Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Хочу все и сразу,а в действительности ничего не хочу.Помогите...

Хочу все и сразу,а в действительности ничего не хочу.Помогите...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А я вот никогда до конца не знаю чего хочу в действительности...Сначало хочу одно потом другое,а теперь и во все мне надоело что желания сбываются.И что теперь свои мысли постоянно надо держать в порядке.А то о чем подумаешь,то и случается...Как быть???И муж меня не понимает...

0

2

Нехочуха
vi absoljutno pravi. O chem podunaesh to i sbivaetsja. Vi molodchina, chto eto ponimaete, a to ved skolko objasnjaju blizkim ljudjam, chto ljubaja misl - eto zhelanie... A derzhat svoi misli v uzde i mislit pravilno eto bolshoj trud. A vi uzh sami opredelites - vzjat vam kontrol nad misljami ili net. Ved absoljutno ne mislit vi vse ravno ne smozhete, tak luchshe uzh pust misli i zhelanija budut pozitivnimi. Togda i muzh vas pojmet. :idea:

0

3

Нехочуха написал(а):

А я вот никогда до конца не знаю чего хочу в действительности...Сначало хочу одно потом другое,а теперь и во все мне надоело что желания сбываются.И что теперь свои мысли постоянно надо держать в порядке.А то о чем подумаешь,то и случается...Как быть???И муж меня не понимает

Ты должна гордиться что у тебя есть такой дар. Не каждый может этим похвастаться. Предлагаю просто фильтровать мысли на 2 категории, нужные и ненужные,. Ненужные естесственно блокировать и забывать про них, не подддерживая. И скоро все наладицца =)

+1

4

А себе я пожелаю по быстрее закончить последний год студенческой жизни!Сдать сессию на ура,а после госсы и защиту диплома!!!И только потом я буду думать о увеличении своих доходов  Нехочуха

Vot vam pozhalujsta i pervij urok. V teme o schastje, kotoruju zadal Putnik, ja napisala "Schastje - eto putj"
I kto-to iz rebjat podnimal temu o vremeni. Mi zhivem ne vchera i ne zavtra, mi zhivem sejchas! Razve sejchas vam dohodi ne nuzhni? Ja tozhe bila studentkoj i ochen dazhe dumala o dohodah... V rezultate imela mesjacnij dohod v 10 raz bolshe chem moja stipendija+dengi ot roditelej. Zato ponjalam chto takoe finansovaja svoboda. A sejchas stolko vozmozhnostej!!! Tak chto k zhelaniju zakonchit fakultet i zaschitit diplom prisoedinjajte i zhelanie uvelichit dohodi. Poverte, vam prigoditsja baza, kotoruju vi sozdadite posle okonchanija instituta.

Отредактировано Vera (2008-11-11 07:51:13)

0

5

Vera написал(а):

vi absoljutno pravi. O chem podunaesh to i sbivaetsja. Vi molodchina, chto eto ponimaete, a to ved skolko objasnjaju blizkim ljudjam, chto ljubaja misl - eto zhelanie... A derzhat svoi misli v uzde i mislit pravilno eto bolshoj trud. A vi uzh sami opredelites - vzjat vam kontrol nad misljami ili net. Ved absoljutno ne mislit vi vse ravno ne smozhete, tak luchshe uzh pust misli i zhelanija budut pozitivnimi. Togda i muzh vas pojmet.

Вот именно эта проблема у меня с моим мужем.Если я ему сказала что чего-то хочу,то сразу же натыкаюсь на его противоречие.По его мнению что я от него это требую и ему никак не в домек,что нужно об этом просто вместе помечтать.С ним даже не то что помечтать не удается,так он еще тут же какую-нибудь ахинею сморозит которая на меня навевает негативные мысли...Я пытаюсь и на него повлиять  и направить его на позитив и чем больше пытаюсь,тем больше наталкиваюсь на его негатив.Он если и любит мечтать то сам по себе,а при нем я даже свои мысли в слух уже боюсь высказывать. :canthearyou:

0

6

Vera написал(а):

Vot vam pozhalujsta i pervij urok. V teme o schastje, kotoruju zadal Putnik, ja napisala "Schastje - eto putj"
I kto-to iz rebjat podnimal temu o vremeni. Mi zhivem ne vchera i ne zavtra, mi zhivem sejchas! Razve sejchas vam dohodi ne nuzhni? Ja tozhe bila studentkoj i ochen dazhe dumala o dohodah... V rezultate imela mesjacnij dohod v 10 raz bolshe chem moja stipendija+dengi ot roditelej. Zato ponjalam chto takoe finansovaja svoboda. A sejchas stolko vozmozhnostej!!! Tak chto k zhelaniju zakonchit fakultet i zaschitit diplom prisoedinjajte i zhelanie uvelichit dohodi. Poverte, vam prigoditsja baza, kotoruju vi sozdadite posle okonchanija instituta.

