Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Связь с миром...

Связь с миром...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Человек в среднем совершает 25 920 вдохов за сутки...)))
Что равно количеству лет в большом Платоновском годе...
То есть...
Полному циклу прохождения Солнца...
Через круг задиакальных созвездий...
=)))
На всамом деле мы куда более сильно связаны с миром...
Чем кажется на первый, второй, и даже 1000 взгляд...)))

0

2

(^ _ ^)

0

3

Да мы и есть мир, а мир есть наши желания. 8-)

0

4

Точно. :cool:  Мне понадобились сотни воплощений, чтобы наконец ощутить эту связь... :love:

0

5

uverennaya написал(а):

Точно.   Мне понадобились сотни воплощений, чтобы наконец ощутить эту связь...

это надо так до 3000 3500 года довоплощаться, по предсказаниям ванги где то в это время люди будут на прямую общаться с богом :)  8-)

Отредактировано интелегент (2009-04-07 20:04:20)

0

6

tigra26 написал(а):

Да мы и есть мир, а мир есть наши желания.

НЕ согласен...
Мы часть мира...
Но мы не мир...
И уж тем более мир не наши елания...
Он способен менятся под нашими желаниями...
Но он ен является ими...

0

7

Thomas Perry написал(а):

НЕ согласен...
Мы часть мира...
Но мы не мир...
Но он ен является ими...

:yep:  :yep:  :yep:

0

8

интелегент написал(а):

это надо так до 3000 3500 года довоплощаться, по предсказаниям ванги где то в это время люди будут на прямую общаться с богом

Мне кажется,что не придется так долго ждать. Есть люди,которые делают это сейчас.
Все мы - части Бога.

0

9

Thomas Perry написал(а):

нифига. мы способны достичь гармонии с миром только посредством освобождения от желаний. Только поняв природу того что мы называем мир или бог - мы можем рассчитывать на гармонию.
У бога нет желаний и пока они есть у нас - мы непомерно далеки от бога.

Отредактировано Estella (2009-04-07 20:22:03)

0

10

uverennaya написал(а):

Все мы - части Бога.

А вот с этим я полностью согласен...
---
Кстати говоря...
Не знаю почему...
Но как то не очень уж положительно я отношусь к Ванге...

0

11

Estella написал(а):

нифига. мы способны достичь гармонии с миром только посредством освобождения от желаний. Только поняв природу того что мы называем мир или бог - мы можем рассчитывать на гармонию.

Под моими желаниями мир меняется...
Для меня...
Как у вас не знаю...
Первый шаг к достижению гармонии с миром...
Это пожелать достичь этой гармонии...
Поняв природу мира...
Мы открываем куда большее чем гармония...
А гармнония достигается куда проще...
Чем путем просфетления...
Это лишь ступень на пути...
Но не цель...

0

12

Thomas Perry написал(а):

Под моими желаниями мир меняется...
Для меня...

меняется ваше восприятие мира. не больше

Thomas Perry написал(а):

Мы открываем куда большее чем гармония...

что же тогда больше чем гармония? если бог - это гармония. и мир - это тоже гармония.

Thomas Perry написал(а):

А гармнония достигается куда проще...
Чем путем просфетления...
Это лишь ступень на пути...
Но не цель...

вы путаете цели и средства.

0

13

Estella...
---
Ладно...)))
Я не буду вам мешать на вашем пути развития...
Ищите ответы сами...)))

0

14

Thomas Perry написал(а):

Кстати говоря...
Не знаю почему...
Но как то не очень уж положительно я отношусь к Ванге...

Кстати говоря я тоже. И к Нострадамусу. Мне кажется, что они предсказывали лишь один из наиболее вероятных вариантов событий,которые уже неприменимы к Новой Эре.

Отредактировано uverennaya (2009-04-07 20:38:12)

0

15

Thomas Perry, тоже не хочу ни коем образом вам ничего навязывать. Но почитайте тему о карме, если не с моих слов, то может со слов автора вам эта мысль будет ближе.

0

16

uverennaya написал(а):

Мне кажется, что они предсказывали лишь один из наиболее вероятных вариантов событий

скорее всего так и есть.

uverennaya написал(а):

которые уже неприменимы к Новой Эре.

боюсь что применимы.
Потому что с тех пор, в которые жили и Ванга и Нострадамус, мало что изменилось в сознании людей.

0

17

Estella написал(а):

Thomas Perry, тоже не хочу ни коем образом вам ничего навязывать. Но почитайте тему о карме, если не с моих слов, то может со слов автора вам эта мысль будет ближе.

