Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » ЖитЬ зная правду-2 (продолжение)))

ЖитЬ зная правду-2 (продолжение)))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Захожу на форум и даже прислонитЬся некуда :huh:  закончиласЬ тема Нютой начатая и ВСЕМИ продолженная. https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=724  Ждала два дня, когда же ее продолжат.....
ДрузЬя, если ВАМ тоже без этой темы не уютно,то милости прошу, накрываем полянку. С продолжением нас! :flag:

Отредактировано инновация (2009-03-27 17:52:48)

0

2

Estella там никак ответ не вставился: мне болЬше нравилосЬ ето:))))) все овощи, чего ж фрукт то?

0

3

Ага, следующая часть Мармезонского балета или "Зомби возвращаются в полночь". :)
Продолжаем разговор, как сказал бы Карлсон.

0

4

ну, чего ж зомби то? В етой теме можно было просто поговоритЬ по душам,почему бы не продолжитЬ? ЗдесЬ можно получитЬ поддержку от людей, ставших друзЬями, можно поделитЬся радостЬю, и не ждатЬ осyждения, и да много чего....не знаю, как ВАМ а мне ее не хватило на форуме, не хватило тех людей, не хватило позитива,не хватило общения, да, даже просто читатЬ не комментируя НЕ ХВАТИЛО, и если кому то ее тоже не хватиLo, тот придет,нет,ета тема уйдет-забудется и всЁ.

0

5

Вообще-то я шутила. Извините, если неудачно, и шуткой задела чьи-то чувства... :(
Да и мне эта темка была симпатична. Сам себе психолог и все такое. Потому, что когда начинаешь свою проблему проговаривать и обьяснять другим, то выясняется, что не так уж страшен черт, как его малюют... И все еще поправимо, и мозги как-то сами на место становятся. Что уже немаловажно, чтоб начать ими пользоваться :)

0

6

Давайте не дадим теме умереть и поговорим еще немножко. Вообще конечно я не из за темы. Поговорить хочется. Почему возникает ревность, как думаете? Признак ли это любви или наоборот - недоверие? У меня например нет никакой ревности, я просто люблю, а объект моей любви бывает ревнует меня.  Его это расстраивает, меня соответственно тоже, а я не понимаю почему так происходит, почему я не ревную.

0

7

Как мне кажется ревность - это признак недостаточной любви к себе и заниженной самооценки.
А к доверию она не имеет отношения.

0

8

Alis написал(а):

Как мне кажется ревность - это признак недостаточной любви к себе и заниженной самооценки.А к доверию она не имеет отношения.

Разрешите присоедениться к обсуждению. :flag: Хотя прежде я не была в теме. :dontknow:

Поддерживаю ваше мнение. ;)
Ревнующий не уверен в себе,и привязан к любимому человеку считая любимого  частью себя , грубо говоря своей собственностью или територией(конечно неосознанно), а это заблуждение.Мы свободны в своем выборе и в любви.А ревнующий имеет страх-следовательно не совершенен в любви.
  В подобных отношениях ,это хорошая возможность для работы над собой ,развивая в себе истинную, вселенскую,вечную,безусловную любовь.Ревнующий очень нуждается сам в такой любви, потому и не может её дать любимому человеку.Но познав истиную любовь он станет свободным от ревности.
  Хотя ревность бывает и другого плана-как защита ,охрана покоя своих родных и любимых от внешней опасности, разрушения самого дорогого-семьи.Это конечно в случае ,когда эта опасность реальна...

