Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » А не взять ли нам Джек-пот? :)

А не взять ли нам Джек-пот? :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот стало интересно, есть ли здесь люди умеющие предугадывать определенные события, давайте попробуем?
А попробовать предлагаю на футболе  :)

Вот список игр которые будут проходить 21-22го числа:

Чемпионат Англии. Премьер-Лига
1.  Вест Бромвич - Болтон         
2.  Сток Сити - Мидлсбро           
3.  Тоттенхэм - Челси             
Чемпионат Гeрмании
4.  Боруссия Д - Вердер           
5.  Коттбус - Кельн               
6.  Штутгарт - Герта               
7.  Шальке-04 - Гамбург           
Чемпионат Испании
8.  Расинг - Валенсия             
Чемпионат Италии
9.  Катания - Лацио               
10. Рома - Ювентус                 
11. Кьево - Палермо               
12. Лечче - Аталанта               
Чемпионат России. Премьер-Лига
13. Спартак Нл - Рубин             
14. Ростов - Локомотив М           
Чемпионат Франции
15. Тулуза - ПСЖ

Исход матча записывается только по основному времени, то что происходит в дополнительное время или же пинальти, не считается.

Ответы предлагаю писать так: 1 - выиграет первая команда, 2 - будет ничья, 3 - выиграет вторая команда, чтобы выглядело примерно так:
1. 1
2. 3
3. 2 и т.д.
Ну или же как вам будет удобней.
В ответе прошу указывать от куда вы берете прогноз, с потолка, ткнули пальцем в небо, потому что циферка понравилась 8-) или же вы реально чувствуете, видите определенный исход  :idea: и можете практически гарантировать, что так оно и будет.
И так, поехали?
С вас хороший прогноз, с меня ставка, выигрыш на всех. Да прибуедт с нами удача! :)

0

2

Skynet
а теперь подумай)
есть моя тема лотерея)
где правила куда проще и выйграть никто так и не может)
тут шансов канеш больше но всёравно рано рисковать так)

0

3

Skynet  если вы даже выиграете какие-то деньги,то их НИКОГДА не получите.Букмекерские конторы бдят свои прибыли-скажут что компьютер дал сбой и вашей ставки не было...Знаю не понаслышке...

Отредактировано Шакира (2009-03-18 21:21:32)

-1

4

Шакира
Бред... Я делаю ставки в БК "Марафон", а это одна из самых крупных контор в России, филиалы есть практически в каждом городе, ставлю там уже примерно 2 года и много раз выигрывал, но ни разу не замечал ни чего подобного, так что то что вы описали выше исключено.

0

5

Удачи вам!

0

6

Вечный Анимешник написал(а):

тут шансов канеш больше но всёравно рано рисковать так)

А тут ни кто ни чем и не рискует, я же не собираюсь ставить все что у меня есть и вам не предлагаю, начать ведь можно с малого, с того, что даже если потеряешь, то ни чуть не расстроишься.
Но желающих я так понимаю нет...

0

7

И так, время приема ставок подходит к концу. Не много поанализировал, сам подумал и вот что из этого получилось:

Чемпионат Англии. Премьер-Лига
1.  Вест Бромвич - Болтон        (Болтон - победа)   
2.  Сток Сити - Мидлсбро         (Милдсбро - победа) 
3.  Тоттенхэм - Челси               (Ничья)
Чемпионат Гeрмании
4.  Боруссия Д - Вердер           (Боруссия Д - победа)
5.  Коттбус - Кельн                  (Ничья)
6.  Штутгарт - Герта                  (Штутгарт - победа)
7.  Шальке-04 - Гамбург           (Ничья)
Чемпионат Испании
8.  Расинг - Валенсия               (Валенсия - победа)
Чемпионат Италии
9.  Катания - Лацио                  (Лацио - победа)
10. Рома - Ювентус                    (Рома - победа)
11. Кьево - Палермо                  (Палермо - победа)
12. Лечче - Аталанта                 (Ничья)
Чемпионат России. Премьер-Лига
13. Спартак Нл - Рубин              (Спартак Нл - победа)
14. Ростов - Локомотив М           (Локомотив М - победа)
Чемпионат Франции
15. Тулуза - ПСЖ                      (Ничья)

Ну что, кто что скажет, есть ли какие либо шансы?
Предлагаю попробовать повлиять на эти события, на команды отдельно, или же просто на данное событие, чтобы этот билет (ставку я уже сделал) выиграл, попробуем? Ведь у нас это получается, на доход Михаила и участников влияем, а значит мы можем многое.
Первая игра начнется сегодня в 17:25 по Московскому времени, последняя будет 22-го числа в 23:00 по Московскому времени.

P.S. Джек-пот: 20 582 809.13 руб.  :cool:

Отредактировано Skynet (2009-03-21 15:09:43)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » А не взять ли нам Джек-пот? :)