Очень рада познакомиться!!!)))
Я прошла тест и получила резальтаты:
Цвет - фиолетовый (24 балла)
Цвет - индиго (19 баллов)
Цвет - желтый (19 баллов)
Цвет - синий (18 баллов)
Цвет - Цвет чувствительности (17 баллов)
Правда в книге, которую я нашла на этом сайте написано, что фиолетовый цвет в ауре может встречаться в основном в виде вспышек, всполохов, а не основным преобладающим цветом, но так получилось))
С детства я умела лечить людей биоэнергией, ощущать их чувства "как свои", предвидеть, формировать события. Но пришлось забыть об этих своих способностях и только недавно я стала пробовать пользоваться ими вновь. Получается, но не так легко и естественно как это было в детстве)) Надеюсь смогу улучшить и усилить их))
Уже потихоньку люди обращаются за помощью, а я ощущаю большой пробел в знаниях и не могу помочь - жаль)) Но я учусь!!))))
Всем успехов и много улыбок!))))))))
Привет!)) Я FeniX55
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12009-04-13 21:58:29
Поделиться22009-04-13 22:06:34
Привет FeniX55... Я тоже прошёл тест..Причём не глядя ответил на все Вопросы ответом "Да", за что разумееться получил всего по 24).
Я создан для Вас, но как Вы меня будете использовать это моя загадка к Вам) Спасибо за улыбки. Намедни поулыбаюсь за Ваш счёт) А знания вы сдесь получите сполна. Хотел бы сказать чувствуйте себя как дома, да сам являюсь гостем... В некоторых случаях даже нежеланным)
Поделиться32009-04-14 13:04:45
Привет!!!
Поделиться42009-04-14 13:06:20
Привет!
Много информации об участниках на строницах:
.Какого мы цвета.
Наши способности.
Поделиться52009-04-14 15:37:10
FeniX55 - Здравствуй!
Поделиться62009-04-14 15:50:20
FeniX55 привет
Поделиться72009-04-14 18:04:56
Хотел бы сказать чувствуйте себя как дома, да сам являюсь гостем... В некоторых случаях даже нежеланным)
почему так мрачно?))
FeniX55
прривет!
Поделиться82009-04-14 18:21:35
почему так мрачно?))
А фих знает. Может стиль жизни такой)
Поделиться92009-04-14 18:40:22
FeniX55 приветик
Поделиться102009-04-14 20:35:39
Приветик!)))Это тебе
Поделиться112009-04-15 11:09:03
TechnoKid благодар за загадку..)) обожаю их разгадывать..)) В моем случае ты желанный гость))) приходи в любое время)))
Поделиться122009-04-15 11:14:06
Вселенная, Селена-на, premudraua, Lilyshka, LEOLA,lusha - мерси за внимание и радушие
uverennaya какой красивый цветок!))) пасибки - очень приятно))))
Поделиться132009-04-16 19:47:34
Хочу насиморонить себе квартиру)) Кто-нить насиморонил себе что-либо такое же большое?
Поделиться142009-04-21 15:13:15
Помогите советом. У меня близкого человека сглазили или порчу навели - не знаю точно. За что не возьмется - все рушится и из рук валится. Раньше все везло и получалось, а потом в какой-то момент - с ног на голову. Уже квартиру 3 комнатную потеряли и машину (как то само по себе ушло - и сами не знают как). Странно, но это и на тех людей, что с ним рядом тоже частично сказывается - клиентов теряют, деньги, контракты мимо и т.д. Что это может быть? Помогите.
Поделиться152009-04-22 12:25:30
феникс-ето классно значит возрождения!
Поделиться162009-04-22 12:58:15
Если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, то попробуй делать то, что никогда не делал...
Как здорово, как просто и удивительно, а сколько пазитиво)))))
Очень красивая Ромашка.
Поделиться172009-04-22 13:02:57
сглазили или порчу навели - не знаю точно. За что не возьмется - все рушится и из рук валится. Раньше все везло и получалось, а потом в какой-то момент - с ног на голову.