Я понимаю что для меня самой о своих доходах лучше думать сейчас,но в нашем городе без образования на нормальную работу не устроиться,а уж получать нормальный доход тем более.Я бы с радостью,но сколько бы за это не бралась ничего не выходит.Наверно неправильно об этом подумала...Да еще и муж не очень хочет чтобы я работала.А дома сидеть уже сил нет.Как бы мне правильно сложить эту мысль?Я прикол в газете как-то прочитала...ищу зарплатодателя,а не работадателя...Иметь дар одно,а жить с ним другое...Мне иногда намного легче помечтать для кого-то и это быстрее сбывается,чем для себя...

0

7

Спасибо всем кто ответил и поддержал меня,а особенно спасибо за понимание!!!Желаю всем успехов и скорейшего исполнения желаний!!!Всем удачи!!! :cool:

0

8

Нехочуха написал(а):

Я пытаюсь и на него повлиять  и направить его на позитив и чем больше пытаюсь,тем больше наталкиваюсь на его негатив

A vlijat ne nado. Vash muzh eto ne vi. Prosto ostavte ego v pokoe i ne navjzivajte nasilno svoi misli. On chelovek soree vsego drugogo sklada, takim ego i primite. A dejstvjte postepenno nenavjazchivo, vse samo po sebe prijdet. Ja ne virazhaju negativ, no j molcha uhozhu, kogda mne kto-to protiv moej voli pitaetsa chto-to najazat. Vashemu muzhu nekuda bezhat  :crazyfun: .... otsjuda i reakcija takaja. Poprobujte posmotret v nego kak v zerkalo i uvidit svoi oshibki. Vash muzh otrazhenie vashego otnoshenija k nemu. Ved ljubov mozhet obladat i razrushitelnoj silj.

Нехочуха написал(а):

в нашем городе без образования на нормальную работу не устроиться,а уж получать нормальный доход тем более.Я бы с радостью,но сколько бы за это не бралась ничего не выходит

Gorod ni v chem ne vinovat. Jazhivu v Gorode s naseleniem 90000 chelovek. A partnrov imeju v raznih stranah.
http://www.rj-team.blogspot.com/ Est takoj biznes dlja kotorogo razmeri togo ili inogo goroda ne igrajut roli. Vse deo v tom, primite li vi shans. Otkazot vibora tozhe vibor. I za ljuboj vibor nas zhdet ta ili inaja nagrada. Pomnite ob etom. Ved vibor mi delaem kazhdij moment zhizni...

0

9

Vera написал(а):

A vlijat ne nado. Vash muzh eto ne vi. Prosto ostavte ego v pokoe i ne navjzivajte nasilno svoi misli. On chelovek soree vsego drugogo sklada, takim ego i primite. A dejstvjte postepenno nenavjazchivo, vse samo po sebe prijdet. Ja ne virazhaju negativ, no j molcha uhozhu, kogda mne kto-to protiv moej voli pitaetsa chto-to najazat. Vashemu muzhu nekuda bezhat   .... otsjuda i reakcija takaja. Poprobujte posmotret v nego kak v zerkalo i uvidit svoi oshibki. Vash muzh otrazhenie vashego otnoshenija k nemu. Ved ljubov mozhet obladat i razrushitelnoj silj.

Я только и делаю что смотрю в него как в зеркало,а это зеркало еще любит само подойти указать мне на мои ошибки!))А свои он замечать не любит...А что самое интересное в его поведении когда он их всетаки замечает,он становится грубым...И это при том что в принципе он ласковый и нежный!Иногда меня это даже удивляет!)

0

10

Vera написал(а):

Gorod ni v chem ne vinovat. Jazhivu v Gorode s naseleniem 90000 chelovek. A partnrov imeju v raznih stranah.
http://www.rj-team.blogspot.com/ Est takoj biznes dlja kotorogo razmeri togo ili inogo goroda ne igrajut roli. Vse deo v tom, primite li vi shans. Otkazot vibora tozhe vibor. I za ljuboj vibor nas zhdet ta ili inaja nagrada. Pomnite ob etom. Ved vibor mi delaem kazhdij moment zhizni...

