Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » на суждение магов!

на суждение магов!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

срочное желание вот тут описана проблема( на данный момент все сложно и уже встречаются нечестные люди(  может они конечно и могут помочь с инвестициями( но както сомниетльно потому чт о когда попросила учредительные документы мне их прислали в зашифровангном виде)  и типа если перечислишь аванс в 250 тысяч то я их смогу открыть( далее вапще интересно все пошло) начали  говориьть мне что нужно еще и в англии фирму открыть в офшорной зоне что б получить инвестиции ( и стоимость обозначили огого( хотя на сайтах везде указана цена в 4-5 раза меньше( и естествеено  я уже задумалась что меня хотят нагреть) я понимаю что  мне нужно как то   платить человеку. но!  ни одна консалтинговая компания не берет предоплаты это раз а тут еще вообще не понятно прост оза что платить( если я даже элементарных  документов не вижу(  по той ссылке если пройдете то все поймете( спасибо всем за участие  и поддержку. удачи вам любви и  естессно всего самого лучшего  и достойного)

0

2

АллаZluy
сслыку можно где это всё дело?)

0

3

срочное желание

0

4

нажми на  надпись срочное желание)

0

5

АллаZluy написал(а):

когда попросила учредительные документы мне их прислали в зашифровангном виде)  и типа если перечислишь аванс в 250 тысяч то я их смогу открыть( далее вапще интересно все пошло) начали  говориьть мне что нужно еще и в англии фирму открыть в офшорной зоне что б получить инвестиции ( и стоимость обозначили огого

это обман  :nope:  не верьте им

0

6

ДА!Явная дурилка. :no:

0

7

Да дурилка,это мягко сказано......инвесторы деньги дают,а не просят.....отложите проект...сейчас будут слетатся всякая шушера на ваше бабло....это неудачное время....для проекта....отложите...на годик другой...сейчас все  стоит...и деньги не переводите и фирму не создавайте в офшоре....если это сейчас сделаете....налоговая вас задушит...и помотаетесь по инстанциям ....будете доказывать ,что деньги не отмываете...это старая схема для лохов :tomato: ....в 90 ее изобрели...подумайте ...ведь могут на вас повесить две статьи...неуплата налогов и отмывание денег...и попробуйте доказать потом нашим чинушам и силовым структурам...что вы просто лох которого развели....а не владелец фирмы в офшорной зоне...где все кому не лень деньги отмывают....это  примерно как я по ксерокопии вашего паспорта получу кредит у знакомого банкира,а платить будете вы за все...это тот вариант...останитесь без денег и с гемороем(в лучшем случае)....или за решеткой с конфискацией имущества(в худшем).....отложите проект до лучших времен...или подготовте его хорошо...проект+бизнес план и поищите покупателей...и продайте полностью пакет...пусть сами делают..

0

Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » на суждение магов!