Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Помогите пожалуйста добрым советом

Помогите пожалуйста добрым советом

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дорогие маги, помогите мне, у меня есть девушка, когда мы начали встречаться я натерпелся от неё многого, особенно вранья, и вот сегодня опять враньё, я не знаю что мне делать, или уйти или пойти на компромисс, помогите добрым советом,буду очень благодарен!

0

2

Я знаю, что это очень непросто, разорвать отношения с близким тебе человеком. Но вранье, да еще неоднократное, прощать нельзя.  Самая высшая драгоценность между людьми:- даверие. Подумай.

+2

3

Lubava-Santana

вот я сижу и думаю

0

4

и не знаю что делать=(

0

5

Наверное нужно думать и верить о том, что она исправится.
Поговорить с ней и поставить условия или ...или.
Доверие необходимо, без него будешь мучиться, даже если сохранишь отношения.
Выбирай!
Пусть Господь благословит тебя и даст тебе ясности в этой ситуации!

+1

6

Виктор1507 написал :Дорогие маги, помогите мне, у меня есть девушка, когда мы начали встречаться я натерпелся от неё многого, особенно вранья, и вот сегодня опять враньё, я не знаю что мне делать, или уйти или пойти на компромисс, помогите добрым советом...

решать только вам, Виктор, никто за вас этого не сделает... советы давать весьма неблагодарное дело, обычно их слушают и сразу же про них забывают... но вам нужно понять одно- тот, кто привык врать. будет врать и впредь.. вам решать. как лучше, жить без вашей девушки, или мириться все время с враньем..

+1

7

Арахаман написал(а):

Наверное нужно думать и верить о том, что она исправится.
Поговорить с ней и поставить условия или ...или.

Уже проходил это=( всё в пустую

Арахаман написал(а):

Пусть Господь благословит тебя и даст тебе ясности в этой ситуации!

Да вот этого не помешало бы

МЕТТА написал(а):

решать только вам, Виктор, никто за вас этого не сделает... советы давать весьма неблагодарное дело, обычно их слушают и сразу же про них забывают... но вам нужно понять одно- тот, кто привык врать. будет врать и впредь.. вам решать. как лучше, жить без вашей девушки, или мириться все время с враньем..

Приму во внимание,спасибо большое

0

8

Виктор1507 написал:Приму во внимание,спасибо большое...

рада . если это действительно вам поможет.. но понимаю, что вы сейчас сушаете сердцем, а не ушами, видите сердцем, а не глазами.. все придет в свое время... не делайте  резких движений, просто наблюдайте..

0

9

МЕТТА написал(а):

все придет в свое время... не делайте  резких движений, просто наблюдайте..

Вы не первая кто так говорит, предсказательница тоже мне говорила что я спешу в поиске своего пути, а мне надо просто расслабится и ждать когда Создатель,чьим знаком я отмечен, наставит меня на путь истинный( слова предсказательницы)
А насчёт того чем я слушаю: я просто всё взвешиваю и думаю попросить помощи Создателя...А Вам отдельное спасибо за совет!

0

10

Я так понимаю вы оба-ребята молодые.Виктор1507 вы подумайте вот над чем:бывает что девушке очень хочется чтобы парень был рядом,и боязнь разлуки и очень большое желание быть в ваших глазах той единственной,а еще если она в вас очень влюбилась делает то,что девушка начинает врать-она сама не понимает что делает только хуже вашим отношениям.Начните говорить ей что любите её такой какая она есть,а не придуманный образ.

0

11

По-моему Вам уже все написал Алигатор. Если врет, значит есть , что скрывать. Если скрывает - значит не доверяет. Если не доверяет - что это за отношения?

0

12

Шакира написал(а):

боязнь разлуки и очень большое желание быть в ваших глазах той единственной,а еще если она в вас очень влюбилась делает то,что девушка начинает врать-она сама не понимает что делает только хуже вашим отношениям.Начните говорить ей что любите её такой какая она есть,а не придуманный образ.

Это уже тоже говорил, всё без толку! Но я чувствую что есть что то такое что может помочь,только не пойму что это, поэтому я и обратился за помощью к вам,дорогие друзья!

0

13

Вранье вранью рознь! Очень часто люди врут(особенно девушки), потому что у них буйно развита фантазия, и ничего серьезного за этим враньем не стоит. Ваша девушка,возможно, просто хочет своим враньем Вас раззадорить,  вызвать Вашу ревность, потому что, скорей всего, сама Вас втайне ревнует и боится потерять. Будьте более снисходительны и воспринимайте ее вранье,как  маленькую женскую слабость,если действительно ее любите!  И не верьте словам, верьте фактам, да и то, если увидели все своими глазами.  Все будет хорошо!