Отредактировано Селена-на (2009-04-14 10:49:53)

0

9

у меня такое восприятие ваших комментов, как будто вы говорите о каком то третЬем лице,вообще не понятно о ком. Неужели вы не испытываете ревностЬ? говорите, что испытывающий ревностЬ-не ценит себя или недостаточно любит.... Я ревную своего мужа (а он далеко не красавец внешне)Люблю его оченЬ и ЗНАю что и он меня любит. А я никогда не испытытвала недостатка во внимании мужчин(да и от женщин слышу иногда Искренние комплименты) и не толЬко моей внешности, но и говорят, что умна))А Вот испытываю Я РЕВНОСТЬ. и даже не знаю, как бы я себя повела, если бы что то заметила или вообще своими глазами увидела. Тут правда возможены варианты от убийства или до полного вычеркивания человека из собственной жизни. Даже и не знаю, не могу я об етом думатЬ,неприятно.((

0

10

инновация написал(а):

Неужели вы не испытываете ревностЬ?

Мне это чувство знакомо, но только по отношению ко мне....Есть ревность патологическая, когда без повода... Её испытывал мой первый муж, и это очень непросто, я бы даже сказала- страшно...И в конце-концов плохо закончилось. Сейчас в моей жизни ревности нет и в помине. Есть чувство любви, доверия и уважения по отношению к друг другу, Так бывает... :flirt:

0

11

Estella написал(а):

почему я не ревную.

Потому, что ревность, как мне кажется- это прежде всего чувство собственности. У вас его нет, как и у меня...Если любимый уйдёт к другой или изменит- значит так тому и быть. Такой любимый нам не нужен :flag:

0

12

инновация написал(а):

у меня такое восприятие ваших комментов, как будто вы говорите о каком то третЬем лице,вообще не понятно о ком. Неужели вы не испытываете ревностЬ? говорите, что испытывающий ревностЬ-не ценит себя или недостаточно любит.... Я ревную своего мужа

Скажу о себе,всё у меня было,и ревность, и измена.,и развод...(с бывшим мужа).
Уже 14 лет снова замужем .Мужа не ревную, и он меня тоже.Отношения взаимного уважения и доверия. :) 
Конечно , если бы узнала,что любит другую- дня  бы жить вместе не стала. Это не ревность,а достоинство.
Но ситуаций может быть милион и нет одного рецепта на все случаи жизни.
Если бы появилась соперница: поговорила бы с мужем на чистоу, без истерик ,и в случае опасности для моей семьи боролась бы за своё счастье,со всей мудростью какую имею.
Измену смогла простить.Ситуации бывают разные!!! Нужно уметь прощать и покрывать ноготу своей половины.Тем более, что половина может переживать о случившемся не меньше , а порой и больше вас. :'(

В этом и есть АГАПЭ -безусловная любовь.Истиная и небесная.Любить весь мир- такой любовью легко,а ближнего- трудно.  :love:     Всё ,что не убивает нас, делает нас сильнее.   :tired:   

А морочить себе голову ревностью,изводя себя и теряя энергию-это уже навязчивая идея какая то.
Любовь дело свободной воли,а насильно мил не будешь.
Так какой смысл в ревности? :question:
Что она мне дает?
Ничего хорошего.
Это всего лишь эмоция ,и я- не эта эмоция,а значит я не буду её кормить своей энергией! :shine:
С уважением... :shine:
,

Отредактировано Селена-на (2009-04-14 14:34:18)

0

13

Alyaz написал(а):

Потому, что ревность, как мне кажется- это прежде всего чувство собственности. У вас его нет, как и у меня...Если любимый уйдёт к другой или изменит- значит так тому и быть. Такой любимый нам не нужен

я тоже так думаю. У меня было чувство собственности, но не долго, все прошло. Теперь живу гораздо спокойнее. А у него не прошло. Вот я думаю, может я себя как то веду, что он ревнует? да вроди нет.

Селена-на написал(а):

А морочить себе голову ревностью,изводя себя и теряя энергию-это уже навязчивая идея какая то.

вот. теряя энергетику. именно.
в общем надеюсь он тоже придет к такому выводу и поверит наконец что я его люблю больше всего на свете и никто мне не нужен кроме него.

