Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Остановим бессмысленное убийство!

Остановим бессмысленное убийство!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие друзья! Я бываю здесь редко, однако считаю, что именно сейчас настал момент вмешательства Круга Магов в большую и больную проблему, проблему жизни и смерти,  тем более, что осталось мало времени, да и магических усилий тут особо не надо, надо только проголосовать.
Вот какое объявление мне встретилось в Интернете:

Т Р Е В О Г А !!!

Пожалуйста, помогите!

23 марта в Канаде должен начаться ежегодный забой бельков - детенышей гренландского тюленя.

Каждый год ради красивых белых шкурок шкурок зверски убивают 300,000 беспомощных детёнышей, которые не прожили и месяца!

Нужно собрать 100,000 подписей, чтобы власти отменили разрешение-квоту на отстрел тюленей.

Сейчас на странице (линк ниже) уже оставили свои подписи 34,000 человек со всего мира, в том числе из России и стран бывшего СНГ.

Не проходите мимо! Пожалуйста, поставьте и свою подпись!Может быть, именно Вы поможете остановить бессмысленное избиение животных!

http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

Спасибо вам, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

P.S. Если можно, киньте информацию на форумы для неравнодушных людей ...
Распространение этого поста всячески приветствуется!!!

P.P.S. Там же голосование в защиту ПАНД  и  БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Присоединяйтесь!

Отредактировано Дельфин (2009-03-09 20:41:02)

+1

2

это не гринписовское иначе я бы уже давно знал.
Странно как то что гринпис ничего не делал.

0

3

Alena, thank you for signing  "BAN Canada's Annual Seal Slaughter" -проголосовала.
а и уже было 49тысяч с "хвостиком" не помню точно

Отредактировано инновация (2009-03-09 21:04:59)

0

4

Мой голос был уже 50 065тым

0

5

54725-уже

0

6

Я уже 55633-я!

0

7

Отлично, спасибо! Когда я узнала и проголосовала, я была 30тысяч какой-то. Неплохо набираются голоса!
Впрочем, здесь - одно из 7, то ли 8 мест, где я раскидала это объявление. Если каждый, кто может и захочет, разместит на своих ресурсах (не сомневаюсь, что у некоторых из вас есть свои блоги и сайты или участвуете в других форумах), я думаю, дело пойдет еще быстрее!
Дай Бог нам Победы в этом деле!!! :flag:

0

8

Дельфин-молодец,что тему подняла :flag:
Я когда голосовала была еще в 10 тысячах.)) Но не догадалась здесь тему открыть. :dontknow:
Радует,что народ участвует!

+1

9

Да здорово! До 23 марта нужно набрать 100 000 голосов! Люди подписываемся! :yep:  :yep:

0

10

Я уже # 76,171:
7:33 am PDT, Mar 11

0

11

76,344!

0

12

Дельфин поднял(а) актуальную тему! Кажется, что мы, простые люди, можем сделать для защиты животных? Да хотя бы не покупать меховых изделий. То же самое с бриллиантами. Половине земного шара внушили, что кольцо с алмазом - это подарок, который должен сделать жених, а каким образом они попадают на прилавки магазинов - мало кого интересует. Как мы можем остановить войны? Не участвовать в них, даже если они на "благо человечества" или в "защиту Отечества" (война в Чечне).

0

13

Я уже   86,056.

0

14

А паур дней назад была в 34 тысяче.
УРА!

KiraFox написал(а):

уже   86,056.

!!!!
Я вот ещё у сеяб в стране закинула удочку на 1м социальном проекте типа Моего КРуга 8-)

0

15

ВСЕ!!!!!! 106 052!!!!!!!

0

16

На форуме появилась подобная тема, но сейчас её не видно. Убрали что-ли? Дело в том, что в этой теме-дубликате была ссылка на статью об убийстве бельков в России, а не в Канаде, как здесь, а так как Канада и Россия - разные страны, то, наверное, и петиции - разные. Кстати, эти две страны - единственные в мире, где легально разрешено это зверство.

0

17

Ну вот, я была 118, и чего то с хвостиком, :idea:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Остановим бессмысленное убийство!