Я не хочу начинать рассказ про себя простыми фразами "я не такая как все", или "я с самого детства чувствую"...
Просто у меня есть ряд специфических особенностей
1. я это давно заметила - я легко могу "нагреть" руки... (т.е. они у меня могут даже остаться холодными сами, а от них может быть даже горячо) не знаю - для чего это, но это факт... а вот с холодом так не могу...
2. я знаю, как звучит моя музыка - в детстве - не помню, при каких обстоятельствах я её услышала - но она настолько отчетлива была, раньше, чтобы перебить её я слушала достаточно тяжелую музыку... очень многое... и она утихала (а я бывало сяду, и случайно её вспомню... а она не умолкает, и словно "зовет" - не знаю, как описать...)
3. частое ощущение дежавю, иногда даже вспоминаю отрывок из сна за несколько минут - секунд до того,что случится)...ну, не знаю как это описать...
4. чувства другого человека - это нечто особенное... я очень сильный эмпат...и могу в какой-то степени предугадать причину состояния... но проблема в том, что отрицательные эмоции - как депрессия, грусть, злость - воспринимаются адекватно - т.е. практически никак, а вот радость и счастье как-то давит... просто они для меня какие-то "горячие"... я опять не могу объяснить то,что имею в виду( это ведь так трудно...
5. еще есть одна проблема- предчувствовать события я могу, но только для себя и очень близких людей - ито не всех. таких случаев за последний месяц уже 2 было.
тут уже писали - но я вот не знаю - с чем это связано - я могу проснуться среди ночи и у меня будет ощущение, что меня швырнули на кровать... причем,это раньше могло повторяться несколько раз - даже когда я еще не успевала заснуть - а так- дремала потихоньку...
пишу стихи - вот только возьму ручку с бумагой, положу свои мысли в определенное русло - и - всё... через несколько минут перечитываю чот-то своё, словно это и не я написала - не помню как я писала и сочиняла такое...
еще всякие ощущения - меня тянет серое небо, которое нависает таким непонятным пудингом над головами...такое ощущение, не знаю даже, что я когда-то умирала, смотря в такое небо и ощущая запах горелых листьев...
раньше очень любила животных... такое ощущение было, что я могу их "чувствовать"... но - увы- у меня аллергия страшная, поэтому лишилась такого удовольствия...
я много чего еще специфичного могу сказать... хотела разместить фотку - но - не разобралась - как...
вспомню еще что-нибудь - напишу...