0

14

Estella написал(а):

Вот я думаю, может я себя как то веду, что он ревнует? да вроди нет

Всё дело в том, что он просто боится Вас потерять, а на уровне подсознания- боится одиночества. Потому и ревнует. Поговорите с ним, скажите, что ВАм это не нравится (некоторым наоборот- ревность, как впрыск адреналина и доказательство любви) Если это не про ВАс, то поговорив с любимым по душам, вы его успокоите- 1), и разберётесь. почему ревнует-2). Надо общаться...

0

15

Alyaz написал(а):

поговорив с любимым по душам, вы его успокоите- 1), и разберётесь. почему ревнует-2). Надо общаться...

он знает. он все знает. что ревность мне не нравится, понимает что ревновать причин то нет, но подсознательно все равно ревнует. Иногда старается скрывать это. Редко говорит об этом прямо, но иногда его это беспокоит. Видимо человек такой..

0

16

Estella написал(а):

Иногда старается скрывать это

Уже хорошо...Только со своими страхами он должен работать сам...

Есть хороший афоризм про ревность: ревность-это чувство, что не только тебе изменяют, но и ты...Надеюсь, что это не о Вашем молодом человеке, ведь в каждой шутке - только доля шутки:mybb:

0

17

У нашей жизни только два лица - любовь и страх. Ревность относится ко второму (страх одиночества, страх потери, страх ....). Как только человек расстанется со своими страхами, тогда и не будет места ревности. Останется только любовь без условий, и тогда человек дарит свою любовь и нет места ревности. Но для такого чувства любви надо духовно вырасти, но это не всем дано. Я к сожалению, иногда тоже собственница. Считаю, что я не ревную и спокойно отпущу. Но если ситуация возникнет - не знаю как поступлю. :)

Отредактировано max (2009-04-14 18:24:36)

0

18

Alyaz написал(а):

евность-это чувство, что не только тебе изменяют

да пусть даже изменил бы, я могла бы простить, можно и рассказать если ему плохо от такой лишней информации. Меня это не сильно пугает. Если потом все встанет на своим места. Но он не изменяет.

max написал(а):

Но для такого чувства любви надо духовно вырасти, но это не всем дано.

буду его растить значит)

0

19

max написал(а):

У нашей жизни только два лица - любовь и страх. Ревность относится ко второму (страх одиночества, страх потери, страх ....). Как только человек расстанется со своими страхами, тогда и не будет места ревности. Останется только любовь без условий, и тогда человек дарит свою любовь и нет места ревности. Но для такого чувства любви надо духовно вырасти, но это не всем дано. Я к сожалению, иногда тоже собственница. Считаю, что я не ревную и спокойно отпущу. Но если ситуация возникнет - не знаю как поступлю.

:cool:  :flag:  :cool:

0

20

Было дело под Полтавой... Звонок на сотовый. какая-то девушка, очень напористая и сердитая. Обьявляет мне, что мой муж на ней жениться обещал, и что мне пора место освобождать. Первая моя реакция - агрессия. А как же - МОЕ отбирают :) Ну, нет, говорю я себе, мы пойдем другим путем (или это кто-то другой до меня говорил? :)  )
"Мало ли что он на Вас обещал. Он это всем обещает" - отвечаю девушке. "А вообще, приезжайте, будем жить втроем".

0

21

Reine_de_Saba написал(а):

"А вообще, приезжайте, будем жить втроем".

смело. очень смело. я бы так не смогла - вдруг приедет)

0

22

На тот момент мне как-то было все равно. Приехала б - долго не протянула:)

0

23

Reine_de_Saba написал(а):

Ну, нет, говорю я себе, мы пойдем другим путем (или это кто-то другой до меня говорил?   )

У меня неоднократно было,что решения менялись в одну минуту по той же причине :осиняет,а потом понимаешь,что это тебя направили(помоглм тебе)особенно когда прослеживаешь дальнейшие события.

Отредактировано Селена-на (2009-04-16 11:13:40)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » ЖитЬ зная правду-2 (продолжение)))