Каждый человек в жизни о чем-то мечтает! Я просто мечтаю (для начала) посетить гору Улу- Тау. ГОРУ Улу- Тау в Кабардино-Балкарии называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные: бесплодные женщины, помолившись здесь, в тот же год обретают великую радость материнства.
Говорят,она настолько прекрасна!!! Но для этого надо развиваться и тогда я смогу поехать! А еще хочу в Тибет к Кайласу... Эх!
Как я этого хочу!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-04-22 18:41:15
Поделиться22009-04-22 18:52:27
Дорогу осилит идущий...туда готовьте загранпаспорт,рюкзак и желание
Поделиться32009-04-22 18:53:44
готовьте загранпаспорт,рюкзак и желание
Да, я оч оч хочу!!! Одной правда не интересно:(
Поделиться42009-04-22 19:00:11
в Тибет к Кайласу... Эх!
если намеринее100% - ты там будеш. Я вот тоже на Кайлас хочу. Давай там встретимся!
Поделиться52009-04-22 19:01:38
Давай там встретимся!
Обязательно!
Поделиться62009-04-22 19:08:37
Я просто мечтаю (для начала) посетить гору Улу- Тау. ГОРУ Улу- Тау в Кабардино-Балкарии называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные: бесплодные женщины, помолившись здесь, в тот же год обретают великую радость материнства.
Говорят,она настолько прекрасна!!! Но для этого надо развиваться и тогда я смогу поехать! А еще хочу в Тибет к Кайласу... Эх!
Сформулируйте правильно желание...у вас на первом месте сначала развится,а потом на гору поехать....а ведь на гору вы едете чтоб развиватся....а одной лучше....там встретите других людей....и будет уже не одна....знаю что на гору улу-тау постоянно ездят люди и у них есть свой сайт...они договариваются едут и встречаются на вокзале или в гостинице или еще где и на гору....найдите сайт их....и цель поменяйте...хочу на улу-тау ,что бы развиватся....и смело собирайте рюкзак...все будет...главное попу поднять и не сидеть дурнем....я ж уже писала...дорогу осилит идущий...
Поделиться72009-04-22 19:19:00
ору Улу- Тау. ГОРУ Улу- Тау в Кабардино-Балкарии
а я живу на кавказе, здесь это близко, но желания побывать там не было пока.
Поделиться82009-04-22 19:32:10
а я живу на кавказе, здесь это близко, но желания побывать там не было пока
ну наверно есть другое желание?..которое нужно для вашего развития
Поделиться92009-04-22 19:58:54
lusha, спасибо! Я пока только планирую. Сначала хочу узнать святые места Петербурга!
Поделиться102009-04-22 20:23:36
Сначала хочу узнать святые места Петербурга!
Васильевский остров дом 16 помоему....там первая аптека....это место мистическое...аптекарь был чародеем....а во дворе этого дома стоит башня там на каждом кирпичике цыфры...говорят что аптекарь там опыты проводил и выращавал грифонов...и когда стемнеет то летают их тени....идти нужно с добром...я про мысли...и получите потом добро...ну а если со злом...то....сама видела башню...да и так просто интересно побродить...и много таких мест...почитай сначало...
святых мест в питере мало....а мистических полно....город энергитически сильный....люблю этот город ...и лет через 2 0 туда перееду...буду в кресле кальян курить,пасьянс раскладывать за бокалом вина...картины писать.да в окно на невский смотреть..и внуков на лето забирать...буду такой старушкой -веселушкой....и только в питере...
Поделиться112009-04-22 21:16:40
и цель поменяйте...хочу на улу-тау ,что бы развиватся
даа) главное - цель правильно сформулировать)
буду в кресле кальян курить,пасьянс раскладывать за бокалом вина...картины писать.да в окно на невский смотреть..и внуков на лето забирать...буду такой старушкой -веселушкой....и только в питере...
романтычнооооооо
Поделиться122009-04-22 21:18:19
lusha а как быть если ты сначала чего-то зотела, ждала-ждала - ничего не происходило, а как стао не надо так сразу появилось целая горка и тележка?)
Поделиться132009-04-22 22:23:23
lusha а как быть если ты сначала чего-то зотела, ждала-ждала - ничего не происходило, а как стао не надо так сразу появилось целая горка и тележка?)
так это нормально...так и будет....с желания нужно снимать значимость(ждала-ждала) ...и оно сполнится...вот еслибы вы пожелали и желание (заказ) от пустили...ну перестали бы о нем думать и логические цепочки бы недодумывали...ваши бы желания исполнялись бы в нужное время в нужном месте....
пожелали и забыли(отпустили..и не ждали)...вот простая формула...желаем ...предметно в деталях...и отпускаем...то бишь своими дальнейшими делами занимаемся..а вэто время ваш заказ уже формируется...и отправляется вам в нужное место и время....это как в каталоге заказ сделать...картину выбрали...в корзину кинули..и придет по почте по вашему аадресу...ну это так образно...в жизни так же..захотели что то получить...предметно представили...и отпустили со словами и мыслями это хочу очень..и будет..я уже миллион раз так делала....только желание тоже нужно провильно загадывать....формулировать ...
Поделиться142009-04-23 17:02:20
Давай там встретимся!
а мне с вами можно?)
Поделиться152009-04-23 18:03:42
а мне с вами можно?)
НУЖНО!
Поделиться162009-04-24 13:50:29
в Тибет к Кайласу не каждого человека пускают. Для этого нужно иметь силу, желание, чистые помыслы и душу!
Поделиться172009-04-24 14:24:33
в Тибет к Кайласу не каждого человека пускают. Для этого нужно иметь силу, желание, чистые помыслы и душу!
не не так ....идут к Кайлосу ,чтоб очистить помыслы и душу...главное это желание...я про очистку...и пускают всех кто хочет и готов это сделать...на горе человек начинает видеть мир по другому...более широко...как бы вырывается из тунеля своих проблем,мыслей,переживаний и пр..и очень мало людей хотят это сделать понастоящему....поэтому только немногие попадают на гору...это ведь надо идти ,ехать,лезть...те...проделать путь физический и морально-эмоциональный....да и многим менять привычное состояние тяжеловато и страшновато....ведь там другое неизвестное ,непривычное...и ты поменяешься а значит поменяется и мир вокруг тебя...а пускают всех и всегда...
Поделиться182009-04-24 14:48:06
Тогда все бы тогда ехали! Но это же как новый этап,ступенька в личном развитии!
Поделиться192009-04-24 14:57:02
Тогда все бы тогда ехали! Но это же как новый этап,ступенька в личном развитии!
А вы посмотрите на своих друзей,знакомых,соседей и просто прохожих...и предложите им поехать и обьясните им что это развитие для них...можно к гадалке не ходить...ведь очевидно,что они вам ответят...одни вас вышлушают молча(это лучший вариант)...ну а худший ...надеюсь догадались...поэтому и единицы ходят на гору...только кто хочет изминится по настоящему...
Поделиться202009-04-24 15:52:20
Я вот тоже в Тибет собралась. И сразу записалась в группу. Сайт wwwhimalaya.ru Там формируют группы на поездку на 14 и 20 дней. Фирма специализируется не только на Тибете. Не посчитайте рекламой, мн эту фирму подруга посоветовала, сказала, что только с этими ехать надо, т.к. подружка в туристическом бизнесе давно.
Поделиться212009-04-24 16:00:59
max Спасибо за сылку!