождать пока выздоровеет.. вот...
Поделиться122009-05-13 14:32:13
поездку перенесли до понедельника 18 числа пока - назар простудился.. врачи говорят подождать пока выздоровеет.. вот...
Есть дополнительное время для молитвы,
Благословляйте мальчика и благодарите Бога за Его волю исцелить мальчика.
Благодарность делает чудеса!
Толькл доверьтесь Богу.
Молитесь во имя Иисуса-Он целитель нашь!!!
Поделиться132009-05-19 01:23:49
сьездили в Киев.. врач пока сильно занят. много людей. операцию перенесли где-то на 8 июня..
Поделиться142009-05-19 07:54:47
Советую родителям сходить в храм,поставить свечку за ненавидящих и обидящих.Если есть возможность, исповедаться и причаститься и обьязательно простить всех обидчиков!!!
Это открывает путь Богу!
Поделиться152009-05-28 16:36:29
здравствуйте, пишет вам мама Назарки - Юлия. прошу вас посоветовать нам: что делать. когда мы собрались ехать в киев назар простыл, отложили на неделю. он выздоровел, мы снова собрались ехать в киев и он снова заболел простудой. отложили на неделю. за два дня до выезда умирает моя бабушка. машина которая должна везти ломается(не большая поломка). утром в день выезда (сумки собраны) у Нарара начинается рвота. думали отравление и уже смирились с тем что не едем в киев. рвота прекращается. и мы выезжаем, так как откладывать больше некуда. в дороге мы тоже ломаемся несколько раз.
а вообще малыш он не простой. 2 недели реанимации, потом 2 месяца в патологии. выжили, поправились. четвертинка глазика одного другого цвета. психически развивается не плохо.
всё время у нас была информация что операция это необходимо. сейчас проскальзывает информация что это и само может пройти. рост головки уменьшился с трех см до 2 см в месяц. возможно это ваша заслуга.
вопрос: тёмные сили не дают нам поехать, желая навредить назарке? или это светлые не пускают нас в киев делать операцию(ошибку)? я не могу принять решение: отказаться ли от операции? моё сердце молчит...
что вы можете посоветовать, подсказать...
ещё назар крещён Назарием - это ошибка?
Поделиться162009-05-29 10:13:18
Все что Бог дает - все к лучшему.Положитесь на него.Знаю что тяжело...Может Вам таким путем показывают,что операция не нужна - сами,с Божьей помощью и нашими общими усилиями-молитвами, справимся.Попытайтесь на минутку "забыться" и вслушаться в себя.
Поделиться172009-05-29 10:51:43
Проверьтесь еще....в другом месте и у др.специалистов.Возможно операция не нужна!
По Украине к сожалению ничего незнаю....В Москве бы
Поделиться182009-05-29 23:23:35
В вопросе принятия решения вам никто не поможет,
приблизьтесь к Богу своим сердцем и не сомневайтесь!
Наверняка где то внутри вы уже знаете ответ,
но ответственность за принятое решение только на вас,
поэтому смело двигайтесь в том направлении которое избераете,и не сомневайтесь.
Сомнения тоже мешают движению.Доверьтесь Господу.
Думаю Он дает Вам время разобраться в себе и сделать выбор.Выбор никто не зделает за Вас.
Бубьте мужественны,что бы вы не выбрали это будет самый лучший вариант.
А препятствия иногда бывают для испытания веры,Ведь без веры угодить Богу невозможно.
Запомните самый большой вашь враг это сомнения.НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ЧТО БЫ ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ!!!
Поделиться192009-05-30 00:06:22
По всем ощущениям на операцию вас не пускают.В принципе по-моему ситуация у него конечно не простая. Но может вам попробовать поговорить с ГОСПОДОМ.Не удивляйтесь.-Это вполне реально. Нужно почиститься и в конце сеанса задать вопросы. Даю вам начальный этап чистки.Это не сложно . А эффект очень хороший.Давайте Завтра в21-00 по-московски проведем совместный сеанс
Это начальный этап. Постепенно от сеанса к сеансу картинки будут усложняться . Рекомендации для вас, для работы. Не пытайтесь ничего увидеть ! Работает только воображение , Если в ваших картинках появляется грязь :чернота. Вместо воды падают камни. Или еще что-то. В общем если они отличаются от того ,что написано. Значит у вас проблемы. И чтобы их убрать нужно привести картинку в соответствие ее описанию. Если что-то непонятно пишите. На каждую картинку выделите 5 минут.