Сетевым маркетингом я уже занималась.Меня вид такой деятельности не очень устраивает.Тем более он не всегда себя оправдывает.Я попозже по внимательнее пройдусь по ссылке.

0

11

Нехочуха написал(а):

вид такой деятельности

Dlja menja eto davno uzhe ne vid dejatelnosti, a zhiznennij princip i zhiznennij stil. No vi eto vi i ja nikak ne hochu zatronut vashih zhiznennih principov. Vo pervih dlja menja eto svoboda. Vo vtorih ja privela eto kak primer. V tretjih na sajte est materiali, kotorie raskrivajut vashi mnogie voprosi.

0

12

Nexochuxa, U vas kakto mnogo negativa po povodu vashego muzha?!

Predlagaju svoj metod, moj muzh ochen konservativnij chelovek, kak na menja naxodili Napoleonovskie plani, menja uzhasno rasperalo s nim podelitsja, v rezultate, kucha negativnix emocij s ego storoni, nu a potom s moej ... obidi...slezi...
A teper....pridumivaju, no ne govorju, estestvenno pozitivnaja energija pret iz menja na vse storoni, no chem bolshe ja vinashivaju plan/zhelanie/ideja v sebe tem luchshe vse poluchaetsja. Muzh schastlivij, t.k. vidit chto ja vsja svechus (da, on nemozhet ponjat ot chego), no zarazhaetsja moim polozhitelnim nastroem. Kogda ja poluchaju zhelaemoe, ja kakbi nexotja emu rasskazivaju, estestvenno, preukrashivaju, libo naxozhu detal, kotoraja ego poraduet. Vse dovolni  :flirt:

P.S. esli vi ljubite vzaimno, to muzh vsegda budet schastli, kogda schastlivi i udovletvoreni soboj

Отредактировано Margo (2008-11-14 15:49:25)

+1

13

малайцА Марго.полностью согласен. Так и надо!

0

14

Spasibo Alex!

0

15

Margo написал(а):

Nexochuxa, U vas kakto mnogo negativa po povodu vashego muzha?!
Predlagaju svoj metod, moj muzh ochen konservativnij chelovek, kak na menja naxodili Napoleonovskie plani, menja uzhasno rasperalo s nim podelitsja, v rezultate, kucha negativnix emocij s ego storoni, nu a potom s moej ... obidi...slezi...
A teper....pridumivaju, no ne govorju, estestvenno pozitivnaja energija pret iz menja na vse storoni, no chem bolshe ja vinashivaju plan/zhelanie/ideja v sebe tem luchshe vse poluchaetsja. Muzh schastlivij, t.k. vidit chto ja vsja svechus (da, on nemozhet ponjat ot chego), no zarazhaetsja moim polozhitelnim nastroem. Kogda ja poluchaju zhelaemoe, ja kakbi nexotja emu rasskazivaju, estestvenno, preukrashivaju, libo naxozhu detal, kotoraja ego poraduet. Vse dovolni 
P.S. esli vi ljubite vzaimno, to muzh vsegda budet schastli, kogda schastlivi i udovletvoreni soboj

Спасибки за поддержку!!!))На самом деле я не испытываю к нему негатив,а только непонимание...Я всегда его выслушиваю с удовольствием,а он меня почти никогда.Ему просто это неинтересно.Просто я люблю общаться,а он не очень(или у него нет настроения общаться в данный момент на эту тему).А меня просто иногда прет пообщаться!))Вот и получается стенка на стенку.Спасибочки за совет,теперь постараюсь сдерживать себя...Хотя мне всеравно кажется что люди живущие вместе должны хоть немного делится планами на жизнь и хоть как-то поддерживать взаимное общение.А иначе просто кому-то надоест молчать,а кому-то выслушивать в одностороннем порядке...
Желаю всем участникам взаимопонимания с близкими людьми и гармонии!!!
  :glasses:

0

16

Нехочуха написал(а):

Хотя мне всеравно кажется что люди живущие вместе должны хоть немного делится планами на жизнь и хоть как-то поддерживать взаимное общение.А иначе просто кому-то надоест молчать,а кому-то выслушивать в одностороннем порядке...

