Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Cегодня убили моих родствеников,4-х человек сразу-это Карма,судьба,рок

Cегодня убили моих родствеников,4-х человек сразу-это Карма,судьба,рок

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я выставляю эту тему не потому, чтобы меня пожалеть и высказать мне соболезнование.
   Я хочу расмотреть эту ситуацию с точки зрения тонкоматериальных законов,как Карма,судьба у них такая,или "пришел" рок или это просто стечения обстоятельств???...?
   Я 2-ва месяца назад похоронил свою сестру старшую,а сегодня мне утом звонит по телефону младшая сестра и
говорит всхлипавшим голосом что зарезали 3-х человек сразу в доме нашей бывшей сестры.т.е.4-х человек т.к. была женщина зарезана на 5-м месяце беременности.
    Да, я понимаю что с точки зрения нашего социума-это будет выглядеть как  УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА СЕМЬИ.
   Но я остаюсь быть психически уравновешаным человеком и смотрю на эту "проблему"-ситуацию как норма.
  А ваше мнение? ? ?

0

2

tas250663, мои соболезнования...

0

3

tas250663 написал(а):

Карма,судьба у них такая,или "пришел" рок или это просто стечения обстоятельств???...?

скажу честно - доподлинно не знаю
но в стечение обстоятельств верится слабо

0

4

А где это вообще творится такое?

0

5

на этой земле

0

6

Мои соболезнования.
Да это карма., судьба .Называйте как хотите. А еще это невнимание к знакам. Наверняка были боле мелкие неприятности, на которые вы и ваши родственники  не обращали внимания. Если мы что-то делаем неправильно нам  могут показать это только через различного рода неприятности. А смерть-это уже крайняя мера.Если хотите послушайте совет. Проанализируйте  сейчас свою жизнь. и Лучше всего почитаться.,почиститься. Почистить себя и свою оставшуюся в живых родню.Если хотите спросите -как?

0

7

tas250663-Просто так ничего не бывает.Естественно-событие печальное в понимании обычных людей.Но в этом есть глубокий смысл. Это предупреждение для многих знающих этих ушедших людей о необходимости задуматься о своей жизни. Это дар и в нем заключена огромная сила,которая может изменить жизнь оставшихся к лучшему,если они осознают этот подарок ,благословят и примут его.
Конечно же очиститься .как говорит Ильмира -всегда полезно,а после похорон- тем более.
Это был ИХ выбор(их Высшего Я,по заключенным ими же самими контрактам в этой Великой игре -ЖИЗНЬ на планете Земля).И я думаю,что самое разумное будет благословить их Выбор и согласиться с ним.Смерти -НЕТ!

Специально для вас я поместила ченнелинг Крайона под названием "Где тетя Марта?" в теме "Смерть-Иллюзия?"

https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php … 522#p42522

Отредактировано premudraua (2009-03-16 00:30:45)

0

8

premudraua
<<<Конечно же очиститься .как говорит Ильмира -всегда полезно,а после похорон- тем более.
Это был ИХ выбор(их Высшего Я,по заключенным ими же самими контрактам в этой Великой игре -ЖИЗНЬ на планете Земля).И я думаю,что самое разумное будет благословить их Выбор и согласиться с ним.Смерти -НЕТ!>>>

Вот и я с этим согласен-потому что в учении Крайона,детально рассматриваються эти вопросы,тоже советую всем почитать!!! :flag:

+1

9

какая-то родовая отработка... развязался кармический узел....
а у Вас никаких знаков не было?
или может что-то еще будет....

0

10

tas250663
Всем кто остался, в том месте где произошло убийство, оттуда нужно уйти, оставить и как можно быстрее, там посилилось ЗЛО, оно пришло туда 5 лет назад, всё это никак не связано с кармой вашей династии, ЗЛО выбрало это место- местом своего обитания, чтобы его убрать простой чисткой и читкой будит недастаточно, нужны очень мощные силы и энергии противодействия, ЗЛО растёт и будит ещё сильнее, и это место будит притягивать к сибе всю черноту и злобу.
Наилучший выход сейчас это уйти с этого места.

