Девушки, специально для волшебниц:)

Великая сила СЛОВА.
После неприятных инцидентов:
бегом к ближайшей раковине, ручки под воду и шепотом: "Куда вода - туда беда"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перед романтической встречей:
Пара капель аромакомпозиции из масел лимона, пачули, иланг-иланга и сандала ( всё по 1 капле соединить, хватит надолго) на ваши нежные запястья и после прогулки за руку и горячих объятий - ночь с мечтами Ему обеспечена:)))
Учитываем аллергичность любимого:))
На интимные места не наносить, одно дело запах, другое - вкус. Впрочем это уже далеко от простой романтической встречи:)
:)Шучу:)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда Вы видите рождающийся месяц, при том, что верите во всякого рода заморочки:
Бабулина присказка:
"Месяц, месяц, золотые рожки, как растут твои рожки, так пусть растёт денежка в моем кошелечке" - три раза сказать и позвенеть мелочью в сложеных ладошечках прямо в небо, в направлении месяца:)

Признаюсь... проверяла... не знаю по этой причине или нет, но, блин, действует в течении роста месяца денежка всё время в кошелечке есть:)))
Удивительно, правда?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в ночь, когда святой Николай приносит подарочки деткам и в любой день, который в церковном календаре имеет отношение к святому Николаю, можно сделать молитвенный обряд, который передается из поколение в поколение много лет среди людей. Мне рассказала бабушка моей подруги. Я проверяла сама - действенные молитвы, если просьбы чисты и бескорыстны - происходят настоящие чудеса... Во всяком случае то, что касается Любви, семьи, благополучия, налаживания взаимоотношений с любимыми, просьбами помочь что-то понять, принять, простить от чистого сердца, что связано с работой и тому подобное.
Но про это - ко мне в мыло. Желающим напишу что и как.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вкусный рецепт быстрого супчика:
капуста
зеленый лук, зеленый горошек консервированый
плавленый сырок
копченные охотничьи сосиски
чистая и прозрачная водичка:))
капусту порубить, сосиски мелко порезать, картофель кубиками, соль, перец, лаврушка по вкусу, всё сварить до полуготовности, добавить зеленый горошек, и натертый мелко плавленый сырочек, доварить и подавать с мелко крошенным зеленым луком и двумя ложечками сметаны в тарелке:)
время приготовления 20 минут:)