У Вас тут очень интересно и ,видимо ,познавательно! я не волшебник.я только учусь. считаю, что являюсь неким проводником по природным энергиям и стихиям. буду рада услышать от Вас добрые советы и пожелания. в долгу не останусь!
Подскажите, с чего начать жизнь в вашем обществе?!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться22009-03-17 19:07:26
Привет, начни с простого знакомства, меня Костя зовут.
Потом с форума на сайте, найди интересную тему для общения, а дальше само собой пойдет общение
Загадай желания о котором давно мечтала, оно исполниться
Поделиться32009-03-17 19:13:24
andromeda-Здравствуй! Совет от меня- загляни в тему обучение,там есть тема книги,фильмы-много интересных ссылок ,где можно скачать дельные книги... И воспринимай все весело,излишняя серьезность -патология!
Поделиться42009-03-31 14:20:43
yje pohti 4 goda nahala ja coboi jamehat hto esli mne govoriat o kakom to dele ili o kokom to konkretnom heloveke i y menia v etot moment ili droj po tely proidet ili zevat nahinau to herej kakoeto vremia yjnau hto delo ne powlo ili helovek ili ploxim ili ne ceriejnim okajalsia. potom inogda y menia bivaet hto naprimer ckajy komy to hto jivy v dome (hto na dannii moment ne iavliaetsia pravdoi) to hepej kakoeto vremia deistvitelno stanovitsia pravdoi.mne mojet kto nibyd obiasnit hto eto?
Поделиться52009-04-15 10:52:15
janeta.
Перевела твоё послание а то трудно читать может кто то ответит...
Ужепочти 4 года начала за собой замечать что если мне говорят о каком то деле или о каком то конкретном человеке и у меня в этот момент или дрожь по телу пройдёт или зевать наченаю то через какое то время узнаю что дело не пошло или человек плохой или не серьёзным оказался.Потом иногда у меня бывает что например скажу кому то что живу в доме(что на данный момент не является правдой)то через какое то время действительно становится правдой.Мне может кто нибудь ответит что это?
Поделиться62009-04-15 11:27:13
janeta у меня что-то похожее. Если я говорю или считаю что-то невозможным, то в скором времени мне показывают, что это не так. Наверное это процесс нашего сдесь обучения. Попробуй извлекать из этого урок для себя.
Поделиться72009-04-15 21:17:12
Первый раз меня форумы заинтересовали. Как то срезонировало с моими внутренними колебаниями. Я чуствую что из вашего круга. Подскажите плиз как тут картинку или фото свое загрузить. Хочу одну фотографию загрузить для оформления, я думаю многие из вас улыбнутся глядя на нее. А что может быть лучше, чем вызвать у кого то улыбку или натолкнуть кого то на позитивные добрые чувства?!
Поделиться82009-04-15 21:25:14
В профиле нажми на аватар, там загрузишь фото
Поделиться92009-04-15 21:39:46
О спасибо! Завтра буду разбираться и надеюсь порадую вас фотографией! У меня с компом не всегда лады, сейчас например смайлики не вставляются! За последний год комп 2 раза ломался, и я из тех людей которые не носят часы т.к. те попросту не ходят как положено или ломаются....
Поделиться102009-04-15 22:47:26
За последний год комп 2 раза ломался, и я из тех людей которые не носят часы т.к. те попросту не ходят как положено или ломаются....
Есть какая то ошибка в тебе.. С проста так вещи не ломаються.. В порядке вещ вожет быть почти вечной. А компьютор это не просто вещ это прибор часто контактируемый с твоей памятью... Компьютор , кстати , передаёт мерцания в могз человека и так же принимает волны от человека.. Вирус в компьютере иногда предупреждает о болезни организма, тоесть цикличной ошибки..И болезнь, как впринципе любую негативную цепочку можно прервать, потому компьютер в некоторых кругах считаеться как Хранителем домашнего очага.. Вот)
Отредактировано TechnoKid (2009-04-15 22:48:18)
Поделиться112009-04-16 01:26:26
TechnoKid
зачем человеку навязывать то ,что не есть правдой...
