срочное желание вот тут описана проблема( на данный момент все сложно и уже встречаются нечестные люди( может они конечно и могут помочь с инвестициями( но както сомниетльно потому чт о когда попросила учредительные документы мне их прислали в зашифровангном виде) и типа если перечислишь аванс в 250 тысяч то я их смогу открыть( далее вапще интересно все пошло) начали говориьть мне что нужно еще и в англии фирму открыть в офшорной зоне что б получить инвестиции ( и стоимость обозначили огого( хотя на сайтах везде указана цена в 4-5 раза меньше( и естествеено я уже задумалась что меня хотят нагреть) я понимаю что мне нужно как то платить человеку. но! ни одна консалтинговая компания не берет предоплаты это раз а тут еще вообще не понятно прост оза что платить( если я даже элементарных документов не вижу( по той ссылке если пройдете то все поймете( спасибо всем за участие и поддержку. удачи вам любви и естессно всего самого лучшего и достойного)
на суждение магов!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-31 18:55:10
АллаZluy
сслыку можно где это всё дело?)
Поделиться42009-03-31 19:47:29
нажми на надпись срочное желание)
Поделиться52009-04-17 11:59:56
когда попросила учредительные документы мне их прислали в зашифровангном виде) и типа если перечислишь аванс в 250 тысяч то я их смогу открыть( далее вапще интересно все пошло) начали говориьть мне что нужно еще и в англии фирму открыть в офшорной зоне что б получить инвестиции ( и стоимость обозначили огого
это обман не верьте им
Поделиться62009-04-17 23:47:01
ДА!Явная дурилка.
Поделиться72009-04-18 00:22:50
Да дурилка,это мягко сказано......инвесторы деньги дают,а не просят.....отложите проект...сейчас будут слетатся всякая шушера на ваше бабло....это неудачное время....для проекта....отложите...на годик другой...сейчас все стоит...и деньги не переводите и фирму не создавайте в офшоре....если это сейчас сделаете....налоговая вас задушит...и помотаетесь по инстанциям ....будете доказывать ,что деньги не отмываете...это старая схема для лохов ....в 90 ее изобрели...подумайте ...ведь могут на вас повесить две статьи...неуплата налогов и отмывание денег...и попробуйте доказать потом нашим чинушам и силовым структурам...что вы просто лох которого развели....а не владелец фирмы в офшорной зоне...где все кому не лень деньги отмывают....это примерно как я по ксерокопии вашего паспорта получу кредит у знакомого банкира,а платить будете вы за все...это тот вариант...останитесь без денег и с гемороем(в лучшем случае)....или за решеткой с конфискацией имущества(в худшем).....отложите проект до лучших времен...или подготовте его хорошо...проект+бизнес план и поищите покупателей...и продайте полностью пакет...пусть сами делают..