Итак , начнем! Закрыли глаза , расслабились , ни о чем не думаем, просто смотрим . Смотрим как бы на лоб с другой стороны. Смотрим и слушаем
Проанализируйте , что вы видели : черноту, свет ,муары, цвет и что чувствовали: тепло, холод, дрожь Просто осознайте свои видения и ощущения, какими бы они не были.
А теперь переходим непосредственно к работе: все так же глядя на лоб изнутри, поставили перед собой экран. Включили его .На экране: голубое небо , водопад. Ставим себя под водопад. Водопад минимум 2.5 метра. Вода чистая , прозрачная и теплая. Падает на абсолютно ровные, чистые , белые камни.
Становитесь на эти камни ,под этот водопад. Чистая прозрачная вода падает на вас. Омывает вас снаружи и проходя через вас, моет вас изнутри. С пальчиков рук и ног должна вытекать абсолютно чистая вода. Стоим моемся.
Помылись и медленно спускаемся по белым ,чистым камням в залив , образованный от водопада. Чистая, прозрачная вода. Залив переходит в бескрайнее сине-зеленое море, на горизонте , соприкасающееся с голубым – голубым небом. Если посмотреть вниз, то вода настолько прозрачна, что виден золотой песок на дне. Золотые рыбки плавают в этом идеальном море .Видны кораллы и жемчуг, лежащий на дне моря. Купаемся в этом море. Издалека к вам подплывают дельфины . Как минимум два дельфина. И вместе с дельфинами купаемся . Позвольте вашему воображению расслабиться и получить удовольствие от этого купания с дельфинами. Ощутите легкость, радость и счастье.
Накупались. Ощущаете легкость в своем теле. Смотрите и видите: к вам плывет большой белый чистый, светлый корабль- яхта. Она медленно плывет по абсолютно спокойному морю, по направлению к свету, к солнцу. Яхта
подплывает к вам. Перемещаемся на яхту, на шикарную палубу ,сделанную из самого дорогого дерева. Не карабкайтесь , просто переместитесь, очутитесь на палубе. На палубе мы видим шезлонги и столы, заваленные явствами. Здесь есть все, что вы хотите. И вообще на этой яхте есть все, что вы хотите иметь в своей жизни. Гуляем по ней , ощущая себя богатым , здоровым и счастливым человеком. Гуляем по яхте , по шикарным каютам отделанным самым дорогим деревом и самой дорогой тканью. По комнатам, набитым самой дорогой одеждой и обувью. Смотрим в холодильники , набитые самыми дорогими явствами. На яхте также имеются: бассейн, сауна,
солярий, тренажерный зал, боулинг, гольф- клуб. А также огромный гараж с самыми дорогими раритетными машинами.
Ощутите в своем сердце, в солнечном сплетении это ощущение богатства, здоровья, молодости , счастья и красоты. Зафиксируйте его.
Взлетаем с яхты. Оглядываемся и видим высокие горы, заснеженные вершины, сверкающие на солнце. Тибет. Гималаи. Перемещаемся к ним.
Подлетаем к одному из склонов и видим ровную площадку из розового гранита. Опускаемся на нее. Прогретая солнышком, очень приятная. Перед вами кушетка из такого же розового гранита, тоже прогрета солнцем. Ложимся на нее: лицом вверх, руки вдоль туловища, ладонями вверх. К вам подходят два тибетских монаха. Посвященные монахи –ламы. Мужчины 35-40 лет , обритые наголо, завернутые в ткань любого цвета, кроме черного, коричневого и серого. Один идет к голове, другой к туловищу. Они начинают вашу очистку . Лежим, слушаем, смотрим.