я о твоей лекции про компютер...
это вовсе не признаки того что в организме что-то не то
для Вас моя рекомендация-будьте Человеком...это кажеться просто..но можэт дасться не лёгким трудом...
Поделиться122009-04-16 08:25:56
Несомненно у меня есть энергетический дисбаланс, который я думаю может привести к болезни. Наверное я поэтому зарегистрировалась на сайте. Потому как одна голова хорошо, а много - лучше. У меня сильная энергетика и я пока не знаю как пустить ее на пользу, потому как мне одной шибко много! Вот поэтому я думаю и техника у нас в доме ломается - не выдерживая напряжения или может скачки напряжения происходят когда выброс через руки идет... Вот!
Отредактировано Tanya Cheshirskaya (2009-04-19 22:32:06)
Поделиться132009-04-16 10:26:33
ONLINEГЕНЕРАТОРАВАТАРОВ-СОЗДАЙ СВОЙ АВАТАР
Привет!Tanya Cheshirskayа
У меня тоже техника ломается особенно когда киплю от отрицательных имоцый.У нас это семейное.И часы на руке как хотят так и идут.Я где то читала что т ехника вообще не любит магов и волшебников,наверное это из за энергетики.
Главное уметь хотябы регулировать свою энергию.У меня не всегда получается.
Отредактировано Селена-на (2009-04-16 10:40:22)
Поделиться142009-04-16 11:39:59
Привет и вам селена-на! Спасибо за сылку! Я оказывается такой чайник
Поделиться152009-04-16 12:00:13
Подскажите пожалуйста!..
как создать свою тему,чё то не вьеду!
Поделиться162009-04-16 13:02:10
Да, TechnoKid, На счет Хранителя домашнего очага - это вы конечно круто загнули... Не стоит превозносить неодушевленный предмет! И что ? если бы дома не было компьютера - то получается и хранителя очаг нет?
Вот домовой - он хранитель очага если на то пошло!
А компьютер - это всего лишь средство, как и карандаш, ручка, краски, калькулятор и т.д. Посредством него мы обмениваемся информацией, энергетика наслаиваться может, в том числе и энергетика других людей - и не более того. Просто комп из всех других средств является самым навороченным!
На счет вирусов или поломок компа - это действительно стоит призадуматься на неполадки "энергетического " плана дома.
Поделиться172009-04-23 20:40:36
улыбнуло про комп
конкретной поломки ненаписано...
может у Технокида проблемы с електросетью,а чаще просто тулят в компы при массовой продаже дешёвые некачественные комплектующие
у меня чтото ничего не ломается,вернее если возникает какаято проблема,то оказывается виной заводской брак и человеческий фактор
компы в своём исходнике используют электромагнитные импульсы,так что если вы умеете воздействовать на электромагнитное поле,это может конечо вызвать некоторые сбои,но неболее...
Мерцание говрите,которое передаётся человеку?интерсно откуда у жидкокристалического монитора мерцание??если у него даже нет такого параметра
а по поводу "хранителя очага"...всё завист от того на какой предмет или существо,Вы будете проецировать ваши мыслеобразы и энергию....
кто верит в чёрную кошку,у того и сбывается примета,а кто неверит,у того хоть 20 кошек пробежит,ничего не будет
Поделиться182009-04-23 20:50:00
Привет новеньким! Даеш позитив в наши ряды?!
Увидела что тема "активировалась", вот и зашла познакомиться
На форумах куча интересных тем, плюс сылки - поэтому ориентируйтесь и найдете для себя что нибудь интересненькое
Поделиться192009-06-10 19:13:51
У меня раньше бывало во время колбасняков что лампочки перегорали. Было даже что както подкидываю одному человеку мысль - "а не выключить ли мне комп и пойти гулять." В этот момент комп щелкает и безнадежно зависает.
Сейчас все спокойно, но знаю людей у которых все время это происходит. По моим наблюдениям это связано когда большой внутренний потенциал не реализуется из за какогото глубинного конфликта.