Отредактировано алигатор (2009-03-16 06:54:42)

0

11

Жуть!!! Мужайся друг, мысленно с тобой!

0

12

=Sion
<<<<какая-то родовая отработка... развязался кармический узел....
а у Вас никаких знаков не было?
или может что-то еще будет....>>>
      знаки были давно,это образ жизни у них такой-любители попить алкоголя.и я уже понял пять лет назад,что своей смертью они не умрут,им отомстят-вот и итог. а будет еще дальше продолжение-младший сын увидевший все это просто повеситься или вскроет вены.т.к.его подозревали в убийстве,а теперь когда нашли убийцу("три ходки" и справка из психушки),то он не знает как ему теперь жить.у него отсутствуют какие либо документы-без пяти минут "бомж".
С АЛИГАТОРОМ соглашаюсь,там место проклятое и оттуда как говорят в народе надо "валить"! :'(

0

13

tas250663

tas250663 написал(а):

он не знает как ему теперь жить.у него отсутствуют какие либо документы-без пяти минут "бомж".

Давайте дадим шанс(импульс) этому человеку наладить его жизнь своими добрыми пожеланиями.А дальше -это будет его выбор. Как его имя?

0

14

premudraua написал(а):

tas250663 написал(а):
он не знает как ему теперь жить.у него отсутствуют какие либо документы-без пяти минут "бомж".Давайте дадим шанс(импульс) этому человеку наладить его жизнь своими добрыми пожеланиями.А дальше -это будет его выбор. Как его имя?

тоже только что хотела написать! поддерживаю!

tas250663 написал(а):

С АЛИГАТОРОМ соглашаюсь,там место проклятое и оттуда как говорят в народе надо "валить"!

ну-у-у, вроде и правильно, но не совсем, думаю. если есть возможность - место надо почистить...
хотя, конечно, зависит от личных принципов.
предполагаю, что надо хорошенько прочувствовать лично вам - надо заниматься чем-либо связанным с этим или нет? хотя, если вы написали сюда - то возможно и надо - не просто же так для информации писали?

0

15

premudraua
<<<Давайте дадим шанс(импульс) этому человеку наладить его жизнь своими добрыми пожеланиями.А дальше -это будет его выбор. Как его имя?

Подпись автораЯ ЕСМЬ ВОПЛОЩЕННАЯ РАДОСТЬ !>>>

Да вы правы он,парень,  потерянный сейчас не знает что делать и как жить дальше.А ему уже 22года,а называют его ИВАН. да конечно я его не брошу мысленно,и хочу ему помочь только своей ДУХОВНОЙ работай,но не материально!!!потому что сколько я им не давал денег,то им эти деньги не помогали как я хотел(сделать удост.личности,купить обувь,еду приличную сьедобную, лекарство,и т.д.). Они их расходовали по накатанной схеме-"выпить"проиграть в автоматах.а обращаться сам к нам не хочет больше-ГОРДЫНЯ имееться,так как после наших наставлений видите ли ему претит слушать,типа-Я И САМ ЗНАЮ КАК МНЕ ЖИТЬ.
  Ну мне приходиться его просто пожалеть.вот я и хочу ему помочь ,только МОЛЧА!!! А если возникло желание у вас послать ИМПУЛЬС ДОБРА, то присоединяйтесь со мной-республика Казахстан,г.Темиртау-город металургов, в 15часов по московскому или в 12ч. по казахстански, или вечером в 18ч.москвы-что аналогично 21ч.по казахстански. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРЕНИЕМ К ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!! :flag:

0

16

Да, конечно нужно послать ему  поток Любви В назначенное время. ГОСПОДИ ! Помоги Ивану! Настави его на путь истинный!
А  Место можно и  НУЖНО!!! почистить . Если  с каждого мест где есть негатив уходить, то что же это будет ? А мы  то на что . Ведь это наша работа.: Очищать и помогать.
А вам  tas250663 Внимательно следить за знаками. И тоже  Очищаться. Если хотите могу прислать комплексную очистку

