Всем привет! Мне 23 года,я родилась и живу в Баку, по маминой линии Бакинка в 4-м поколении,хоть и нет во мне азербайджанской крови,по папиной - кореная питербуржанка)) Натура я совершенно творческая,вот и пошла по этой линии по жизни. С отличием закончила Азербайджанскую Государственную Академию Художеств,по специальности архитектор - художник, затем закончила магистратуру в той же академии по специальности дизайнер интерьера.Работаю по специальности, у нас с мужем своя небольшая архитектурно-дизайнерская студия.Очень рада, что сама себе хозяйка в совем творчестве, под чьим-то начальством работать никогда не хотела.В студенеские годы активно занималась современными видами искуссв, в основном концептуальной фотографией и видео-артом, со второго курса стала учавствовать в международных арт-фестивалях и выставках,мои работы выставлялись во многих странах мира.Мои занятия видео-артом совершенно случайно привели меня в кинематограф, работала как ассистент режиссера в нескольких местных фильмах, была соавтором короткометражного фильма совместно с немецким режисером,так же работала сет-дрессером(это что -то вроде декоратора) в полнометражном фильме того же режиссера. Благодаря своим твоческим работам,как арт,так и синема,побывала во Франции и Германии. К сожалению сейчас всем этим занимаюсь на много меньше - все основное время занимает любимая работа. Что касается предпочтений в музыке, закончила музыкальную школу по классу фортепиано,позже,на первом курсе института организовала свою рок-группу. Играли фольк рок, музыку и слова писала сама,пела и играла на басу. Сейчас слушаю разную музыку, но она в любом случае должна иметь сложное музыкальное строение. Очень люблю хорошее кино и добрые мультфильмы.
СБЫВАЕМОСТЬ практиковала,сама того не подозревая,наверное с детсва. Рано или поздно почти все мои желания сбывались,обстоятельства складывались самым волшебным образом.НО неправильно было бы сказать, что все давалось легко - если бы я не делала шаг на встречу своей мечте,то никакие удачно сложившиеся обстоятельства бы не помогли. Сейчас конечно одно из самых основных желаний - это разбогатеть. Фундамент для осуществления этого желания уже построен- собственная архитектурно-дизайнерская студия. Я очень люблю свою работу, получаю от нее массу удовольствия.Пока мы только в начале пути, и и трудности бывают у всех,но верю что все у нас получится!!!