Поделиться202009-06-11 01:10:55
У меня раньше бывало во время колбасняков что лампочки перегорали. Было даже что както подкидываю одному человеку мысль - "а не выключить ли мне комп и пойти гулять." В этот момент комп щелкает и безнадежно зависает.Сейчас все спокойно, но знаю людей у которых все время это происходит. По моим наблюдениям это связано когда большой внутренний потенциал не реализуется из за какогото глубинного конфликта.
Привет Vasily!
А у нас, это вообще семейное,как кто-нибудь эмоционально выйдет из себя, так начинается...
Сначала лампочки,потом чайнаки,затем фены,конфорки и т. д. вплоть до компа и телека!...
Если вовремя не остановиться.Но ,мы уже знаем,и не даём волю эмоциям,
причем это- и я, и моя мама, и мои дети, и муж, и даже его родные.
Я думаю это сильная энэргетика,поэтому нужно учиться её контролировать и управлять ей в мирных целях!
А то с дуру можно таких дел наворотить!
Поделиться212009-06-11 09:53:23
Чтоб создать тему,заходишь на основной форум,то есть: ''обучение" или "разное" или... Над темами в верхнем правом углу есть надписи "создать тему" , "начать опрос" - Вам туда.
Поделиться222009-06-11 11:23:48
Я пока тоже у Вас новенькая. Но мне очень здесь нравится, очень уютно. Люди очень доброжелательные,атмосфера просто волшебная.Я тоже все думала,как войти в коллектив,а потом потихоньку стала писать.У меня столько всего накопилось,хочется и рассказать и поделиться,и спросить и почерпнуть новые знания и информацию.
У меня такая история была. Размагничивались банковские карточки одна за другой. В банке очень удивлялись когда я в четвертый раз пришла менять карточки. Теперь я их ношу подальше от себя. Да, вот сейчас подумала,может это было предзнаменование того, что деньги у меня не держатся. Просто сплошной обвал.
Раньше ,когда только приехала энергии было,просто не знала что с ней делать.Предсказания людям делала,чуть ли не шутя,лечила. А теперь собрать энергию,то есть аккумулировать в своих руках ,очень очень сложно.Раньше ложки и утюги на ладонях держала с уклоном вперед.Теперь не всегда чайную ложку удержу. Что это? У меня долгое время было ощущение,что кто то силу и энергию мою забирает. Может кто то подскажет,как восстановиться? Что делать?
Поделиться232009-06-11 19:06:39
Чтоб создать тему,заходишь на основной форум,то есть: ''обучение" или "разное" или... Над темами в верхнем правом углу есть надписи "создать тему" , "начать опрос" - Вам туда.
Благодарю уже разобралась!
Поделиться242009-06-11 19:17:00
Я пока тоже у Вас новенькая. Но мне очень здесь нравится, очень уютно. Люди очень доброжелательные,атмосфера просто волшебная.Я тоже все думала,как войти в коллектив,а потом потихоньку стала писать.У меня столько всего накопилось,хочется и рассказать и поделиться,и спросить и почерпнуть новые знания и информацию. У меня такая история была. Размагничивались банковские карточки одна за другой. В банке очень удивлялись когда я в четвертый раз пришла менять карточки. Теперь я их ношу подальше от себя. Да, вот сейчас подумала,может это было предзнаменование того, что деньги у меня не держатся. Просто сплошной обвал. Раньше ,когда только приехала энергии было,просто не знала что с ней делать.Предсказания людям делала,чуть ли не шутя,лечила. А теперь собрать энергию,то есть аккумулировать в своих руках ,очень очень сложно.Раньше ложки и утюги на ладонях держала с уклоном вперед.Теперь не всегда чайную ложку удержу. Что это? У меня долгое время было ощущение,что кто то силу и энергию мою забирает. Может кто то подскажет,как восстановиться? Что делать?
Это интересноДаю сноску.
Почитай, вникни, может, что и подберёшь себе!
Желаю удачи!
Отредактировано Селена-на (2009-06-11 19:18:48)
Поделиться252009-06-11 19:19:38
Эт сайт с утра глючил,я не могла ни смайликов вставиты,ни ссылки скинуть - ток читать и ответ с третьего раза закинуть.И опять глюлюлю