Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет, господа и милые дамы

Привет, господа и милые дамы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зовут меня Кэт. О себе могу четко поведать только то, что я меломан. это единственное в чем я уверена. обожаю хорошую электронную музыку.  в остальном же  - я постоянно в сомнениях и поисках себя. На ваш форум попала через тест ауры, как наверное и большинство из участников. долго сомневалась, жать ли на ссылку, уверенности в способностях у меня нету. любопытство перевесило так сказать. любопытсво - не всмысле "хотелось поглазеть на кучку магов, влившись в коллектив под шумок", а интерес ко всему странному, непознанному, различным религиям, эзотерике и ко всему такому. по теме способностей - я их у себя не ощущаю, потому похвастать нечем. но некоторые товарищи из всемирной паутины, скрывающие информацию о себе и вобще о своем существовании, сказали, что они у меня есть, но не развиты. вот и читаю теперь все эзотерическое что попадается под руку, ибо как мне сказано было, бреда много, но зато развивает.

если не приписывать себе какие то способности, то в жизни своей припоминаю много совпадений пожеланий  другим людям с их исполнением. а может я просто видела способности этих людей и заставляла их поверить в свои силы, вот у них и получалось, то чего я им желала. вобщем не знаю. действует это только на других, себе не могу устроить ничего хорошего, только какие нибудь мелочи. не могу даже самореализоваться в этом мире. мне 31 год, профессии нет, трудовой книжки тоже. на жизнь не жалуюсь, но очень скучно и внутри пустота. может именно потому что веры в свои силы не хватает. верю в других, но не верю в себя - вот мой диагноз.

буду рада всякой помощи по внутреннему и духовному развитию, и буду рада оказать ее нуждающимся, если это будет в моих силах.

всем Счастья и Света

0

2

housecat написал(а):

внутри пустота. может именно потому что веры в свои силы не хватает. верю в других, но не верю в себя - вот мой диагноз.

Ну вот видишь. Не все так плохо. Ты свой диагноз сама знаешь - значит, и вылечить сможешь. Поменьше скептицизма, и удачи тебе.

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет, господа и милые дамы