Может и сглазили, но толЬко человек сам виноват, что допустил в свои мысли возможностЬ, что его могут сглазитЬ, что вообще кто то может влиятЬ на его жизнЬ, а не он в ней хозяин. Ему нужно найти в прошлом именно тот момент, ту причину, с которой все пошло наперекосяк. и просмотретЬ все последующие события в таком свете, что ето ему преподали урок, чтоб болЬше не был таким мнителЬным. Вообще все вот такие события говорят о том, что он живет не в гармонии с самим собой. Иму нужно проявитЬ именно его желания целЬ в своей жизни (у него вообще естЬ целЬ, планы?)
У нас естЬ тоже друг семЬи, да к вот где "33 ходячих несчастЬя!". Я редко таких людей встречала,на самом деле вызывает аж удивление. И вот решила я ему помочЬ (как всегда же на одной интуиции). Наш друг,так же как и нам нравится охота, а хорошей охотничей собаки нет. И вот наш знакомый дарит нам еще одну охотничЬю собаку (младшую сестру нашей ооотличной собаки) а я решила передаритЬ ету собаку нашему другу. Дарю ему ее и говорю:"знай, дарю тебе етого шенка (а он белоснежный)и вместе с етим щенком, у тебя в жизни наступает белая полоса в жизни, ета собака взяла на себя все несчастЬя из твоей жизни. Она твой спасителЬ." Сама не знаю, почему так сказала,просто захотелосЬ ему помочЬ, жалЬ мне его и продолжила :"жена твоя беременна теперЬ и даже не переживай по етому поводу. (на протяжении несколЬких лет они безуспешно пыталисЬ,даже в клиниках вводили ей в матку но, не приживался, а тут они допустим,вчера они были в клинике и толЬко через две недели должен был бытЬ резулЬтат).
На что наш друг мне ответил: "-У меня мурашки по всему телу, от твоих слов, и не знаю, беременна ли жена и никто пока не знает."
В общем резулЬтат таков: Через две недели повез друг своего белого щенка к ветеринару,т.к стал замечатЬ, что с собакой что то не то. Ветеринар сказал, что собака -глухая......не знаю, как ето получилосЬ... соответственно такая собака даже для жизни то не годится(((не то что для охоты....а на следующий денЬ поехали они на проверку в клинику и первый раз за много лет (за 15!) она беременна.
Друг на седЬмом небе от счастЬя, а я вот задумаласЬ, как же так с собакой то вышло?может всЁ же реакция какая на клещей была,(мы когда ее взяли, я с нее клещей несколЬко сняла,она же в волЬере специалЬном для охотничих собак жила своих первых два месяца жизни) а то что жена его беременна у меня вообще сомнений не возникало........
Но,вот чувствую, при етом, что должно теперЬ для него все изменится. Он поверил во все мои слова, поетому наверно так и вышло. Каждый человек получает именно то, во что верит.
Поделиться182009-04-22 13:29:18
значит возрождения!
точно. это же говорит суточное время моего рождения
Поделиться192009-04-22 13:47:27
Вообще все вот такие события говорят о том, что он живет не в гармонии с самим собой. Иму нужно проявитЬ именно его желания целЬ в своей жизни (у него вообще естЬ целЬ, планы?)
планов много, но за что не берется - все рушится (хотя когда другие по его идее работают - все получается с хорошей прибылью или результатом.
В общем резулЬтат таков: Через две недели повез друг своего белого щенка к ветеринару,т.к стал замечатЬ, что с собакой что то не то. Ветеринар сказал, что собака -глухая......не знаю, как ето получилосЬ... соответственно такая собака даже для жизни то не годится(((не то что для охоты....а на следующий денЬ поехали они на проверку в клинику и первый раз за много лет (за 15!) она беременна.
