Привет, я новенькая участница.Правда, по возрасту уже старенькая(34 года) Расскажу немного о себе. Будет интересно. если что-нибудь подскажите.В детстве, лет до 10 способности проявлялись намного ярче,чаще снились"вещие сны", исполнялись желания, больше чувствовала; был какоё-то глубокий мир, который как будто потеряла сейчас.В детстве был придуман целый мир, интересный и сложный, каждому жню недели и имени был присвоен свой цвет...Сейчас об этом читаю и удивляюсь, что когда-то я это знала сама, потом забыла.. Чувствую чаще пустоту, чувствую, что что-то очень важное забыла...Интересно, это навсегда потерянно или вернуть можно?
Сейчас являюсь матерью пятерых детей, но постоянно чувствую, что хочу сделать что-то большое, интересное, а рутина повседневности уже почти меня съела.
Интересы: обожаю классическую музыку, боготворю Адажио Альбиони, люблю Сару Брайтман.Очень люблю восточную музыку, тюркские языки и всё, что связано с востоком. Не могу сказать, что очень правильная мусульманка, но в своё время сознательно приняла ислам и чувствую себя очень комфортно в мечети.
Давайте знакомиться!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-30 10:37:37
Поделиться22009-03-30 14:05:26
tashbaha
Привет. Как же можно себя чувствоватЬ себя в 34 года -старенЬкой? Может бытЬ правда оттого, что 5 детей -болЬшая нагрузка? Ето уже и получается, что уже делаете болЬшое дело в своей жизни, к чему и стремилисЬ. А еще, если ранЬше все дни были расскрашены и было легко, то от етого и грустЬ и рутина, много нужно делатЬ однообразной работы, но она необходима. Вы же тоже можете расскраситЬ и сейчас ваши дни и учитЬся их житЬ заново, ярко вместе с вашими детЬми. Стоит попробоватЬ, ведЬ вы уже жили в нерасскрашенных днях, теперЬ пришло время -изменитЬ.....сами мы не замечаем, как быстро проходит жизнЬ, вот вроде были девочками, а теперЬ уж женщины(и в 34 можно сказатЬ старая!) Почувствуйте себя молодой и яркой! И все будет именно так как у вас внутри!))))
Поделиться32009-04-15 15:06:08
tashbaha, все в наших же рука и силах))) 5 детей - это огромная самоотдача и труд. Я верю, что если уж Вы смогли растить 5 детей, то остальное - мелочи жизни)) У Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!))) Только начните делать шаги и вскоре Вы добъетесь всего чего хотите))) Успехов!)))