Может показаться, что я плачусь, может показаться, что мне плохо.
Возможно, но я не могу не попытаться.
Недавно я расстался с девушкой, с которой прожил 4-ре года. Всё бы ничего, но за время расставания я так и не смог её выкинуть из сердца. Со временем я понял, что так и не смогу. Я её люблю. Но она уже с другим (вместе они недавно). Однако, когда я попросил сказать мне, что всё конченно, она сказала, что не знает. Что думает. ДУмать она попросила до 11 мая. Не знаю с чем это связанно, но он просила.
Что я прошу у вас. Поддержки. Вселенная ли, Бог ли. Они помогают нам, когда мы хотим чего-то. Я хочу её вернуть. Жить с ней. Иметь детей и семью. Что для этого надо я знаю. И иду к этому, но если вы поможете мне. Мои шансы возрастут. Иногда достаточно лишь одного человека, который искренне пожелает чтобы мы были вместе и мы будем.
Просто любовь
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12009-04-25 13:27:51
Поделиться22009-04-28 08:44:37
kraizer
По своему опыту знаю, что два раза в одну реку не войдешь. Может тебя ждет другая девушка?
Поделиться32009-04-28 08:50:18
Полностью согласен, но я не хочу входить в ТУ ЖЕ РЕКУ. В ту реку где мы расстались.
Сейчас я принял всё и отпустил её. Не разлюбил, просто понял, что любить можно чисто, без желания обладать. Буду ждать, верить, знать.
Поделиться42009-04-28 11:00:00
Ты просто молодец,что понял и отпустил ее! Если действительно вы должны быть вместе по жизни, значит оно так и будет! Удачи тебе!
Поделиться52009-04-28 11:17:58
Обычно девушки к этому приходят...
У тебя обязательно все будет хорошо! Если у тебя плохое настроение, посмотри фильм Секрет. Настроение просто супер после него!!!
Поделиться62009-04-28 11:21:27
Lucky927
Камешек благодарности, у меня всегда в кармане )))
Поделиться72009-04-28 11:24:33
А я вчера смотрела,тоже решила карту сокровищ сделать:)
Поделиться82009-04-28 12:19:22
обычно женщины так говрят потмоу что непонимают мужской психологии....
непонимают зачастую что мужчине лучше сказать резко "-ВСЁ,всё кончено и больше ничего не будет!!"
это как пластырь...можно срывать понемногу и постояно чувствовать лёгкую боль,но это будет длится долго..а можно сразу сорвать,почувствовать сильную,но через короткое время забыть о боли....так вот,женщины чаще выбирают первый путь..из жалости.....я когдато высел дял себя такое определение: "Женщины,по отношению к мужчинам,жестоки в своей доброте"....чаще всего ты дорог,к тебе относятся хорошо и просто не хоятт причинять боль,и это всё тянетсо,тянетсо,они надеются что ты сам забудешь,что ты сам оставишь...по этому мой совет автору,оставь,отпусти,если твоё оно вернётся,если не твоё,то забудь не рань себя,сделай один раз себе больно,но зато потом быстрее начнёшь замечать вокруз других девушек....если любовь прошла,тут уж ничего не сделаеш,может ивернутся она,но это уже как вариант,просто ждать этого ненадо,иначе только потеряешь время....в таких делах надо быть более жёсткими и циничными....ИМХО
Поделиться92009-04-28 12:39:11
Женщины,по отношению к мужчинам,жестоки в своей доброте
Как точно сказано. Я не специалист в женских сердцах. Молод ещё и глуп. Наверное поэтому я не могу понять, почему она звонит моему другу и говорит, что любит кого-то. Зная, что мне это передадут. Зачем только придя на работу она просит меня помочь. Её крёстная маг. Она сказала мне, что Таня питается моим негативом. Но когда рассказывает о другом ей, то в глазах тоска. Я хочу помочь этому человеку, но она боиться чего-то. Я верю, нет, я знаю, что любовь не бывает односторонней. Мир не рушится от того, что кто-то кого-то не любит. Просто оба перестают любить. А если один любит, то всё будет ок.