а может действиетльно на собаку с него негатив перешел? а ты просто такой солнечный человек, что твоей энергии хватает даже на неосознанное исцеление.. припомни похожие случаи из своей жизни - у тебя их много Неосознанно, кстати, сильней всего и негативное и позитивное воздействия получаются
Каждый человек получает именно то, во что верит
Мне тоже это жизнь не раз показывала но есть и исключения
по поводу урока ты права на все 100%
Как-то в кругу их семьи я услышала, что какая-то женщина прокляла их род за то, что его отец выбрал его мать, а не ее и пожелала им всяких бед, несчастий и нищеты. С того момента все и пошло, и его отец через десяток лет умер... Правда сейчас они говорят, что все это ерунда
Я сначала думала, что он банально ленится, но потом сама заметила. Даже мне передалось (на работе дела плохо пошли), но я стараюсь это не цеплять. По ощущениям так он словно в коконе каком-то. Ни во что не "верит" и все надо мной подшучивает. Когда долго его не вижу - то мне так везет, что мурашки по спине В общем не знаю что и думать
Поделиться202009-04-22 14:16:06
припомни похожие случаи из своей жизни - у тебя их много
да! на самом деле много! почти каждый денЬ! даже опятЬ сегодня приятное событие произошло)))
По ощущениям так он словно в коконе каком-то. Ни во что не "верит"
ну и что тогда ждатЬ? сам себя в кокон загнал и верит толЬко в то, что хочет,(что болЬшинством навязано и то, что навязано, той женщиной, ясно же что в подсознании сидит у них все ето,а вылечитЬ себя не хотят((( У каждого Свой путЬ.
Я например, знала, если начну другу говоритЬ, что все в его подсознании- не поймет, т.к давно не верит в свою удачу, поетому я и сдлала голос вещалки))(сам сделался) и обЬявила ему все ето. а он во все поверил, т.к видел (за месяц до етого мою собаку сбила машина и врач сказал, что она будет ходитЬ толЬко на 3 лапах, т.к связки порваны, а я лечила ее руками и сказала в самый первый раз:врачи ошибаются с диагнозом, и ето будет как раз случай с моей собакой) собака бегает,как ранЬше и друг все-все видел и верит мне. Верит еще и потому, что иногда я перед некоторым событием что то говорю, а потом так и выходит.(сама не знаю, почему иногда говорю, мне кажется ето же по логике, ето именно так и получится, я просто предполагаю))))
Поделиться212009-04-22 14:18:13
Правда сейчас они говорят, что все это ерунда
а и еще, если бы верили, что ерунда-не говорили бы об етом,а забыли бы уже, а если вспоминают, и говорят-ерунда, значит проблема с ними.
Поделиться222009-04-22 14:30:30
иногда я перед некоторым событием что то говорю, а потом так и выходит.(сама не знаю, почему иногда говорю, мне кажется ето же по логике, ето именно так и получится, я просто предполагаю))))
у меня то же только я это не могу контролировать - спонтанно получается ))) Даже самые невероятные - сбываются
а я лечила ее руками
попробуй, может ты и людей лечитьруками можешь?)) У меня есть к этому задатки, только я боюсь - не умею скидывать болезни (один раз даже кровотечение открылось - 7 дней). Очень перепугалась тогда. А тот человек даже таблетки почти перестал пить. Поэтому наставника хочу найти или. чтоб хоть советовал. По поводу лечения мне уже посоветовали, но там столько вопросов...
Поделиться232009-04-22 14:46:44
попробуй, может ты и людей лечитьруками можешь?))
могу.))) и даже открыла для себя, что оказывается и по фото можно видетЬ руками что болит.
РанЬше не умела скидыватЬ с рук, а потом стала думатЬ так:"я всего лишь проводник, и из одной руки вижу как выходит (через руку) а через другую заходит в болЬное место енергия светлая, яркая,цвета солнца." и ВсЁ. Иногда руки мою холодной водой,проточной и представляю,что все, что если плохое какое прицепилосЬ вода смывает и уносит. Как то само пришло ето понимание.