Nixochuha ja soglasna, chto ljudi zhivuschie vmeste dolzhni obschatsja, a to chtozhe eto za zhizn vmeste. Ja tut chit o drugom. Mozhet Vas tak pret, chto zabivaete snachala sprosit kak u nego. Vi pridite domoj (kogda Vas raspiraet) i detalno u svoego muzha rassprosite kak i chevo, i voobsche kak on sebja segodnja chuvstvuet, a potom kogda on razaidetsja i vse chto u nego nakopilos izlozhit Vam, ja dumaju, chto i on doslushaet Vas do konca.

Derzhites, vo vsem glavnoe ne peregibat palku  :blush: U moej mami ranshe ot menja vsegda golova bolela, ona spokojnij tixij chelovek a ja - zhivaja rtut. kak ja ponjala, chto vse tozhe samoe mozhno spokojno i ponjatnimi dlja nee slovami izlozhit, u nee perestala golova bolet, a potom mozhno bilo pozvonit podruge i udarit po bezdorozhju  :jumping:

0

17

Нехочуха написал(а):

Я всегда его выслушиваю с удовольствием,а он меня почти никогда.Ему просто это неинтересно

Vot vi sami i otvetili na svoj vopros. Zdes mozhno podelitsja tem chto raspiraet. A s muzhem pogovorit na temu, interesnuju emu. A o vashih planah, tak vskolz, nenavjazchivo, kak-bi mezhdu prochim... Tut ja soglasna s Margo. Zhenschini silni intrigoj. Sozdajte kachestvennuju intrigu, chtobi ego razobralo ljubopitsvo. Znaju, eto mozhet okazatsja trudnim delom, no radi prekrasnih otnoshenij v semje mozhno i potruditsja. Zhelaju vam mira i ljubvi!

0

18

Спасибочки всем за поддержку и за советы!!!Но поверьте мне я люблю эксперементы в общении и уже давно испробывала то о чем вы говорите)Просто он по призванию фантаст,даже издавался как-то.От того он и любит больше общаться с самим собой или с друзьями в инете обсуждая какую-нибудь рецензию)Спасибки всем за понимание!!!Желаю всем успехов и удачи в личной жизни!!! :love:

0

19

Нехочуха
Почитала вашу тему и так все это знакомо показалось :rolleyes: Вы по характеру экстраверт, а потому вам необходимо общение с окружающими, тем более с близкими людьми. Ваш муж - интроверт, вещь в себе. Его общение привлекает только в том случае, когда он сам является его инициатором. Я сама интроверт, поэтому знаю, о чем говорю ;) Очень часто мне приходится просто молча слушать, не отвечая, и кивать (мычать, хмыкать и т.п.) из вежливости. Сама при этом испытываю дискомфорт, да и люди чувствуют, что я страдаю. Возможно, ваш муж испытывает то же самое. Судя по вашим словам, он человек творческий, следовательно часто пребывает в собственном мире. Поищите в инете информацию о методиках общения с таким человеком, а для начала можете прочитать здесь, чтобы знать от чего отталкиваться.

Удачи вам!

0

20

Jerry написал(а):

приходится просто молча слушать, не отвечая, и кивать (мычать, хмыкать и т.п.) из вежливости. Сама при этом испытываю дискомфорт, да и люди чувствуют, что я страдаю. Возможно, ваш муж испытывает то же самое. Судя по вашим словам, он человек творческий, следовательно часто пребывает в собственном мире. Поищите в инете информацию о методиках общения с таким человеком, а для начала можете прочитать здесь, чтобы знать от чего отталкиваться.
Удачи вам!

Да я бы не сказала что он интроверт...Он много с кем общается,просто у нас с ним немного разные интересы в общении.Бывает так что он начинает тему для разговора сам,а после ее вообще никак не поддерживает только слушает.Вот и пойми его???)))Давай поговорим,а я в это время помолчу...Он просто замкнут сам по себе и иногда размыкается,но только иногда))Со своими друзьями он нормально общается,может с ними поболтать.Я сначала тоже думала что он интроверт,но наблюдая за ним перестала так думать.Его кот и то больше был похож на интроверта,так я его разболтала(теперь бы рада посидеть в тишине,так котяра не дает)))))))Спасибо за пожелания!!!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Хочу все и сразу,а в действительности ничего не хочу.Помогите...