Ни на один вопрос в мире...
Нет однозначного ответа...
Я знаю то...
Что знаю я...
И принимаю новые знания тогда...
Когда душа к ним лежит...
---
Я же в свою очередь...
Не стану советовать вам...
Какие темы читать что бы понять меня...)))

0

18

Estella написал(а):

боюсь что применимы.
Потому что с тех пор, в которые жили и Ванга и Нострадамус, мало что изменилось в сознании людей.

А мне наоборот кажется. Появилось больше сознательных индивидуумов, если на массу не смотреть.

0

19

Thomas Perry написал(а):

Я же в свою очередь...
Не стану советовать вам...
Какие темы читать что бы понять меня...)))

ладно) мир. дружба жвачка) торжественно обещаю больше не отвечать на ваши посты и никак не реагировать, ибо результат предрешен)

0

20

uverennaya написал(а):

А мне наоборот кажется. Появилось больше сознательных индивидуумов, если на массу не смотреть.

каждый считает себя сознательным по отношению к остальным. так было всегда. всегда были философы, которые считали что знают о жизни больше других. в то же время простые торговцы смеялись и говорили что ничего то о настоящей жизни они не знают. а сейчас куча конфессий. море философий, тренингов, школ и сект. И каждый считает себя умнее других. Люди не только не стали сознательнее, они углубились в свое незнание. Это говоря о массах. А все учения, которым следуют люди и которым приписывают истину, все равно берут начало в глубокой древности.

0

21

uverennaya написал(а):

Мне понадобились сотни воплощений, чтобы наконец ощутить эту связь...

Повезло Вам, что ощутили эту связь И у Вас остались еще  желания , например-  милиончик намедетировать. Обычно человеку ощутившему себя на связи  уже ничего ненадо. Пример -Будда.

Thomas Perry написал(а):

Мы часть мира...
Но мы не мир...
Но он ен является ими...

Отдельно от мира может жить только наше Эго , которое думает что оно выше всего, и что то может менять в этом мире силой своего желания (неудовлетворенности).

uverennaya написал(а):

Но все индивидуалисты появились из массы, и чтобы они о себе думали - без масс они были ни кем.

0

22

Thomas Perry написал(а):

Человек в среднем совершает 25 920 вдохов за сутки...)))

Люди обычно не задумываются о том КАК мы дышим настолько этот процесс автоматизирован. А одін мальчік задумалсі как то о том КАК он дышит. И стал отслеживать каждый вдох и выдох. Он дышал и так и эдок и когда ему это наскучило вдруг осознал что автомат не работает и ему приходится самому каждый раз вдыхать и выдыхать... Когда он уже был не в силах сделать очередной вдох то задохнулся... :(

0

23

интелегент написал(а):

это надо так до 3000 3500 года довоплощаться, по предсказаниям ванги где то в это время люди будут на прямую общаться с богом

В теме "Форум с Богом" или "Бог Онлайн: Вопрос-Ответ" :)

0

24

Estella написал(а):

У бога нет желаний и пока они есть у нас - мы непомерно далеки от бога.

У Бога есть желания! Разве акт Творения это не следствие желания созидания? А Всемирный потоп не желание исправить содеянное?
И пока для нас действуют например те же законы жизнедеятельности организма желания будут и у нас.
Отсутствие желаний - отсутствие побуждающих мотивов - отсутствие мотивов - бездействие - а бездействие - бесмысленность существования - бесмысленность существования - смерть - настоящая и окончательная смерть вследствии перехода "живого" в неживое.

0

25

Estella написал(а):

Но почитайте тему о карме, если не с моих слов, то может со слов автора вам эта мысль будет ближе.

Лучше не надо я там уже напостил :)

0

26

Estella написал(а):

сейчас куча конфессий. море философий, тренингов, школ и сект. И каждый считает себя умнее других.

Хочешь стать богатым напиши книгу, хочешь стать очень богатым придумай религию (С)
Большинство новых "пастырей" как раз этому принципу и следуют...

0

27

Феофил написал(а):

Повезло Вам, что ощутили эту связь И у Вас остались еще  желания , например-  милиончик намедетировать. Обычно человеку ощутившему себя на связи  уже ничего ненадо. Пример -Будда.

Не нужно быть Буддой, чтобы ощущать Божественную энергию и голос своей души. Достаточно быть собой.

0

28

Феофил написал(а):

Но все индивидуалисты появились из массы, и чтобы они о себе думали - без масс они были ни кем.

Скорее без капли не было бы и океана.

0

29

Феофил написал(а):

Отдельно от мира может жить только наше Эго , которое думает что оно выше всего, и что то может менять в этом мире силой своего желания (неудовлетворенности).

Я разве что то подобное сказал???)))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Связь с миром...