+1

14

sauty написал(а):

Ваша девушка,возможно, просто хочет своим враньем Вас раззадорить,  вызвать Вашу ревность, потому что, скорей всего, сама Вас втайне ревнует и боится потерять

Ну заставлять меня ревновать даже и не надо, а её враньё это просто уже у неё вошло в привычку, и с каждым разом всё хуже и хуже, как бы она не пыталась всё скрыть я всё время всё узнаю, а она даже не понимает как мне это удается

0

15

Ну точно! В ней детство играет еще. Вы умней и взрослей,зачем же Вы ее вранье всерьез воспринимаете? Тут даже интересно поприкалываться и ей подыграть !  Живите весело!

0

16

Почитай...интересно...
Десять секретов Истинной любви

Первый секрет Истинной Любви - сила мысли.

Любовь начинается с мыслей.
Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.
Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других.
Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания.
Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь.

Второй секрет Истинной Любви - сила уважения.

Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.
Прежде всего, нужно уважать себя.
Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: "Что я уважаю в себе?"
Чтобы приобрести уважение к другим - даже к тем, кто вам не нравится, - спросите себя: "Что я уважаю в них?"

Третий секрет Истинной Любви - сила дарения.

Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок.
Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему.
Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.

Четвертый секрет Истинной Любви - сила дружбы.

Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга.
Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.
Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит.
Дружба - это почва, на которой растут семена любви.
Если хочешь внести в отношения любовь, нужно вначале внести дружбу.

Пятый секрет Истинной Любви - сила прикосновения.

Прикосновение - это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви.
Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце.
Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.

Шестой секрет Истинной Любви - сила принципа "дать свободу".

Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей.
Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок.
"Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной - сегодня начало новой жизни".

Седьмой секрет Истинной Любви - сила общения.

Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.
Любить кого-то означает общаться с ним.
Давайте людям знать, что вы их любите и цените их.
Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: "Я люблю тебя".
Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то.
Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, - может, вы видите его в последний раз.
Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, - кому бы вы позвонили, что бы вы сказали и... почему вы не делаете этого прямо сейчас?

Восьмой секрет Истинной Любви - сила преданности.

Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях.
Преданность - это настоящая проверка любви.
Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям.
Когда вы преданы кому-то или чему-то, оставить - это не вариант.
Преданность отличает прочные отношения от хрупких.

Девятый секрет Истинной Любви - сила страсти.

Страсть воспламеняет любовь и не дает ей угаснуть. Долговечная страсть появляется с помощью не только физического влечения, но и глубокой преданности, энтузиазма, интереса и радостного волнения.
Страсть можно воссоздать, воссоздавая прошлые ситуации, когда вы чувствовали страсть.
Спонтанность и сюрпризы создают страсть.
Суть любви и счастья одна; нужно только каждый день жить со страстью.

Десятый секрет Истинной Любви - сила доверия.

Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились.
Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: "Доверяю ли ему полностью и без оговорок?" Если ответ "нет", - внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.

0

17

Виктор1507
а можно вопрос? А зачем Вы с ней встречаетесь?  Что Вас держит рядом с этой девушкой? Вам еще по 20 лет, а у вас уже такие отношения, что Вы друг друга, можно сказать, терпите... Представьте, какими будут Ваши отношения через 10 лет, когда Вам будет всего по 30. Хотите такую семью?
Вы читали ее посты, как она отзывается о Вас?

0

18

Это уже болезненное пристрастие! Оно и держит,и будет держать,пока клин клином не выбить.

0

19

Нюта написал(а):

Я что-то пропустила? эта девушка тоже здесь на форуме?

0

20

Нюта написал(а):

КТО ОНА?в каких постах??

0

21

Нюта написал(а):

а можно вопрос? А зачем Вы с ней встречаетесь?  Что Вас держит рядом с этой девушкой?

Понимаете, я такой человек который способен видеть в самом плохом на свете что то лучшее, луч света который пробивается через тьму, какой бы человек не был я всё равно найду в нём что то хорошее, так и в ней есть то что меня и держит, а так же и сама любовь не даёт уйти

Отредактировано Виктор1507 (2009-03-06 23:01:22)

0

22

zemarinka

Да заинтересовало, надо будет скинуть почитать, мож чо поймёт?=)

0

23

Виктор1507 написал(а):

КТО ОНА?в каких постах??

ай-яй-яй... Виктор1507, извините, прошерстила посты той девушки... Ник просто похожий. Это не про Вас. Извините. Изначально думала, что это она Ваша девушка, и очень Вам сочувствовала по этому поводу, оказалось, что не Вы тот несчастный...
Что ж, уже лучше! Значит, не все потеряно. И, значит,  я возможно ошиблась с Вашим возрастом...

Виктор1507 написал(а):

Понимаете, я такой человек который способен видеть в самом плохом на свете что то лучшее, луч света который пробивается через тьму, какой бы человек не был я всё равно найду в нём что то хорошее, так и в ней есть то что меня и держит, а так же и сама любовь не даёт уйти

говорят, что мы любим не ЗА достоинства, а ВОПРЕКИ недостаткам.
если что-то зацепило, значит, не все так плохо. Если это любовь, конечно... Знаю по себе... Прожила вроде бы счастливо 2,5 года с человеком, с которым в последствии буквально за два месяца потеряла все общее, что у нас было. Посмотрела со стороны и поняла, что жила с ним не потому, что люблю, а потому, что до него мне сделали очень больно, и когда я его встретила то поняла, что в принципе он меня во всем устраивает и что он не сможет причинить мне такую боль, как я испытала до него.
Но это была не любовь, хотя я была счастлива с ним первое время, потом он просто стал привычкой...
Когда нет любви или уважения, долго не протянуть.
Обман - это неуважение. хотя, может, ее так воспитали. А в чем она Вас обманывает? По мелочам или что-то серьезное?