Поделиться102009-04-28 12:47:31
Любите один, кто ж Вам мешает... Но вряд ли та девушка вернется... Я так чувствую. Чувствую, что она не для Вас, а Вы не для нее... Хотя в жизни случалuсь и еще более невероятные вещи. Одно могу сказать: не надо хотеть, чтоб она вернулась. Просто любите.
Отредактировано Reine_de_Saba (2009-04-28 12:48:05)
Поделиться112009-04-28 18:06:51
kraizer
Все,что не делается,все к лучшему!!!
Поделиться122009-04-28 21:47:07
Но вряд ли та девушка вернется... Я так чувствую.
Я тоже так чувствую. А еще мне кажется, что после нее вы встретите другую (более подходящую для вас) девушку и вот именно с ней вы будете по-настоящему счастливы Иногда вспоминая эту девушку вы будете рады, что все так сложилось, т.к. будете счастливы не только телом, но и душой. Будут дети. И она будет с темными волосами. А которая с вами теперь рассталась будет очень сожалеть и считать, что отказалась от своего счастья.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!))))))))
Поделиться132009-04-29 07:50:12
Спасибо большое за поддержку.))
В свете последних событий, я заинтересовался природой человека, точнее его нитями, которые всё с ним связывают. У меня есть машина, которую я очень ценю и люблю. Она меня ни разу не подводила, если мне нельзя было куда-то ехать, она глохла. Если надо было торопиться, то даже БЕЗ БЕНЗИНА фактически, она летела. Мы вокруг всё связали нитями. Если порвать эту нить, то что? Мы потеряем, то, что нас связывает? И разойдёмся кто налево, кто на право? Ричард Бах сказал:
При каждом своем выборе ты рискуешь жизнью, которая у тебя могла бы быть, при каждом решении ты теряешь её.
А Коэлье чётко дал понять, что пока не видишь цель, получить её невозможно.
Если я выберу ту, которая ушла. Будет ещё боль, будет плохо. Но мы станем сильнее. Если я выберу другую жизнь, я стану счастливым планктоном.
Сейчас, не затуманенный переживаниями и болью. Я чётко вижу цель. Две цели. Счастье и Сила. СС. Выбрать надо одно. У каждого из нас был, есть в данный момент или будет такой выбор, каждый его сделает.
И каждый получит что хотел, не зависимо от выбора.
Насчёт того, что мы не будем вместе. Про нити я уже сказал. Сейчас ко мне идёт куча информации. О том, что она чувствует, о её переживаниях, о её мыслях. Ей плохо. Это я остро почувствовал вчера, пока подвозил её домой. И опять выбор)))) Прийти к ней и поговорить раньше 11 или ждать и подпитывать на расстоянии. И опять две жизни. И опять одну терять.
Если у вас встанет выбор, выбор, который может изменить вашу жизнь. Я за вас порадуюсь. Я и сейчас перед каждым своим выбором радуюсь. Ведь это испытание. А если меня испытывают, значит я силён. Значит и вы сильны)
Отредактировано kraizer (2009-04-29 07:55:42)
Поделиться142009-04-29 14:57:28
Напиши потом что выбрал
Поделиться152009-04-29 17:09:41
Крайзер. все так и есть, о нитях. Вот только выбор должен делать каждый САМ для СЕБЯ.
Даже если Вы понимаето выбор, который делает ваша девушка - ошибочен. даже если Вы знаете, что путь, по которому она хочет идти неверен. Вы не можете решить за нее. Вы можете просто сказать ей о Ваших чувствах и о Вашем видении ситуации. Но решать будет она САМА и только она. Вы не можете поставить ей на плечи СВОЮ голову, как бы сильно не любили.
У меня в роду были ясновидящие. я не могу видеть, как мои предки, по желанию: настроился и вижу. Но иногда, даже против моей воли ко мне приходит видение ситуации в будущем. То что я увидела - девушка выберет НЕ Вас... Сожалею...
