Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » я могу помочь другим но не себе

я могу помочь другим но не себе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

так уж вышло.что у меня чаще получается реализовывать чужие желания,чем свои.Поэтому прощу помощи у вас ,дорогие друзья!помогите мне найти свою вторую половину,чистую искрению и счастливую ЛЮБОВЬ. Заранее спасибо! ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

0

2

Может ты слишком себя зациклила на том, что это - серьезная проблема? Может - слишком разборчива и ждешь сказочного принца? Или - напротив - слишком абстрактно представляешь себе своего избранника?

0

3

Alice Eve

Не ищи выходов и путей, человека который здесь зарегестрирован не просто так, т.е. обладающий чем-то обязательно будет счастлив.
каждый человечек нужен этому миру, и его судьба обязательно найдёт его, а вторая полавина тем более. слушай своё сердце, а остальное будет1 :cool:

0

4

У меня тоже так раньше было, я находясь рядом с кем-то начинала думать и мысленно переживала за человека, очень хотела, чтобы у него все получилось, и в итоге-получалось.
А для себя самой не могла ничего изменить, часто плакала. и как-то в один день я поняла...
не знаю, просто снизашло озарение,наверное  :idea:
я поняла, что неправильно хотела для себя.
Что-то получив, нужно что-то отдать. Я хотела только получать. Просто переосмыслила многое из того, что хотела и научилась формулировать свои желания.
пока вроде нормально=)

0

5

Многие отмечают некое благотворное влияние от меня,говорят :"Твоё общество добавляет спокойствия"... ну прям "Талисман"какой-то... Проходило время и мне казалось, что я живу не своей, а их жизнью... ещё и одиноко. Тогда я просто придумала, какого именно я хочу рядом человека.. и забыла ...

Этот человек теперь рядом :love:

0

6

Alice, от души желаю тебе найти свою любовь!!!

0

7

Помогай Другим, что в этом плохого?  :dontknow:
вообще маг должен мир делать лучьше, а не себе лучьше.

0

8

Vold написал(а):

Помогай Другим, что в этом плохого?  :dontknow:
вообще маг должен мир делать лучьше, а не себе лучьше.

Povetryla написал(а):

Проходило время и мне казалось, что я живу не своей, а их жизнью...

Вот это и плохо. Можно начать жить чужой жизнью. Нельзя отдавать, если  у самой ничего нет. Просто для начала полюби себя, полюби свои желания. научись быть честной с самой собой. не бойся своих негативных чувств. Лучше их проговорить, принять и отпустить. Это проблема многих людей - хотеть для себя. Для начала  попробуй про себя иногда или часто говорить " хочу знать , чего  я хочу" Это  поможет тебе откинуть чужие желания навязаные тебе рекламой, друзьями, статусом, родителями, обществом и т.д. И найти свои собственные внутренние желания. Поверь, когда ты поймешь, чего же ты хочешь на самом деле ты будешь очень сильно  удивлена. Но поверьте,  я не об эгоизме. Эгоизм - когда хочешь для себя не думая о других. А хотеть для себя, чтоб и другим хорошо было.  Вот тогда ты и поймешь и зачем тебе любовь, что ты  готова отдавать  в отношениях, что готова  принимать, какого человека хочешь видеть рядом. Более того, ты встретишь именно того, для кого ты будешь эталоном)))
Ты уже счастлива, вокруг тебя много любви. Просто открой глаза, протяни руку и прими ее!!!!!

0

9

SILARIM написал(а):

Эгоизм - когда хочешь для себя не думая о других. А хотеть для себя, чтоб и другим хорошо было

Не совсем. Просто наши собственные желания не должны осуществляться за счет других. Тогда и другим будет хорошо, и вам) Примерно так. а то понятие "чтобы им было хорошо" заведет не в туда.Но в целом - все правильно) Вы умничка, что разобрались с этим. Не каждый доходит. Большинство сразу начинают кричать: махровый эгоизм,эгоцентризм и пр и пр и пр.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » я могу помочь другим но не себе