Margo11 написал(а):Много агрессии...на сетевой маркетинг.
спам этот сильно досаждает. уже писала, что на тех же одноклассников этих виналатистов только что матом не посылают, личную почту загадили,..
и еще раз:
Sion написал(а):Кстати, Margo11, а Вы что, считаете, что тут, на форуме КМ все больные, что активно "лечебные" прокладки рекламируете?
где ответ на вопрос?
наверное жажда денег все затмевает?
ваши намеки на бессознательное... - > сильно сомневаюсь, что вы разбираетесь в том, что говорите по данной теме.
поспешу успокоить: ко мне не применимо даже утверждение "не бывает здоровых людей - есть необследованные" - > обследована - > здорова.
потому что вредоносными изобретениями не пользуюсь
Margo11 написал(а):Понравилось высказывание из ваших ссылок:
а вы видно читаете только то, что льет воду на вашу мельницу? на глазах шоры?
хорошо, вот выдержки из моей ссылки, на которые я советую обратить внимание"
"....- не содержат химических ингредиентов
- мягкое физическое воздействие
- без побочных эффектов.Каждая прокладка снабжена запатентованной системой анионов (anion - отрицательных ионов), которая встроена в хлопковый слой прокладки.
У анионов нет цвета и запаха,
Извините меня, анионы чего содержатся в прокладках? Анион это отрицательно заряженная частица какого-либо вещества. Любое вещество- это химия. Следовательно первое утверждение: - не содержат химических ингредиентов – не соответствует действительности.
- без побочных эффектов. А что считать побочным эффектом? Побочный эффект от аниона, от прокладки, или от чего-то еще? Прокладки названы лечебными, а любой лечебный препарат– проверяется на отсутствие побочных эффектов несколько лет, как минимум. Вопрос: “Где заключения министерства Здравоохранения России по этому поводу?”
У анионов нет цвета и запаха. Ни у одного химического вещества нет цвета и запаха! Тем более у аниона непонятно чего. Цвет приобретается под воздействием световых волн, вернее при их участии. То есть это длина волны, электромагнитое колебание, которое при полном отсутствии фотонов– не будет существовать. Запах любого вещества- существует только в воздушной среде, да еще и при наличии рецепторов в носу, реагирующих на запах.
Это пока мини-тренировка, просто прошёл по официальному сайту и почитал что пишут, но это так.. “мелкие огрехи, мелкое враньё”, хотя не понятно– можно ли мелко соврать, относительно таких серьёзных вещей, как влияние анионов на здоровье? Несмотря на полезное влияние анионов ( анионов непонятно чего), любой их переизбыток также будет вреден. Кто не верит- пусть проверит, поищет исследования на эту тему в Google. Если не найдете- поищите исследования, доказывающие обратно.
Если же не дай бог, в этих прокладках анионы серебра ( как утверждают некоторые), то вообще “тушите” свет. Фразу - без побочных эффектов. похороним сразу.Ладно, настоящая “жесть” только начинается.
Я бы так и молчал, если бы не наглость этих самых дистрибьюторов Виналайт, распространяющих прокладки как панацею.
Какая может быть панацея, если Китай напрямую заинтересован в том, чтобы повышать рождаемость своего народа, и понижать рождаемость остальных?
Однако, в беседе с несколькими китаянками, после того, как они хвалили Россию за помощь в возведении заводов, я спрашивал напрямую: “Ваша национальная идея состоит в том, чтобы расселиться по всему миру- и захватить его?” Долго отнекивались, но в конце концов согласились, довольно мягко. “Мы же тоже жить хотим”.
Они молодцы! Целиком и полностью их поддерживаю. Совершенно не собираюсь их ругать за то, что собираются захватить весь мир. Я просто обращаюсь к другим народам, в том числе к русским, украинцам, белорусам ( ведь сам имею ко всем этим трём народам отношение)- подумайте, друзья!И такой информации найти можно немало. В основном интерес представляет то, как китайцы относятся к русским. Имеют между прочим полное право на это! По факту. Просто намекну: Что может еще быть в этих прокладках “полезного” для рождаемости, что может сказаться в будущем? Думайте. Разбирайтесь. Все секреты открывать не собираюсь, да и жить ещё хочется. Ведь китайцы сейчас очень интересно относятся к инакомыслящим. Читал недавно в журнале “Вокруг Света”- буквально в начала 2000х годов на китайском форуме были опубликованы высказывания критические по отношению к политике партии. Сели оба, и тот кто написал, и владелец форума. Лет на 8– максимальный срок.
Вдруг, когда-нибудь, захочется поехать в Китай, откушать отличной еды- а нас там уже ждут… Просто предлагаю обратиться не на поддержку китайской промышленности, делающей сомнительные прокладки с анионами, непонятно чего. (Анион кислорода, анион серебра, анион фтора, анион хлора и т.д), а всё-таки куда-нибудь в другую сторону.
P.S. О китайской сетевой компании меня побудил написать также еще тот факт, что известны были и ранее поползновения со стороны китайского эгрегора в нашу сторону, но говорить о них подробно могу только с равными, кто уже занимался исследованиями в этой теме. Так что накопилось, и высказался, так как молчать считаю- нельзя было."
так что по этой статье можно составить мнение тем, кто думать еще не разучился, мозги не отморожены, не зазомбированы и способны думать о будущем, а не только о наживе.
Ложь еще никому добра не приносила, особенно ложь ради личной выгоды, несущая в себе зерна уничтожения окружающим.
Хочу отметить еще раз, что на мои вопросы ответа вы не дали, а продолжаете упрямо рекламу.
Если вы находитесь под влиянием эггрегора и занимаетесь самоуничтожением - это ваше личное дело 
а разговаривать, похоже не с чем... здравых ответов все равно не будет.... 
Отредактировано Sion (2009-03-16 11:55:54)