Поделиться162009-04-30 00:29:13
Всем приветики!
У меня вопрос, может быть кто нибудь из вас испытывал такое?
Я очень полюбила человека и он меня любит, но наша любовь на расстоянии. При чём на большом расстоянии! Так сказать заочная... И с каждым днём я чувствую всё большую потребность в этом человеке, и он так же!
Но в силу обстоятельств мы пока не можем встретиться! Я не знаю что мне делать, мы переписываемся в инете, но я чувствую его присутствие как будто он рядом!!!
...И эти сны - они такие реальные, или это не сны, а реальность... Может я схожу с ума????????????????
А может я не сплю вовсе, а летаю где то!
Поделиться172009-04-30 08:05:06
Reine_de_Saba
То, что она выберет не меня, я тоже видел. В этом нет ничего удивительного. Но мои видения были смутны. Как будто не всё решено, и с каждым днём они всё страннее и страннее. Сейчас я вижу только бурю и мглу. Что-то в ней меняется.
Возможно мы не можем делать выбор за других, но повлиять на него в наших силах. Хоть это и не честно будет) Однако как я уже сказал, мне это не надо. Одиночество очень сильно дает о себе знать. Когда тот кто любит перестаёт поддерживать, а тот кто рядом перестаёт любить.
Nataha
Я испытывал Наталья, давно правда. Я не мог и дня прожить без этого человека. Без общения. Вот только С ума вы не сходите. И не спите. Просто сердце не знает преград и расстояний. Если вы его действительно любите, то вам не надо, чтобы он был рядом. Иногда достаточно просто знать, что он есть в сердце. Как только вы это примете, вы сделаете первый шаг к встрече с ним.
Отредактировано kraizer (2009-04-30 08:10:46)
Поделиться182009-04-30 11:00:30
Иногда достаточно просто знать, что он есть в сердце. Как только вы это примете, вы сделаете первый шаг к встрече с ним.
Отредактировано kraizer (Сегодня 06:10:46)
Подпись автораКто не стучит, тому двери не открывают!
Большое спасибо за поддержку.
Он итак занимает большую часть в моём сердце!
Поделиться192009-04-30 11:25:45
Женщины,по отношению к мужчинам,жестоки в своей доброте
Точнее и не скажешь. А крёстная-маг ведь тоже женщина...4 года- критический период в отношениях. Есть такая теория- "теория четырёх лет"- когда каждые 4 года приходит новая любовь... Не всех это касается конечно, но Вас похоже коснулось...Каким бы не был исход- всё идёт к лучшему!
Поделиться202009-04-30 11:34:45
Точнее и не скажешь. А крёстная-маг ведь тоже женщина...4 года- критический период в отношениях. Есть такая теория- "теория четырёх лет"- когда каждые 4 года приходит новая любовь... Не всех это касается конечно, но Вас похоже коснулось...Каким бы не был исход- всё идёт к лучшему!
Подпись автораХочешь, чтобы мечты сбывались?...- Сбывай их сам
Да, хорошо если что 4 года. А вообще астрологически считается: 9 лет и всё сначала, т.е. нам дают шанс исправить свои ошибки!
Поделиться212009-04-30 11:48:10
А вообще астрологически считается: 9 лет и всё сначала, т.е. нам дают шанс исправить свои ошибки!
Теории на этот счёт есть разные...Написала то, что испытала на собственной шкуре ...А над своими ошибками мы работаем всю сознательную жизнь...Согласна...
Я очень полюбила человека и он меня любит, но наша любовь на расстоянии.
Наташа, всё в ваших руках. Я считаю, что надо переходить от слов к делу! Нет возможности- ищите! И она обязательно найдётся!
Поделиться222009-04-30 11:51:24
Наташа, всё в ваших руках. Я считаю, что надо переходить от слов к делу! Нет возможности- ищите! И она обязательно найдётся!
