Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » У меня диабет. Помогите!

У меня диабет. Помогите!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравствуйте, Мне 26 лет, у меня уже 23 года сахарный диабет. Я стараюсь вылечиться всеми доступными и недоступными способами. Почему-то у меня никак не получается найти причину и искоренить её. Возможно потому, что это касается моего личного здоровья, а не чьего-то ещё. Может Вы сможете мне помочь?
Размещаю тут свою наиболее позднюю фотографию. Извините за типа стриптиз, но она сделана совсем недавно и я подумала, что она будет наиболее подходящей
http://img7.kmyard.ru/images/059/409/07/a03c794ba1614ceaadce37ca502e306f_big.jpg

0

2

Да, забыла написать, что мне удается держать себя в порядке, несмотря ни на что. Врачи удивляются, но вот окончательно не могу вылечиться и причину найти тоже.

0

3

Напишите какой диабет -степень первая или вторая? у меня был инсулонезависимый за год вылечила полностью.

0

4

Инсулинозависимая, первая.

0

5

Разница конечно есть,но к счастью есть и общие.Первое что я делала ,так ,это сидела на жесткой диете(исключить всю муку(все что содержит этот ингридиент),картофель(и все что содержит .....)сладкое с ксилитом и прочую химию,вареную колбасу и сосиски(очень много химии которая блокирует работу поджелуд.железы) только бастурма...фрукты все нельзя ,кроме яблок и слив ...из горечительных только текила с лимоном...короче очень  жестко относитесь к еде...потом на пачке сахара написала красным фламастером под словом САХАР 5,0 (как Вы знаете это почти норма) и поставила на видное место(на тумбочку прикроватную и на стол на кухне) и созирцала это целый год....итог вместо 8,0 на тощак через 10 мес... 4,5 врачи в шоке,а ведь хотели посадить на таблетки...результат держится уже 4 года.Еще делала кораблики из бумаги, писала на борту слово Диабет и пускала в реку,а сама стояла на берегу и махала платочком вслед(прощалась).... :flag:

0

6

Классные методики. Обязательно попробую. БлагоДарю. А по поводу диеты, я и так на жесточайшей. Мяса (в том числе всякие разные колбасные) я не ем уже давно. Химической еды почти никакой, в основном овощи, фрукты кое-какие ем, конечно. Иногда немного хлеба. Но мне кажется, тут есть ещё и какая-то психологическая или духовная причина, заболела-то я в 3 года всего.

+1

7

Все-таки, может мне кто-то ещё что подскажет? Мне как-то казалось что тут люди на доброе и чистое направлены, а тут, в основном, деньги обсуждают.

0

8

LadyAnna-
В 3 года -это естественно,связано с матерью.
ЧЕННЕЛИНГ  (про очищение и исцеление).      - вот здесь медитации для очистки и исцеления .

LadyAnna написал(а):

Мне как-то казалось что тут люди на доброе и чистое направлены, а тут, в основном, деньги обсуждают.

А почему  деньги не являются для Вас средством для увеличения доброго и чистого...Кстати,а может Вы сами себе запрещаете "сладкую" жизнь..? Здесь -то и могут быть родительские установки...

0

9

premudraua написал(а):

В 3 года -это естественно,связано с матерью.
ЧЕННЕЛИНГ  (про очищение и исцеление).      - вот здесь медитации для очистки и исцеления

БлагоДарю, почитаю. Только я как-то никогда не могла понять сути процесса медитации. Что по-вашему, это такое? А то может я и медитирую, сама об этом не догадываясь.

premudraua написал(а):

А почему  деньги не являются для Вас средством для увеличения доброго и чистого...

Смотря на что эти деньги идут. Если на улучшение экологии - то возможно, если на покупку очередной машины, загрязняющей землю и уничтожающей здоровье - то нет. Это философский вопрос.
А вообще я не ханжа и сама не против побольше заработать. Только я считаю, что гармония должна быть во всем. Мне вот, например, здоровье дороже. Но я счастлива, что не всем. Потому что это означает, что те, кому важнее деньги - здоровы. И слава Богу.

premudraua написал(а):

Кстати,а может Вы сами себе запрещаете "сладкую" жизнь..?

Сладкое мне нельзя. У меня диабет :))) А если серьезно, то мне очень мало нужно для счастья. Я живу в Родовом Поместье, на природе, практически никуда не выезжаю. Той одежды, косметики, украшений, что остались от прошлой жизни мне хватит ещё на много лет вперед. Так получилось, что я больше всего люблю простую, вкусную пищу - яблоки, кукурузу, огурцы и помидоры. Стоит это очень дешево и много денег туда не уходит. Что ещё? Дом у меня большой, в принципе, ещё не достроенный, но тут очень долго рассказывать о ненужности больших денег на его достройку.
Понимаете, так получается, что для настоящего счастья мне нужно быть здоровой. Я ребенка хочу здорового родить, а с диабетом это гораздо труднее, чем здоровой женщине.
Так что деньги мне нужны, конечно и я сама поддерживаю некоторые желания в этом русле, но все хорошо в меру.