Поделиться242009-04-22 15:01:14
я в детстве в этом плане сильней была. перестала заниматься понастоянию мамы - беспокоилась за меня, т.к. люди пошли
Поделиться252009-04-22 16:37:13
я в детстве в этом плане сильней была. перестала заниматься понастоянию мамы - беспокоилась за меня, т.к. люди пошли
Привет! Лишний раз убеждаюсь какой классный форум!!!
Поделиться262009-04-22 17:32:48
FeniX55
Не знаю, наверно нужно понятЬ для чего тебе ето нужно? если для того, чтоб лечитЬ-тогда можно и развиватЬ и развиватЬ в себе ето. Мне так вообще кажется КАЖДЫЙ человек может лечитЬ себя,других руками...ну, как можно не чувствоватЬ то тепло-горячо-вихри? Может мне уже кажется,что ето такое обыкновенное и нормалЬное ощущение, что то же самое, что я палЬцами затрону что,то или просто не прикасаясЬ и палЬцами, толЬко приблизив,можно почувствоватЬ болЬ. Меня спрашивают:как ты знаешь где болит,а я отвечаю- попробуй сам(а) и поймешь, что ето легко! толЬко доверЬся своим ощущениям! (но люди ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ БОЯТСЯ!) Боятся от того, что на самом деле откроется, то, за что болЬшинство повесит на тебя какой нитЬ ярлык....а кто то вообще думает:лучше не думатЬ о том, что существует еще что то помимо того, чему учили по физике, не веря,как бы защищается человек,что вдруг всЁ ето выдумка. А мне вот интересно, если бы в общепринятое образование ввели уроки (еще с детсада) где учили бы видетЬ ауру, чувствоватЬ руками(а естЬ же и продвинутые, они взглядом все считывают)учитЬ как планироватЬ и доходитЬ до цели, что мыслЬ материалЬна, что слова-имееют силу....да много чему,то чему приходится обучатся самостоятелЬно.Спасибо вот таким форумам, что здесЬ еще можно говоритЬ свободно, о том, что естЬ в мыслях и не раз видишь дополнения своих мыслей у кого то другого,либо пережитые такие же ощущения.
Аааа,мамы всегда переживают и останавливают,но если бы все дети слушалисЬ бы толЬко своих родителей и не прислушивалисЬ к своему внутреннему голосу, может бытЬ мы бы до сих пор сидели бы в пещерах?
Поделиться272009-04-22 20:30:10
Может мне уже кажется,что ето такое обыкновенное и нормалЬное ощущение
взаимно. только нам так кажется потому, что мы практикуем это, а для других это темный лес, которого ещё и не существует
если бы в общепринятое образование ввели уроки (еще с детсада) где учили бы видетЬ ауру, чувствоватЬ руками(а естЬ же и продвинутые, они взглядом все считывают)учитЬ как планироватЬ и доходитЬ до цели, что мыслЬ материалЬна, что слова-имееют силу....да много чему,то чему приходится обучатся самостоятелЬно
я б сама в такой класс первая попросилась, только не пришло пока еще такое время и ему ой как помешают настать, т.к. толстосумы потеряют реально большие деньги - да удавятся скорей Вот и приходится самим да самим и по одиночке
Здорово. что этот сайт у нас есть
Поделиться282009-04-23 21:17:53
Когда я была беременна я выбрала имя дочери. Но не знала будет ли оно ей нравиться и принесет ли ей счастья. И попросила Бога дать мне знак правильно ли я собираюсь ее назвать. И начался популярный сериал и имя главной героини было таким же каким я собиралась назвать дочь. Тут все сомнения отпали сразу. Кстати имя редкое))) Так что инновация спрашивай и тебе ответят
Поделиться292009-04-24 12:45:57
заинтриговала теперЬ именем))) Интересно какое?))
Поделиться302009-04-24 16:18:07
Написала тебе в личку