Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, я  новенькая  участница.Правда, по  возрасту  уже  старенькая(34 года) Расскажу  немного  о  себе. Будет  интересно. если  что-нибудь  подскажите.В  детстве, лет  до  10  способности  проявлялись  намного  ярче,чаще  снились"вещие  сны", исполнялись  желания, больше чувствовала; был  какоё-то  глубокий  мир, который  как  будто  потеряла  сейчас.В  детстве  был  придуман  целый  мир, интересный  и  сложный, каждому  жню  недели  и  имени  был  присвоен  свой  цвет...Сейчас  об  этом  читаю  и  удивляюсь, что  когда-то  я  это  знала  сама, потом  забыла.. Чувствую  чаще  пустоту, чувствую, что  что-то  очень  важное  забыла...Интересно, это  навсегда  потерянно  или вернуть  можно?
  Сейчас  являюсь  матерью  пятерых детей, но  постоянно  чувствую, что  хочу  сделать  что-то  большое, интересное, а  рутина  повседневности  уже  почти  меня  съела.
  Интересы: обожаю  классическую  музыку, боготворю  Адажио  Альбиони, люблю Сару  Брайтман.Очень  люблю  восточную  музыку, тюркские  языки  и  всё, что  связано  с  востоком. Не  могу  сказать, что  очень  правильная  мусульманка, но  в  своё  время  сознательно  приняла  ислам  и  чувствую  себя  очень  комфортно в  мечети.

0

2

tashbaha
Привет.:flag:  Как же можно себя чувствоватЬ себя в 34 года -старенЬкой? Может бытЬ правда оттого, что 5 детей -болЬшая нагрузка? Ето уже и получается, что уже делаете болЬшое дело в своей жизни, к чему и стремилисЬ. А еще, если ранЬше все дни были расскрашены и было легко, то от етого и грустЬ и рутина, много нужно делатЬ однообразной работы, но она необходима. Вы же тоже можете расскраситЬ и сейчас ваши дни и учитЬся их житЬ заново, ярко вместе с вашими детЬми. Стоит попробоватЬ, ведЬ вы уже жили в нерасскрашенных днях, теперЬ пришло время -изменитЬ.....сами мы не замечаем, как быстро проходит жизнЬ, вот вроде были девочками, а теперЬ уж женщины(и в 34 можно сказатЬ старая!) Почувствуйте себя молодой и яркой! И все будет именно так как у вас внутри!)))) :jumping:

0

3

tashbaha, все в наших же рука и силах))) 5  детей - это огромная самоотдача и труд. Я верю, что если уж Вы смогли растить 5 детей, то остальное - мелочи жизни))  У Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!))) Только начните делать шаги и вскоре Вы добъетесь всего чего хотите))) Успехов!)))

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Давайте знакомиться!