Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Сила Человека

Сила Человека

Сообщений 241 страница 270 из 296

241

внешность и тело можно отнести в одну категорию.... а вот интересы - важная составляющая общения, и язык, я имею ввиду не русский, а такой чтоб понималось то о чём реч.

0

242

Кто знает как эффективнее использовать куклу вуду, а то она есть а врагов нет, даже жалко что такая вещь простаивается. я хотел как-то прибить кое-кого, но потом простил. не знаю даже как отчистить её правельно. уж точно не святой водой.

0

243

У меня тоже есть кактус :)

0

244

Lucky927 написал(а):

У меня тоже есть кактус

кактусы есть у всех. интересный парадокс, из трёх комнат и кухни только в моей комнате самые безнадёжные и больные растения зацветают и востанавливаются.  один кактус от счастья цвёл каждый день а потом сдох, когда я уехал на месяц. теперь я не уезжаю чтоб цветы не вяли. странно их поливали без меня, но всё равно.
как то я хотел выростить быстро перец - выростил - за три дня прец поднялся хорошо, моё заклинанье подняло его и заставило цвести, но что-то пошло не так и на четвёртый день - он завял. больше я цветам жить не мешаю. последнию неделю новый перец только даёт медленные ростки - его я не трогаю. цветы - ещё загодочней людей.

0

245

Значит,у тебя добрая,позитивная энергия. Растения это точно чувствуют :)

0

246

Да, нет, просто жрут мои силы. сколько остатков за день негатива наберётся, пришёл - посмотрел на цветок - он посмотрел на меня и сожрал ненужное - тиа симбиоз :rofl:

кто знает как выростить правельно, быстро и чтоб не вяло? а то жалко цветы тереять из-за неопытности.

0

247

Кактус,он такой :)

0

248

Lucky927 написал(а):

Кактус,он такой

:D

0

249

Люблю домашние цветы,только не когда их очень много!:)

0

250

у меня семь кактусов. :D
они зелёные, много не едят, место не занимают, и колятся - все в меня если забыть побриться. :D

0

251

кто знае что является источником магической силы? мы черпаем энергию откуда-то а вот откуда? я например кушаю для этого страхи людей и холод. а как кто ещё силы восстанавливает?

0

252

даже опешила немного... что значит "восстанавливать"? а зачем их "терять"?... :huh:

0

253

их тратят на разные вещи.  не весь день же можно пользоваться волшебством, со временем оно иссякает, и потом восстонавливается. хотя всё зависит от рода деятельности.

0

254

=) а мне кажется силу дает солнышко и любовь ))) надо просто открыться и впустить её :flirt:

0

255

Да, представляю как Vold открывается солнышку... :D

0

256

гкаму как. я впускаю ту что даёт мне силу, и это не солнце, и ни как не любовь. хотя  впсоледнее время, любовь приносит много жнергии. она энергоёмка, но  её трудно найти., так что ипользоват надо подручние материалы. пока там найдёшь эту любовь с её энергией - надо брать то что есть здесь и сейчас, а любовь не всегда есть.

Отредактировано Vold (2009-08-06 10:19:09)

0

257

Vold написал(а):

я впускаю ту что даёт мне силу, и это не солнце, и ни как не любовь.

А врать нехорошо...)))))))))))))))))))))

0

258

а про солнце я и не врал. а любовь мне жалко. она аткая хорошая. как можно её энергию забирать?

0

259

А как насчет впустить?:)

0

260

а впустить я согласен. только чистую любовь, а не на пару дней. настоящую и светлую, она так редко бывает. и  я её нашёл сейча си буду держаться за неё до конца.

Отредактировано Vold (2009-08-06 10:57:39)

0

261

Vold написал(а):

любовь приносит много жнергии. она энергоёмка, но  её трудно найти.,

:-) а мне кажется её не трудно найти ))) я думаю что она в каждом уже есть :-)

Vold написал(а):

а впустить я согласен. только чистую любовь, а не на пару дней

ну может это и не любовь вовсе.... тут наверно зависит от намерения....можно и любить 2 дня...т.е. дарить любовь...а можно 2 дня себе забирать ..т.е. пользоваться..

Vold написал(а):

я её нашёл сейча си буду держаться за неё до конца.

здорово что нашел!   :cool: :jumping: я тебе желаю удачи!!! и любви конечно 8-)  :jumping:

0

262

Bhati написал(а):

я тебе желаю удачи!!! и любви конечно

спасибо, она мне очень сильно понадобиться, если учесть в ком я нашёл свою любовь... :D

0

263

:huh: ээээ.... в ком? что все так безнадёжно? :D  :D  :D

0

264

у меня слишком другой взгляд на вещи. я  слишком люблю. а это плохо. настоящей же любви не существует одну любовь упустишь - найдёшь другую. поэтому и плохо. я разочароваться могу в любви. её не существует в романтическом свете. как жаль что мы перестаём верить в других. на личном опыте нам попадается так много плохих людей, что потом найдя хорошего - мы уже считаем это таким же. поэтому истинной любви нет. люди опираются на свой опыт и знания. а маг может почувствовать что его тянет к человеку и ощутить что вот она его любовь. люди так не поступают. они долго проверяют, выискивают недостатки. не доверяют. а когда понимают что их призрачный идеальный мужчина перед ними во плоти  - уже поздно. его увела другая. так что женщинам  волшебницам легче. а мой путь - это путь постоянных битв. и если кто сможет разделить его - то это будет или верный друг, или сильная девушка, но как известно всем девушкам хочется быть слабыми....
мой вывод - вся любовь - это обман. такой сладкий обман. обман себя самого. (это я  ещё не разочаровался в любви и не считаю её злом.)
и вообще у меня
всё в порядке, от темы не отвлекайтесь. я сам разберусь. и вообще у меня всё хорошо. я прсото ищу логику пока. пока влюблён и чувствую себя прекрастно.

0

265

Слов нет...

0

266

какие могут быть слова - у меня пока всё хорошо. и я выстраиваю в себе веру в любовь, пока не завершил.

0

267

Ты можешь говорить,что хочешь...

0

268

я синхронизирую разум и сердце, пока любит одно - другое надо приспособить. вот и выстаиваю логику. всё должно быть целостной системой. елси любить то всем своим естеством, а елси нет - то тоже всем. но я стремлюсь полностью перейти в этот режим.

0

269

Нет, ты похоже хочешь вернуться в свое прежнее состояние. Наверно, тебе комфортнее...

0

270

я использую старые методы, но движусь в новое состояние. любви в частности. или думаешь надо и методы тоже менять?

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Сила Человека