0

10

ПОЧИТАЙТЕ НОРБЕКОВА.ОН ПРИВОДИТ ОПИСАНИЕ , КАК ДЕТИ ИЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ ВЫЛЕЧИВАЛИСЬ ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА- ВРАЧИ ИМ ПРОСТО СКАЗАЛИ , ЧТО РОДИТЕЛИ ИХ НЕ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ ПОТОМУ , ЧТО У НИХ МНОГО САХАРА В КРОВИ.ДЕТИ СТАЛИ ПЛЕСКАТЬСЯ В ВОДЕ ВООБРОЖАЯ , ЧТО САХАР РАСТВОРЯЕТСЯ.КАК НИ СТРАННО - ПОВЫЛЕЧИВАЛИСЬ. ВООБЩЕ , НЕПЛОХО БЫ СХОДИТЬ К ХОРОШЕМУ ПРАКТИЧЕСКОМУ ПСИХОЛОГУ - ЕСЛИ У ВАС ДИАБЕТ , ЗНАЧИТ ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ- ТО НУЖНО.САМ НЕМНОГО УЧИЛСЯ , ТАК ЧТО ЗНАЮ. БЫЛА У НАС ОДНА ЖЕНЩИНА , У НЕЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ.КАК ОКАЗАЛОСЬ , РАНЕЕ (КОГДА ЛЮБИЛ) МУЖ ПОМОГАЛ ЕЙ В УБОРКЕ - ПЫЛЬ ВЫТИРАЛ.ТАК ЧТО КОГДА ОТНОШЕНИЯ НАЧАЛИ РАЗВАЛИВАТЬСЯ - У НЕЕ НАЧАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ . КОГДА ОНА ЭТО ПОНЯЛА - ВЫЛЕЧИЛАСЬ.ТАК ЧТО ВСЕ БОЛЕЗНИ - ОТ ГОЛОВЫ.

+1

11

sayberex написал(а):

ВСЕ БОЛЕЗНИ - ОТ ГОЛОВЫ.

Согласна на 100%.

0

12

Ребята, ну какие болезни от головы в 3 года? А даже если так, то как исправить это в 26 лет?

0

13

LadyAnna написал(а):

Сладкое мне нельзя. У меня диабет )) А если серьезно, то мне очень мало нужно для счастья. Я живу в Родовом Поместье, на природе, практически никуда не выезжаю. Той одежды, косметики, украшений, что остались от прошлой жизни мне хватит ещё на много лет вперед. Так получилось, что я больше всего люблю простую, вкусную пищу - яблоки, кукурузу, огурцы и помидоры. Стоит это очень дешево и много денег туда не уходит. Что ещё? Дом у меня большой, в принципе, ещё не достроенный, но тут очень долго рассказывать о ненужности больших денег на его достройку.
Понимаете, так получается, что для настоящего счастья мне нужно быть здоровой. Я ребенка хочу здорового родить, а с диабетом это гораздо труднее, чем здоровой женщине.
Так что деньги мне нужны, конечно и я сама поддерживаю некоторые желания в этом русле, но все хорошо в меру.

ЗАШИБИСЬ КАКИЕ ВЫ ПОСТАВИЛИ СЕБЕ ОГРАНИЧЕНИЯ,А ЕЩЕ УДИВЛЯЕТЕСЬ...ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ..ВСЕ В МЕРУ..ТАК ,ЭТО ВЫ И ПОЛУЧАЕТЕ(ВСЕ В МЕРУ) ...РЕБЕНОК ,ЭТО ДЛЯ ВАС РОШКОШЬ...РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РОСТИ ЗДОРОВЫМ...ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ..ЕГО НУЖНО ПОЛНОЦЕННО КОРМИТЬ,ОДЕВАТЬ,ЧТОБ ЖИЛ В ДОСТРОЕНОМ ДОМЕ,А ЕСЛИ ЗАБОЛЕЕТ ТО ЛЕЧИТЬ...А ЭТО ВСЕ ДЕНЬГИ(моей дочери 14 лет)...Разберитесь со своими ограничителями...они в голове...Согласна с premudraua ВАМ НУЖНА СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ.

0

14

LadyAnna насколько я помню,в книгах про Анастасию,нет ни одной строчки про ограничения...И как они любили друг друга-там РОМАНТИКИ на всю Вселенную!!!Вы открылись природе,Вселенной...Откройтесь ВСЕМ ДАРАМ!!!

0

15

Ребят, ну как Вы не понимаете!!!! Я никаких ограничений не ставлю. Мне это ПРОСТО НЕ НУЖНО. Ну прочитайте внимательно, я же не говорю, что деньги совсем не нужны, но мне и сладкая жизнь не нужна. Не потому, что я её себе запрещаю, а потому что счастливой она меня не делает. Поверьте, я пробовала.

0

16

Все, тема закрывается, я вижу, что мировоззрение слишком разное. Благодарность выношу толькоlusha
Остальным желаю БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!

0

17

Тогда переименуйте тему в "Что сделает меня счастливой".А счастливой вы станете,когда будете здоровой...