0

17

Я обращаюсь к Высшему Я  Ивана из Темиртау,22 лет, в Потоке Любви и Благодарности. Направь Ивана на Путь Его и дай Ему Силу понять и измениться для выполнения Его  контрактов и  Его Высшего Блага.Свет и Любовь Тебе посылаю,Иван!Аминь. :love:

0

18

Ильмира написал(а):

А вам  tas250663 Внимательно следить за знаками. И тоже  Очищаться. Если хотите могу прислать комплексную очистку

Спасибо эльмира приму к сведению.от города Астана где я проживаю до темиртау 250км.,вот завтра приеду и буду заниматься ЧИСТКОЙ и установкой новой программы НА СОЗИДАНИЕ мирного проживания на том месте.раньше я кое-что делал у них :земля плодородила у них возле дома,они как- то находили работу и работали какое-то время,более-менее мирные отношения были в семье, но хватало не больше года-потом все сначало. вот я и говорю карма что-ли у них такая была!? :dontknow:

0

19

tas250663
Просто предупреждение, там очень большой сгусток негативной энергетики, пожно получить без защиты

0

20

алигатор написал(а):

tas250663
Просто предупреждение, там очень большой сгусток негативной энергетики, пожно получить без защиты

>>
                  алигатор,там не один сгусток-там их несколько.!!!там зона такая стала,что все живое засасывает в нижний астральный план! И кто уже не хочет жить в этом физ.мире,в той местности,вот туда и приходят найти свой портал ухода отсюда. Короче разберемся на месте-как военные говорят. o.O

0

21

tas250663
Удачи !

0

22

tas250663
Света и Чистоты! Удачи!  :shine:

И пусть Иван найдет свой Путь и идет по нему с достоинством и честью!  :flag:

0

23

tas250663
Света и Чистоты! Удачи!!!
Для них карма, Для вас предупреждение! Знак!
Ивану можно посылать поток ЛЮБВИ. Но если он не захочет меняться сам. Не поймет , что для того ,чтобы жить дальше это НЕОБХОДИМО, то как говорят: не давай не просящему.
УДАЧИ  ВАМ!!!

0

24

алигатор написал(а):

tas250663
Всем кто остался, в том месте где произошло убийство, оттуда нужно уйти, оставить и как можно быстрее, там посилилось ЗЛО, оно пришло туда 5 лет назад, всё это никак не связано с кармой вашей династии, ЗЛО выбрало это место- местом своего обитания, чтобы его убрать простой чисткой и читкой будит недастаточно, нужны очень мощные силы и энергии противодействия, ЗЛО растёт и будит ещё сильнее, и это место будит притягивать к сибе всю черноту и злобу.
Наилучший выход сейчас это уйти с этого места.

Полная чушь, зло не выбирает никаких мест. Это судьба и изменить ее нельзя.

0

25

Нет, у зла есть свои места.. например квартира напротив моей.... там погибло 6 человек..... теперь она пустует,заселить ее ни у кого не хватает смелости.... очистить ее тоже ни у кого не получается.... Я свою квартиру посильно защитила...  надеюсь не коснется....

0

26

Да ,есть плохие места,и чистить их надо!Только делать это должен мастер. 

Обращаюсь к ТВОРЦУ, и прошу милости и БЛАГОдати для Ивана,помоги ему ГОСПОДИ !
Прости пригрешения его вольные и не вольные,ибо имя Твоё Любовь,и наставь его на путь ИСТИНЫ и СПАСЕНИЯ! Благодарю Тебя за ответ на молитву , да исполнится Твоя Святая воля...Во имя Отца, и Сына ,и Святого Духа ,АМИНЬ.

0

27

Живя в причинно-следственном мире не стоит удивляться подобным событиям... Во всем существует баланс... Соболезную...

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Cегодня убили моих родствеников,4-х человек сразу-это Карма,судьба,рок