0

24

Нюта написал(а):

А в чем она Вас обманывает? По мелочам или что-то серьезное?

Во всём понемногу, есть мелочи,на которые я закрываю глаза а есть и серьёзное которое уже происходит не в первые

0

25

Если врёт - значит не ценит отношения и Вас в том числе(как это ни прискорбно звучит). Ни чего хорошего не выйдет, по опыту знаю. Переделывать бесполезно, скорее всего это(враньё) у неё в крови. Чем дальше, тем больнее будет. Не нужно затягивать. Хотя понимаю - порвать не легко. Возмите лист бумаги-поделите пополам. В одну колонку напишите все плюсы, которые вас держат рядом с ней, а во вторую все минусы. Что перевесит?Хотя, в данном случае, возможно это не уместно. Но всё-же попробуйте. Все равно решать Вам.  Да и сами Вы (не обижайтесь) скорее всего боитесь остаться один(возможно из-за некоторой неуверенности в себе). Вам нужно поднять самооценку. Скорее всего Вы достойны лучшего. И когда Вы это осознаете, тогда всё решиться  само собой.

0

26

Юлия888 написал(а):

Возмите лист бумаги-поделите пополам. В одну колонку напишите все плюсы, которые вас держат рядом с ней, а во вторую все минусы.

это не выбор между двумя машинами, например между седаном и джипом... Это человек. Человек, которого любят не за достоинства, а вопреки недостаткам.
Тут слушать надо сердце. Хотя мужчинам больше свойственно думать головой... Но ведь держит его что-то рядом с этой девушкой... Ведь не хочется уходить... Если бы хотелось - уже ушел бы.
Тяжело - да, а кому легко? Любовь - это труд.
Но надо выяснить причину, почему она так делает.
Приблизительно можно два варианта предположить:
1. она так боится Вас потерять, что пытается себя приукрасить, стесняется себя настоящей...
2. она просто избавляется от Вас своим враньем (а тут уж причин может быть куча)...
Это не догма конечно... так... мои предположения. Вам осталось выяснить зачем она это делает.
И еще, Виктор1507, если Вам действительно нужен совет от форумчан, если эта тема не просто мысли вслух, то Вам стоит подробнее рассказать что и как. Потому, как сейчас все дают советы приблизительно.
Только знаете, возможно Вам придется столкнуться с критикой в свой адрес, если Вы решитесь рассказать обо всем.
Иногда мы знаем ответы сами, просто очень тяжело порой брать на себя ответственность за какие-то решения. В таких случаях легче переложить ответственность на других. А это самое подходящее место, как сказала одна форумчанка: "ничто люди не раздают с таким удовольствием не за деньги, как советы".

0

27

Виктор1507

БЕЗ ЛЮБВИ – ВСЕ НИЧТО
О любви

Любовь долготерпит,

Любовь милосердствует,

Любовь не завидует,

Любовь не превозносится,

Любовь не гордится,

Любовь не бесчинствует,

Любовь не ищет своего,

Любовь не раздражается,

Любовь не мыслит зла,

Любовь не радуется неправде,

Любовь сорадуется истине,

Любовь все покрывает,

Любовь всему верит,

Любовь на все надеется,

Любовь все переносит.

* * *
БЕЗ ЛЮБВИ – ВСЕ НИЧТО

Обязанность без любви делает человека раздражительным.

Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.

Справедливость без любви делает человека жестоким.

Правда без любви делает человека критиканом.

Воспитание без любви делает человека двуликим.

Ум без любви делает человека хитрым.

Приветливость без любви делает человека лицемерным.

Знание без любви делает человека неуступчивым.

Власть без любви делает человека насильником.

Честь без любви делает человека высокомерным.

Богатство без любви делает человека жадным.

Вера без любви делает человека фанатиком.

Есть только одна великая

преображающая сила

ЛЮБОВЬ!

Первоисточник:

Первое послание апостола Павла к коринфянам.

0

28

Поконкретнее:

1. Что для Вас вранье? - это может быть субъективной оценкой

2. Если Девушка не хочет говорить Вам правду - определите причины  - почему? (внутренние/внешние)

3. И если после всего  Вы поймете что она - тот человек, кого Вы любите, и хотите все-равно БЫТЬ с ней, то тогда могу пожелать Вам только удачи и любви, ибо в дальнейшем еще предстоит много работы,  ВЕДЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ОСОЗНАЮЩЕМ, потянете?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Помогите пожалуйста добрым советом