0

18

LadyAnna написал(а):

Все, тема закрывается, я вижу, что мировоззрение слишком разное. Благодарность выношу толькоlusha
Остальным желаю БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!

Думаю (лично мое мнение) что Для выздоровления Вам придется расширить рамки Своего мировоззрения ...Если хотите получить результат...Ограниченность живым забором родового поместья мешает Вам видеть бескрайние просторы Жизни...и множество решений жизненных задач...

Я тоже искренне желаю Вам быть здоровой!  :flag: Удачи!

0

19

Может уже не вовремья?  Раньше эту тему не замечал. Обычно в темы с личными желаниями не захожу. Так что оставлю свой комент сейчас.

Все болезни и проблемы которые возникли до 3-х лет имеют кармичесую причину , верите вы в это или нет. и тянутся с прошлых жизней
   Сама болезнь не является этой причиной. Хронические болезни являются просто указателем , что эта проблема существует и Вы ее не замечаете или не желаете замечать. поэтому болезнь существует  как бы для напоминания, и не пройдет до того момента , пока Вы не осознаете  и не решите свою основную проблему.
Болезни поджелудочной - это проблемы с мировозрением  и указывают на то что Ваше мировозрение не соответствует общим законам Вселенной  и законам развития личности. То есть Ваши убеждения не позволяют Вашей душе развиватся в этом мире и приобретать необходимый опыт.  Именно за этим душа воплощается в нашем мире и проживает жизнь - для приобретения опыта проживания разных жизненных ситуаций.
    В чем проблема?
Свое мировозреие Вы сами выразили очень четко и ясно 

LadyAnna написал(а):

Мне это ПРОСТО НЕ НУЖНО.

И не надо сейчас придумывать разные отговорки , что чтото все таки нужно , но совсем мало, у Вас все есть и т.д.
Наше подсознание  понимает все буквально - четко и  полностью выполняет Вашу основную установку - раз Вам ничего не нужно , то всюда входит все - и здоровье в том числе. И организует    вам только тот минимум , который нужно  для продолжения жизни.  Вы закрылись от мира , в том числе и от возможностей для развития Вашей души..
   Ваша болезнь не пройдет до тех пор , пока Вы не создадите противоположную установку внутри себя - насколько бы это противоречило Вашиму мировозрению . В этом и вся соль - полностью  его поменять . Признатся себе - что ВАМ ВСЕ НУЖНО.
Принять эту установку и согласится с ней на внутреннем уровне - уровне чувств и автоматических реакций сознания и поведения.   
Если Вы это сможете сделать  то болезнь будет просто уже не нужна и пройдет сама,  или легко вылечится.
     Также Вам нужно будет проработать свои отношения с родителями, которые активно "помогали" Вам формировать такое мировозрение. независимо помните Вы это или нет.
Но это отдельный  и очень большой пласт вопросов. Если Вам будет интересно , то могу предложить систему  для такой работы над собой.

Так что сами выбирайте - готовы ли Вы поменять свое мировозрение  в обмен на здоровье или Ваши установки и убеждения Вам дороже?

+2

20

LadyAnna- читала книгу Духовный маркетинг Джо Витале и скопировала кусочек специально для ВАС:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вспоминаю Тони Робинса, ведущего специалиста по мотивации, и его рассказ о женщине, страдающей шизофренией. Когда она была одной личностью, она страдала диабетом, но когда она становилась другой личностью, она была здорова. Убеждения выстраивают личность. Женщина с диабетом имела убеждения, создавшие диабет. Становится совершенно очевидно, что если вы измените свои убеждения, вы измените всю ситуацию.

0

21

У меня мама болеет, есть рецепт = на ноч 100 гр. гречке залеи кефиром а утром еш на пустой желудок. Сахар снизет

0

22

LadyAnna написал(а):

Все-таки, может мне кто-то ещё что подскажет? Мне как-то казалось что тут люди на доброе и чистое направлены, а тут, в основном, деньги обсуждают.

увы...

0

23

Феофил написал(а):

Может уже не вовремя?  Раньше эту тему не замечал. Обычно в темы с личными желаниями не захожу. Так что оставлю свой коммент сейчас.

аналогично
тему вижу в первый раз
загляните в ЛС, плз

0

24

Феофил написал(а):

Все болезни и проблемы которые возникли до 3-х лет имеют кармичесую причину , верите вы в это или нет. и тянутся с прошлых жизней

Вы сами это сказали. О каком мировозрении может идти речь в 3 года?

Феофил написал(а):

И не надо сейчас придумывать разные отговорки , что чтото все таки нужно , но совсем мало, у Вас все есть и т.д.

К сожалению, я Вам не верю просто потому что Вы меня не знаете. Все проблемы в этой теме начались потому что я затронула деньги. Как говорится, Не тронь святое!!!!!!!!!!

Феофил написал(а):

Если Вы это сможете сделать  то болезнь будет просто уже не нужна и пройдет сама,  или легко вылечится.

Легко сказать.............................

0

25

выздоравливай у тебя все получиться

0

26

ксения567
БлагоДарю. Постараюсь

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » У меня диабет. Помогите!