Здраствуйте привет всем!!!.
Очень рад что нашел тех людей кого искал.
Зовут меня Виктор. знак зодиака рыбы, год металлическая коза ( почему коза ,да и металлическая и по сей день не понятно)))))
Я Христианин верю в Бога, но как это не порадоксально я верю в то что магия есть.
Я с 6-ти лет вижу духов, Бесов, демонов, я слышу, чувствую и разговариваю сними итд, пытаюсь их прогнать.
Понимаю и слышу воду и понимаю шептание метели.
В детсве с 9 лет ощущал странные ночью чуства, будто кровать ссо мной крутиться, пару раз проснулся у потолка, и грохнулся не слабо. Я не понимаю как у меня это всё происходит. Было дело когда я пжал руку человеку и попал ему в душу, и увидел там демона, и вытащил тварей от туда, после этого я попал в какой то сферический тунель где меня пытались разодрать какие-то твари, спасла вера в Бога я прикоснулся к ним, из моих рук вышел свет, произошел взрыв, и я очнулся в 40км. от соего дома, на другом конце москвы.
Часто идя ночью по улице, мне голос подсказывает куда сворачивать и какой дорогой идти. Пару раз не послушал голос и свои чувства, пошел короткой дорогой, где был зверско- избит, людьми.
Каким-то образом я сканирую обычных людей,и узнаю про них всех данные их образ жизни. характер, есть ли крик души. итд.
Человек попросил как-то сказать о нём всё что я увижу,я попробывал первый раз вышла неудача на нем стоял барьер-вот барьеры я не умею снимать.
Меня 5 раз на смерть чуть не сбила машина, я слушал музыку и пару раз забыл посмотреть по сторонам, на скорости 70км.ч меня ударила машина класса джип, я улетел на встречку там меня сбили жигули , я каким-то образом встал, и через неделю со мной была такая фигня.
Самое удивительное в машинах небыло водителей, и раны на мне исчезли. (Можете и не верить, но я и сам в это мало верю и ищу на этот обьяснение)
Потом я просто помогал людям, длвал слветы. и так до 15 лет. Пока не влюбился в девушку, с которой я встречаюсь уже третий год, любим друг доуга, а её Бабка оказалась ведьмой, отца у неё нет, а мать стала-6теркой этой ведьмой, и зи моей девушки тоьже хотят сделать слугу. Ой сколько я пережил расписывать не буду. Но я прервал им династию ведьм, и куча работы проделал, я научился защищаться от неё, Защищаю сво девушку и очень надеюсь что ад скоро закончиться. А то из оптимиста превратился в пессимиста, резкий спад в учёбе и работе. Надеюсвь что скоро всё закончиться. И надеюсь кто-нить мне скажет кем я являюсь. Что не обычный человек это понятно, и не раз когда натыкался в метро в ночное время на определённые секты, замечал странную реакцию, люди говорили мне "Защитник мы нашли тебя ты вернулся итд" что это.
Не давно стал видеть иногда через зеркала, КВАРТИРУ своей девушки, или то что происходит на работе.
Теперь о моей душе. (которая изменилась(((( а раньше я был таким:
Люблю смотреть закаты, петь, улыбаться,люблю общаться с людьми, выслушивать точки зрения.
Звезды, небо. воду. компьютеры (сборка разборка, программы итд) Люблю диагностировать автомобили Audi Volksvagtn skoda seat. Сейчас работаю с автодиагностикой, работаю хорошо клиенты довольны,( но вот из-за того что я студент мне не платят уже 4месяц(((( а я работаю после колледжа с 5-21, или в среду с 7 00- 23 00 без перерыва ужасс, вот так меня кто-то денежно сглазил а деньги нужны((( Прокормить себя и близких(( а то в кризисе((.
Буду рад с вами пообщаться