Ламы заканчивают вашу чистку, чтобы они ни делали. Отходят, уходят,
Исчезают. Встаем. Перед вами на полу лежит большой золотой диск,
Метра 2-2,5 в диаметре . Проходим в центр диска. И вместе с диском поднимаемся к солнцу. Протягиваем руки, ладонями вверх, и моемся солнечным светом и теплом, проходящим через ладони, руки, голову, тело, ноги. Вся грязь нейтрализуется в золотом диске. Постояли, помылись
.
И начинаем вращаться вместе с диском слева направо, если смотреть сверху , по часовой стрелке, закручиваясь в солнечные лучи, с образованием золотистого солнечного шара. Первый уровень защиты и очистки. Плотный, но полупроницаемый золотистый солнечный шар. От вас выходит все. К вам
проходит только чистое ,светлое, доброе. Закручиваемся.
Закрутились.Перед вами вход в туннель. Входим в просторный чистый, светлый, широкий и не очень длинный туннель. Пролетаем его. Выходим из туннеля. .
Голубое небо, березовая роща.Тропинка через березовую рощу. Идем медленно и спокойно через рощу.
Заходите в нее и идете к алтарю. Какие иконы вы видите? ИИСУС, БОГОРОДИЦА, Николай чудотворец. Встаньте перед иконами на колени.
Лбом в землю.
Молитва покаяния. Можете про себя читать свою молитву:
ГОСПОДИ! Милостивый ,милосердный ! Прости и помилуй Душу мою грешную !\3 раза\
Прости имне все мои грехи, ГОСПОДИ! Настави меня на путь истинный , ГОСПОДИ!
Очисти мою душу и тело от скверны, от болезни , от грязи!
Очисти мое сердце от злобы, ненависти и раздражения!
Наполни меня светом , любовью, теплом, вниманием и милосердием!
Спаси и помилуй душу мою грешную , ГОСПОДИ! Спаси и помилуй душу мою грешную , ГОСПОДИ! Спаси и помилуй душу мою грешную.
ГОСПОДИ! Спаси и защити меня , ГОСПОДИ! Помоги, ГОСПОДИ! Благослови , ГОСПОДИ!
Поднимаете голову и смотрите вокруг себя. Фиксируете изменения вокруг себя. Есть ли какие-нибудь изменения вокруг вас.
Если иконы ожили, попробуйте поговорить с тем, кто пришел к вам. Если нет, то смотрим: с купола церкви на вас льется поток света. Вместе с ним к вам опускается крест. Останавливается перед вами. Вращаем крест с уровня головы до уровня пола по спирали вокруг себя слева направо. Закручиваемся в след от креста. С уровня пола поднимаем крест по прямой опять до уровня головы и опять вращаем. Итак: закручиваемся в след от креста 3,5,7,9,11 раз .Получается 3-ий уровень защиты ,самый мощный.
Кокон цвета креста.
Во время визуализации возьмите Назарика на руки и всю чистку проводите с ним на руках
Selena-na поможем?
Поделиться202009-05-30 20:27:57
ИльмираПриветствую Вас!
Selena-na поможем?
Конечно поможем! У меня твердая увереность что все будет хорошо!!!!!!!
Поделиться212009-05-31 14:58:05
Вполне возможно что операция действительно не нужна и именно светлые силы не пускают вас в Киев. Советую пройти обследование у нескольких врачей прежде чем делать окончательный вывод. Все-таки наша медицина бывает и ошибается, так что обязательно проконсультируйтесь у нескольких специалистов.
Поделиться222009-06-01 07:26:15
Нужно молиться и работать: чистить как ребенка так и его маму.Поэтому предлагаю пока тем кто хочет действительно помочь. работаем по визуализациям каждый день в 21-00 по -московски эту неделю
Поделиться232009-07-06 22:23:17
jenichka Как там у Вас дела???
Поделиться242009-07-14 10:41:41
спасибо большое всем! все вроде бы налаживается.. назару сделали операцию. все прошло хорошо, головка больше не растет, родничок наконец-то затягивается.. так что дело идет на поправку