Я Галина... неожиданно попала к вам...
Я журналист. Работаю уже несколько лет в управлении изданиями (главным редактором). Параллельно работаю психологом. Умею угадывать события, видеть их... иногда вижу прошлое... не по заказу - просто вижу картинку. Понимаю многих людей, их мотивы, чувства, желания...
Очень хочу стать счастливой женщиной, успешной. Хочу прийти к финансовой стабильности и независимости.
Приветствую всех! Примите нового участника!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-07 22:46:56
Поделиться22008-11-07 22:56:16
В добрый путь, Галина.....
А помните Козьму Пруткова - "Хочешь быть счастливым - будь им!" И счастье - рядом с Вами, оно в Вас, стоит только принять его... и полюбить себя...
С любовью и уважением....
Поделиться32008-11-08 09:32:30
Рада Вас видеть сдесь!У Вас есть способность к ВИДЕНЬЮ.Никогда не проходити "тестирование" на работу третьего глаза?Возможно,что я ошибаюсь,но это было первое,что я подумала,увидев Вас.Удачи и новых друзей!
Поделиться42008-11-20 14:53:30
Я Галина... неожиданно попала к вам...
Я журналист. Работаю уже несколько лет в управлении изданиями (главным редактором). Параллельно работаю психологом. Умею угадывать события, видеть их... иногда вижу прошлое... не по заказу - просто вижу картинку. Понимаю многих людей, их мотивы, чувства, желания...
Очень хочу стать счастливой женщиной, успешной. Хочу прийти к финансовой стабильности и независимости.
Добро пожаловать Мы все неожиданно попали сюда и уходить совсем не хочется. Здесь тепло и все тебя понимают с полуслова.