lusha написал(а):тоесть...ради идеи вы пойдете на все...и почему то думаете ,что любыми методами можно мир улучшить...но так поступали Гитлер,Сталин,Чингисхан и пр...тоже идея ..и все ради идеи...да и методы любые...
тут есть некоторые свои заморочки:
во первых: мне нужны маги для того чтобы слушать их субьективные мниния, у мира не должно быть правителя, а должен быть совет, избераемый не неродом, а кое-чем высшим.
во-вторых по своему пути улучшения мира я иду пока что один, моих зний и способностей достаточно чтобы не боятся ни чего и с холодным умом и горячим сердцем, с долькой фанатичности к своему делу решать самые сложные задачи.
в третьих сталин, гитлер... и др. были людьми. а что естиь люди? - это эмоции, не обьективность и прочие смертные грехи.
лет до восемнадцати я вообще не смеялся, а потом меня научили. эмоции и чувства под жёстким контолем, а главное я не совершу ошибок, потому что знаю что магу совершать ошибки нельзя, это может многих погубит, приходится семь раз думать, прежде чем делать. потому что в моих руках страшная сила, и всю её ответственность чувствую сполна.
я не хочу вести людей за собой, я хочу показать им дорогу, не довать им рыбу, а дать удочку,
не научить истенне, а показать всевозможные пути её достижения.
и я может и лидер, но больше открыватель и исследователь, мои исследования и скания приводят меня к мысли что маги ни когда не совершат ошибок людей, - ошибка человека - это опыт, её можно испавить,
а ошибка мага - это разрушение и непоправимость.
на горьком опыте знаю это.
и мечу высоко потому что знаю, что эта ноша будет по плечу, и что мудрости должно хватить.
я ВЕРЮ, а это минимум для успеха, у меня есть сила, это тоже кое-что, а так же такие волшебницы как lushaTanya Cheshirskaya и инновация, обладающие великим знанием смогут корректировать работу великих людей. мне всегда казалось что работа мага находит великих людей и учить их мудрости, как это делали наши предки в древности, но теперь понимаю, что в этом мире побеждают знания.
каждый из нас может менять мир, просто некоторые не находят времени на это. маг - это часть мира, а все мы - целый мир. если люди вечно ссорятся между собой и воюют, то маги смогут избежать этого, они более разумные,
меня направляет сила, я верю в неё и буду верить на смертном одре, не отступлюсь не на шаг, уверен что среди магов найдутся те у кого есть идеи улучьшения мира, есть те кто просто как и я хотят помоч живым существам жить. если каждый захочет улучшить мир, то вовместные мысли как совместная молитва новлияет на это.
пока тихонько иду кеци, если понадоблюсь, то я здесь, на форуме.
lusha написал(а):маги то вам зачем....карательный отряд для тех кто не хочет улучшения...
я кстати большой консерфатор, но вера больше политических взглядов, к счастью.
хоть война - это хорошо, прийти к компромису разумные и мудрые люди всегда смогут.