Подпись автораХочешь, чтобы мечты сбывались?...- Сбывай их сам
Спасибо!
Я какраз над этим думаю!
Только вот не знаю с чего начать?!
Поделиться232009-04-30 13:11:22
Только вот не знаю с чего начать?!
Обсудите это, поищите взаимоприемлемые варианты...А затем берите быка за рога Шутка
Поделиться242009-05-01 12:51:07
kraizer
Любви вам и счастья!!!
Отредактировано uverennaya (2009-05-01 12:52:09)
Поделиться252009-05-02 09:23:59
Пускайте хлеб по водам...
Отпусти и вернется...
Твое от тебя не уйдет, а уйдет значет небыло твоим,и жалеть не о чем!!!
Пусть исполница Божья воля в данной ситуации,
Бог благ , милосерден,и справедлив потому, что Свят.
Он держит ситуацию под контолем,ведь Он и есть Любовь.
благословения вам и счастья.
ВОЗЛОЖИ НА ГОСПОДА ЗАБОТЫ СВОИ И ОН ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ...
САМОЕ ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК ПЕРЕД РАССВЕТОМ!
Отредактировано Селена-на (2009-05-02 09:26:57)
Поделиться262009-05-02 10:05:43
Ну что ж, печальности итог
подвесть бы просто не мешало:
как хладен был Любви глоток, -
он был скорее просто - жалом,
Которым побольней: да, да!
Решили в полночь уколоть, -
но мне неведома Любовь до дна:
я не готов подставить плоть...
Мне воздуха глоток раскрыл
одну лишь тайну, - но святую:
во мне горит небесный пыл,
и я готов терпеть простую
Одну лишь истину, любя, -
себя терзая, да и Вас:
не отрекаются, шутя,
от Ваших чар, от нежных глаз..
Поделиться272009-05-03 18:10:33
Kraizer, не знаю как у кого - я отпускаю всех девушек кто не хочет быть со мной или с кем (такое 1 раз только было) не могу быть я. и не расстаюсь ни с одной из них навсегда, я всегда кусочком души с ними. и поддерживаю чем могу каждую. и каждый раз приходила другая - еще ближе к моей мечте последний раз появилась Света - это даже не мечта, мне даже в голову не приходило в качестве мечты что такое могло быть. так что отпустите с богом. тактически конечно больно, но они обычно уходят, чтобы освободить место кому-то лучшему... причем не обязательно быть счастливым планктоном - зависит от Ваших целей. вот Света меня отнюдь не делает планктоном. счастливым, но с ней непросто
постоянно как на пороховой бочке. так что дело Ваше что выбрать - спокойное счастье или бурное, легкое или сложное. или даже вообще не счастье
а любовь и страдания. факт остается фактом - они уходят, чтобы освободить место для объективно лучшего для Вашей души, никаких других вариантов нет. кстати, чтобы не было так больно самолюбию что Вас она бросила, открою одну тайну: уходят не только потому что Вы плохой, но еще и часто потому что Вы - слишком хороший
она может чувствовать себя недостойной и нервничать, в результате захотеть уйти к более плохому или средненькому, чтобы чувствовать себя спокойнее. подумайте, не ваш ли случай
Поделиться282009-05-06 15:37:05
Как узнать - Любовь ли это?
отношения между двумя людьми с одинаковыми мечтами, целями и взглядом на жизнь...
Или мы просто - как брат с сестрой???
Поделиться292009-05-06 15:40:39
Энигма
Есть притяжение? Лично я всегда хотела встретить человека со схожими целями, увлечениями! Это здорово!!!
Поделиться302009-05-06 16:12:03
Как узнать - Любовь ли это?отношения между двумя людьми с одинаковыми мечтами, целями и взглядом на жизнь...
Любовь Вы узнаете сразу. Любовь- это кратковременное умопомешательство Тут скорее дружба и общность интересов. Для семейной жизни- неоценимые вещи. Любовь может прийти потом...И тогда она будет, основанная на дружбе и общих целях, гораздо крепче, чем у многих!