Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет!)) Я FeniX55

Привет!)) Я FeniX55

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Алик пасибки за предложение)) Напиши в личку, что думаешь :yep:

0

32

FeniX55 написал(а):

Помогите советом. У меня близкого человека сглазили или порчу навели - не знаю точно. За что не возьмется - все рушится и из рук валится. Раньше все везло и получалось, а потом в какой-то момент - с ног на голову. Уже квартиру 3 комнатную потеряли и машину (как то само по себе ушло - и сами не знают как). Странно, но это и на тех людей, что с ним рядом тоже частично сказывается - клиентов теряют, деньги, контракты мимо и т.д.  Что это может быть? Помогите.

Распространённый случай. К сожалению из такого клубка событий тяжело вырваться, но конечно-же возможно. Ваш молодой человек стал жертвой своего же потенциала. Знаете что такое сглаз? Я Вам по секрету расскажу. Это посторонее влияние. Это ни колдовство, ни ещё какая то ерунда. Кто то из друзей позавидовал сказал какую то мелочь типа"У тебя что-то с глазами" или "У тебя синяки" или что то в этом роде. Я понял что такие мелочи и есть началом нити большого клубка неприятностей.
Приведу пример буквально вчера имел место в моей жизни)
Вышел я погулять..Как всегда в 15 32 пришёл в парк посидел у фонтанов, попил пива, выжал из окружающих нужный мне негатив, и по пути домой как всегда зашёл в интернетклуб, где я в прошлом году работа, зашёл навестить бывших шефов, коллех и вообще тамошний сброд. Зашёл, смотрю девуля сидит возле админа и чёто там ему нашёптывает. Увидела меня и гонит мне такую хрень: "Блин. Что с тобой? У тебя видок кабуто тебя побили. " Говорю "Ну и Хорошо)"Улыбаюсь... А она давай дальше. Говорит: "Я серьёзно! Рожа лица покошеная, в прошлом году выглядел лучше!" Улыбаюсь. Говорю "Спасибо за комплимент)"... Вы бы это видели. РПожа перекосилась не у меня а у этой девули в моменте. Побелела. Чёто начала бессвязное говорить. Ну я себе спокойно сел ещё на мэйл почитал письма 10 мин и ушёл домой. Так она меня аж до самого дома на расстоянии сзади шла. Видать крепко я её загнал. Поделом.

Напишу на всяк случай как избавиться от неприятностей в случае уже закреплёных(пережитых)событий. Мало кому известно, что прошлое можно изменить вспомнив точную картину событий которые нужно изменить. Ваш парень должен вспомнить где он допустил 1 ошибку и просто представить себе эту ситуацию заново и исправить её.. И всё. Скорее всего этого уже не понадобиться. Меня лихорадит, значит напряжение снято. Смотрите и не ошибайтесь.

0

33

инновация написал(а):

Ему нужно найти в прошлом именно тот момент, ту причину, с которой все пошло наперекосяк. и просмотретЬ все последующие события в таком свете, что ето ему преподали урок, чтоб болЬше не был таким мнителЬным.

TechnoKid написал(а):

Ваш парень должен вспомнить где он допустил 1 ошибку и просто представить себе эту ситуацию заново и исправить её.. И всё.

:flag:  :flag:

0

34

инновация написал(а):

инновация написал(а):
Ему нужно найти в прошлом именно тот момент, ту причину, с которой все пошло наперекосяк. и просмотретЬ все последующие события в таком свете, что ето ему преподали урок, чтоб болЬше не был таким мнителЬным.
TechnoKid написал(а):
Ваш парень должен вспомнить где он допустил 1 ошибку и просто представить себе эту ситуацию заново и исправить её.. И всё.

Честно не пользовался твоим постом...Сестра)

Отредактировано TechnoKid (2009-04-25 14:03:43)

0

35

TechnoKid написал(а):

Напишу на всяк случай как избавиться от неприятностей в случае уже закреплёных(пережитых)событий. Мало кому известно, что прошлое можно изменить вспомнив точную картину событий которые нужно изменить. Ваш парень должен вспомнить где он допустил 1 ошибку и просто представить себе эту ситуацию заново и исправить её.. И всё

