Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » ПРОЗРЕНИЕ: Открытое письмо вдохновителю КМ - В. Зеланду

ПРОЗРЕНИЕ: Открытое письмо вдохновителю КМ - В. Зеланду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вадим, я понял!

Бодхи wwwbodhi.ru - предлагает устранять негативные эмоции внутри себя и добиваться озаренных состояний - намерением!

а внешнее намерение - это то же самое что устранение негативных эмоций в энергетических практиках таких как раджа-йога внутри себя, только делаемое на внешних субъектах или объектах. ведь весь мир - это я, и если можно устранять объекты негативных эмоций внутри себя или в ауре, то что мешает это делать на любом расстоянии от себя? ничего.

низкого уровня магия - это влияние с помощью грубых энергий, возня с переставлением кубиков (сливание энергии в магму, на солнце и т.п.). это не так продуктивно как высокая. хотя даже не обладая тонким чувствованием, это можно делать, достаточно воображения. а высокая магия - это растворение барьеров и установление любовных отношений между частями мира с помощью прямого намерения. для этого требуется достаточно высокая (экстрасенсорная) чувствительность психики, иначе не получится видимого эффекта, а результаты растягиваются на разные длинные сроки необходимые для преодоления барьеров.

когда в нужном месте есть свобода и любовь, то случаются ЛЮБЫЕ чудеса, все желаемое. в этом смысл.

отсутствие реализации желания - это недостаток любви между чем-то и чем-то в этом мире (т.е. между частями большого вселенского МЕНЯ).

ведь весь мир - это я. можно рассматривать других людей и любые явления как часть себя, и успешно корректировать любые несовершенства, причем на свой вкус :) если все - это я, то нет ровно никаких моральных запретов. все что я хочу - я могу делать с другими (людьми, объектами, событиями и т.д.), исходя из любви к другим частям себя.

На мой взгляд модель Трансерфинга не полна в том, что акцент делается на реализацию событий связанных с материальными объектами. а ведь с тем же успехом с помощью внешнего намерения можно влиять на людей и социальные процессы (экстрасенсорное воздействие на ауру других людей - из той серии). хотя воплощение идет не всегда в лоб. реализоваься может не через тех людей на которых медитиуешь, а через тех через кого проще ) Вселенная идет по пути наименьшего сопротивления.

реализация внешнего намерения на любое событие - это установление любовных и свободных (без напряжения) отношений между какими-то частями меня, находящимися вовне (людьми, объектами, событиями и т.п.). если объект нематериальный (действие, событие, свойство, абстракция и т.п.), то любовные отношения устанавливаются с объектом, который отвечает на вопрос "а если бы это было материальным, где и каким бы оно было?". т.е. немножко из вуду :) действие производится на материально представляемом объекте сопоставленном желаемому нематериальному.

если я прочувствовал, что что-то не так, я просто это место (внутри или вовне себя) расслабляю и гармонизирую с помощью намерения! если не получается намерением, то - переставлением кубиков (воображаемые действия по изменению конфигурации этого места - какие-то воображаемые физические действия вроде очищения огнем, выбрасывания, смывания и т.п.). в общем, задача - сделать так, чтобы там или между чем-то и чем-то была по ощущениям свобода от напряжения и любовь. и потом время от времени проверяю, что эффект закрепился, если пропал - восстанавливаю снова и снова (обычно несколько дней, неделя или две), пока не станет как я хочу уже надежно без моего участия.

в результате событие довольно быстро начинает реализоваться. хотя нужно еще проверить этот метод получше.

М.

0

2

Михаил Корсанов
<<в результате событие довольно быстро начинает реализоваться. хотя нужно еще проверить этот метод получше.>>

Михаил, не сомневайся-этот метод работает,проверен!!!
  знаю,что разница во времени есть от одного дня,до несколько суток.смотря какие ситуации по степени глобальности. :flag:

0

3

Напоминает методику "хо'опонопоно" - проникнуться ситуацией внутри себя соответственное тому, что внешне не правильно, обратить внутренний взор на место, вызвавшее беспокойство, достичь резонанса через раслабление,  сказать себе "прости меня, я люблю тебя" ... - примерно так мне вкратце разъясняли эту методику.  :shine:
Очень хорошая методика!  :yep:

0

4

Sion написал(а):

Напоминает методику "хо'опонопоно"

Вот вот...Ничего против этой методики не имею))  сам начал недавно применять...Но всё же Трансерфинг основной инструмент...

Михаил Корсанов написал(а):

На мой взгляд модель Трансерфинга не полна в том, что акцент делается на реализацию событий связанных с материальными объектами.

Вы не правы Михаил.   Зеланд в самой первой книге говорит, о том что с помощью Трансерфинга можете добиться всего.  ВСЕГО.   Просто 90% людей которые купили и прочитали трансерфинг волнует именно материальная сторона.  Вот поэтому Зеланд и уделил столько внимания в книге именно физическому аспекту.   Но он не отрицал что вы можете с помощью Трансерфинга развивать и своё сознание... и экстрасенсорные способности...
Я сам смог развить свою энергетику до достаточно высокого уровня, причем только с помощью Трансерфинга...

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » ПРОЗРЕНИЕ: Открытое письмо вдохновителю КМ - В. Зеланду