Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравствуйте! Я- Kolokol

Здравствуйте! Я- Kolokol

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Меня зовут Алеся. Даже и не знаю - смогу ли быть чем-то полезна. До некоторого времени видела отношения между людьми. Не развитие, а финал. Будут вместе или нет. По глупости своей говорила это напрямую... С некоторыми испортились отношения - воспринимали как сглаз или типа "накаркала". Не вижу только себя... А надо бы... Сейчас притупила это видение - причину смотри выше. Еще плаксивые детки у меня успокаивались всегда. Но это то, что я себе "оставила". Дети меня любят и тянутся. Могла снимать детскую боль. Не болезни, а так - животики-зубки. Просто никогда не пыталась развить. Бабушка у меня сильная была - лечила молитвами. Могла влиять на погоду - тучи уводила. Здесь, наверное, сама за помощью. Помогите разобраться - я дважды замужем. В первом браке была очень счастлива. Но вместе с тем чудила как говорится "без баяна". Отказывалась расписываться раз 8 наверное. Родила сына - назвала без согласия мужа и фамилию свою дала (муж очень меня любил и позволил мне эту глупость) - теперь я понимаю, какая я дура была, но тогда в меня словно кто-то вселился! Такое внутри было чувство - всем наперекор и так как хочу! Ребенок умер - не прощу себе этого - наверное это мое противоречие могло повлиять... Сейчас второй брак и все заново! Замуж - то вышла, но фамилию двойную взяла, опять хочу ребенку дать двойную! Просто бешенство какое-то нападает и поделать ничего не могу. Иногда мне кажется - мне одной надо быть...

0

2

ваши ответы в вашем же сообщении. Все понимаете и делаете. ВозЬмите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки и не думайте, что кто то в вас вселился. СтанЬте хозяйкой, а не жертвой, а вы же пытаетесЬ вроде бытЬ хозяйкой и пытаетесЬ командоватЬ, а на самом деле внутри себя ощущаете-служанкой и как будто бы за все ваши действия должны получитЬ наказание. Убирите ето из себя, внушите себе, запрограмируйте на СЧАСТЬЕ, вы уже заплатили за него немыслимую цену, да к теперЬ просто ПРИМИТЕ И ДАЙТЕ ЛЕГКО ВОЙТИ В ВАшУ ЖИЗНЬ СЧАСТЬю.
А вот еще: не знаю, как в других странах, но в Испании, когда женятся, то фамилия и имя матери остается для ребенка. ЗдесЬ женщины не берут фамилию мужа, и все живут с двойной фамилией. Например Педро(имя)Урбано(фамилия отца) Сарриа(фамилия матери) (Pedro Urbano Saria) и вот по такому закону живут и наоборот считàют, что не правилЬно оставлятЬ толЬко фамилию отца)) так что все зависит от общества в котором живем....Не внушайте себе насчет фамилий, жили бы вы в Испании, и не возникло бы у вас даже таких мыслей или какого то комплекса.

Отредактировано инновация (2009-03-26 12:11:06)

0

3

Kolokol- Здравствуй,Алеся! :flag: 
Просто так ничего не бывает,что-то же руководит Вашими поступками.Это Я в том смысле,что не думаю,что Вы что-то делаете неправильно,может это интуиция заставляет Вас так действовать.

Kolokol написал(а):

Ребенок умер - не прощу себе этого - наверное это мое противоречие могло повлиять...

А вот это Вы вообще напрасно на Себя клевещете просто.Перестаньте. Да,это урок,больно,но толку -то Вам от ВАших угрызений непонятно чего,только заболеете от непрощения, Срочно простите Себя абсолютно за ВСЕ! И просто Живите и радуйтесь. Разрешите Себе БЫТЬ счастливой.Не программируйте события,которые еще только должны произойти.
Может просто Вам нравится ВАша фамилия и Вы хотите,чтобы ребенок ее носил и продолжал наследие Ваших
предков.И делаете это подсознательно.Почему нет? ЧТО здесь неправильного?

0

4

Я думаю, что просто нужно нормально это с мужем решить, чтобы не обижать его. Договориться как-то, по-человечески. Вы же сами понимаете, что время чудилок без баяна прошло.
А за прошлое Вам обязательно нужно себя простить, хотя лично я считаю, что не в Вас тут дело (хотя, возможно, Вам виднее). Думаю, тут только молитва поможет. Посмотрите в разделе "Обучение" тему "Разблокирование", там несколько о другом говорится, но про молитву очень подробно и хорошо написано. А если бешенство нападает, то обязательно молиться нужно - это не просто так. Возможно, это внушенные мысли, для того, чтобы почву из-под ног у Вас выбить. Кому и зачем такое нужно - это уже другой вопрос, но вполне может быть.
Удачи Вам.

0

5

Девочки, спасибо за поддержку!

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравствуйте! Я- Kolokol