Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Хочу найти работу!

Хочу найти работу!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые маги и волшебники! Помогите, пожалуйста, в исполнении моего желания! Я хочу, чтобы мы с мужем как можно скорее нашли достойную, стабильную, высокооплачиваемую работу! Пожелайте мне этого, пожалуйста!  И пускай сбудутся все ваши мечты!

0

2

Попробуйте прочесть книгу Д.Кехо "Подсознание может все" Желаю удачи в нахождении достойной работы!!! :rolleyes:

0

3

Хотелось бы знать, какую работу Вы хотите найти. Детализируйте условия труда и оплаты, специальность, далеко ли от дома и все-все-все максимально. Разместите тут и напишите на бумаге. Сами не успеете оглянуться, как найдете.

0

4

спасибо, LadyAnna, за совет! Я тоже ищу работу, чтобы доставляла радость!!!Видимо плохо детализирую, раз до сих пор без работы. А может Вселенная подыскивает нужный вариант? Не знаю!
От всей души желаю OmelaS найти достойную, стабильную, высокооплачиваемую работу!Пусть каждый найдет то, что ищет!

0

5

Друзья мои, огромное спасибо всем кто откликнулся! И за советы тоже всем спасибо! Попробую детализировать свое желание конкретнее! Хочу работать гл.бухгалтером в крупной международной (Желательно) компании, с удобным месторасположением (или не очень далеко от дома, или недалеко от метро), с зарплатой больше 1500 долларов, с дружелюбным коллективои и хорошим шефом! Вроде как все вспомнила!

0

6

Отлично, теперь каждое утро после того, как проснулись начинаем представлять себе картину своей жизни как если бы Вы уже устроились на эту работу. Можно представлять разные ситуации - утренние сборы на работу, поездку к ней, рабочие моменты, моменты праздников и даже просто чаепития на рабочем месте. Думаю, хватит 10-15 минут в день. Но желательно как бы вжиться в роль сотрудника такой компании - соответственно себя вести.

0

7

LadyAnna завтра утром сразу и начну! Хотя, если честно, то я уже дня 3 как регулярно, вдруг (в разное время дня) начинаю себе представлять новое рабочее место! Но теперь я буду делать это, согласно вашего совета, каждое утро! Спасибо!

0

8

От всей души желаю OmelaS найти достойную, стабильную, высокооплачиваемую работу! И пускай сбудутся все ваши мечты!

0

9

Пусть все получится :)

0

10

Ну как успехи?

0

11

Пусть ваше желание исполнится!!!

0

12

LadyAnna Пока никак, но я в активном поиске! Спасидо за беспокойство!

0

13

Кстати, чисто практический совет. Если после собеседования Вам говорят, что позвонят, не постесняйтесь попросить телефон и через некоторое время, звоните сами. По статистике, таких активных людей охотнее берут на работу,

0

14

Желаю Вам поскорее найти достойную высокооплачиваемую работу!!!

0

15

О..... Как бы мне тоже хотелось найти работу.... Совет ЛедиАнны мне очень понравился, думаю, что если чего-то очень сильно хотеть оно действительно сбудется...
У меня была работа, высокооплачиваемая, но вот из-за проблем со здоровьем, я была вынуждена оставить ее, а теперь сижу дома, протираю штаны, ни работы, ни условий, совсем нехорошо... Но, если уж я В КРУГЕ МАГОВ, то я просто обязана быть в полном благополучии... Спасибо ЛедиАнна за совет, я им тоже воспользуюсь...
А вам OmelaS удачи...

0

16

Наталья-Таля
Будьте здоровы и удачи Вам.
Кстати вот этот Ваш настрой

Наталья-Таля написал(а):

Но, если уж я В КРУГЕ МАГОВ, то я просто обязана быть в полном благополучии...

это один из важнейших залогов успеха. Я когда любимого искала попала на праздник один, там все были такие маги. И было одно действо под названием "Коридор любви". Там все участники становятся в две шеренги лицами друг к другу, образовывая коридор. Первый участник закрывает глаза и вступает в этот коридор. Открывать глаза нельзя. И каждый, кто образует этот коридор по очереди желает идущему сквозь него что-то хорошее. Только условие было - искренне желать. И так по очереди каждый проходит, а те кто прощли, становятся в конец коридора и он продлевается. Так как нас всех там объединяло желание найти любимого человека, мне нажелали именно этого. Были конечно и другие пожелания, но это было основным. И я тогда осознала, что раз СТОЛЬКО волшебников мне пожелали, значит сбудется обязательно.
Через месяц я вышла замуж

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Хочу найти работу!