Так я это и к себе могу применить))) В основном так  - по мелочи, но есть одна девушка. Бывшая подруга. Мы дружили с ней 13 лет и в прошлом году в августе расстались. Точнее я сказала, что дружбе конец. Многие люди не понимали что меня с ней связывало, т.к. мы слишком разные и вообще мне часто говорили, что она мне сильно завидует (хотя в жизни она лучше устроена). Да и вообще часто подставляла и вредила (хотя пока дружили я этого как-о не замечала и сразу прощала - как-то жалко мне ее было). Последней каплей окзалось ее (прям какое-то навязчивое) стремление навредить моему еще не родившемуся ребенку. В день когда я лично к ней пришла и сказала, что мы больше не друзья (кстати получилось так что были свидетели) она даже и не повернулась и только надменно хмыкнула. Я ушла. Но знала, что она прийдет и вымыла полы со словами, что зло желающий мне в мой дом не войдет. Не вымыла только место под половиком при входе. Вскоре (минут через 30) она пришла с какой-то банкой (из под огурцов что ли) полной воды. Я к ней близко подходить не стала, но в дом впустила. И она стояла на половике. Говорит мне чтоб я подошла к ней, тянет ко мне руку и НЕ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ НА ПОЛ ГДЕ Я ВЫМЫЛА - словно ее какая-то стена держит и не пускает. И когда тянулась ко мне банку над головой поднимала. Странно это все. Теперь ходит и пытается снова подружится. А у меня такое чувство словно с меня старая кожа сошла и я даже как-то моложе стала что-ли и свободней. А ещё когда я уходила после слов о расставании у меня ТАКАЯ ЭЙФОРИЯ В ДУШЕ БЫЛА, что я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЗЕМЛИ ПОД НОГАМИ)))) Я СЛОВНО ЛЕТЕЛА))))))
Вот так мы и окружаем себя лже-друзьями  :nope:
TechnoKid опробую твой совет и на себе :) Благодарю от всей души  :shine:

0

36

FeniX55 написал(а):

TechnoKid опробую твой совет и на себе  Благодарю от всей души

Незачто..
Только без фанатизма)

0

37

инновация, TechnoKid, а ну пожмите руки  :D

0

38

TechnoKid написал(а):

Только без фанатизма)

историю Земли оставлю прежней - обещаю  :D  :D  :D

0

39

Я её ещё и поцелую при встрече).

0

40

FeniX55 написал(а):

историю Земли оставлю прежней - обещаю

Да историю планеты можешь менять.. В неё и так немногие верят и многие не знают. Вот себя смотри не забудь где то за поворотом) Смотрела фильм эффект бабочки 1 и 2?)

0

41

TechnoKid написал(а):

Смотрела фильм эффект бабочки 1 и 2?)

Смотрела только 1 часть)) Обычно первые части самые интересные  :O , а вторые лишь куча спецэффектов)) Но ты меня заинтересовал - если попадется посмотрю ;)

0

42

TechnoKid FeniX55 а почему вы решили, что я написала, что как будто полЬзовался(( ето для феникс, я подчеркнула именно, что два разных человека сказали одно и то же- значит к етому наверняка нужно прислушатЬся.

0

43

FeniX55 написал(а):

старая кожа сошла

FeniX55 написал(а):

у меня ТАКАЯ ЭЙФОРИЯ В ДУШЕ БЫЛА, что я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЗЕМЛИ ПОД НОГАМИ)))) Я СЛОВНО ЛЕТЕЛА))))))

нравятся мне картины художницы Виктория зовут ее,фамилию, как найду, подставлю))

0

44

инновация написал(а):

TechnoKid FeniX55 а почему вы решили, что я написала, что как будто полЬзовался(( ето для феникс, я подчеркнула именно, что два разных человека сказали одно и то же- значит к етому наверняка нужно прислушатЬся.

Понятно  :flag:

инновация написал(а):

нравятся мне картины художницы Виктория зовут ее

Крааасотиииищщщааааааа  :cool:  инновация точно угадала  ;)

0

45

я ету картину рисоватЬ буду в моей технике. Уже даже разрешение у художницы спросила, она согласна)) а вот фото,как обещала с местной нашей горы. Облака внизу, когда они рассеиваются, то видно море и город внизу. УдивителЬное ощущение,бытЬ выше облаков (самолет не то)дышатЬ облаками, паритЬ вместе с птицами))

0

46

У человека того всплывает клубок. Ктото пожелал негатива предку, и эта программа осталась в отпечатке днк. После она перередалась и активировалась позже. Надо принять и трансформировать ее.

Есть немецкий психотерапевт - Берт Хеллингер, такие вещи творит что удивляюсь.
Он разработал метод системной-семейной расстановки и за 1-2 часа может поднять такие глубинные неосозноваемые слои и перестроить их, как редкий целитель не может. В сети есть много видео на эту тему.

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет!)) Я FeniX55