Михаил Корсанов написал(а):деньги - лавики, лавэ, love. знак - сердечко.
Любики (любовь!) в этом случае будут значительно правильнее! а лавэ - так это вообще похоже на тюремную романтику, мы же в России живем, а все туда же - американизируемся... ээх, как будто, Михаил, в русской речи не находится более подходящих слов! Но с другой стороны и лавики, и любики - это курам на смех, а не название)) на мой лаконичный взгляд) да и вообще в Новом мире деньги не нужны! Потому что если есть деньги, есть бедные и богатые - 1000%, а такого в счастливом мире быть не должно (и Михаил это должен осознавать в первую очередь!) Расчет будет производится на основе содеянного, а в счастливом мире все трудятся только там, где им их ДНК прописал или что-то в этом роде. Так вот (не парюсь и пишу поверхностно): сделал сегодня 4 стула, кои нашли своего счастливого обладателя: счастлив изготовитель и теперешний владелец - получи норму продуктов на день, сходи развлекись - заслужил. А торговые ряды теперь зовутся рядами обменными, где товар обменивается на позитив того, к кому они "отходят", полученный позитив и является обменной валютой, которая зачисляется на его счет автоматически, уловив исходящий в сторону изготовителя положительный эмоциональный фон приобретшего не товар, а дар! НЕТ ДЕНЕГ НЕТ ПРОБЛЕМ! Хочешь поиметь эту вещь?? Произвел действие - одаряющее тебя волной любви со стороны другого человека (подразумевается, что негатива не может быть!, пусть и утопично - зато всегда есть к чему стремится)) получил бонусы, потратил на себя и любимого человека. То есть человек - который тебя обманывает и манипулирует тобой, что приводит к нежелательным последствиям этих "денег" не получает - вывод: обмануть невозможно, так как никто не заинтересован), напугать можно, но за это с твоего позитивного счета снимается часть "валюты", а это практически исключает возможность появления негатива как такового... вот это я понимаю, а то лавики))) "Деньги" теперь зовутся позитивом и каждый "заработает" ровно столько, на сколько он позитивопроизводитель. Мне, например, нравится копаться в оборудовании и как же хорошо, когда ты смог разобраться с очередной проблемой в компе или сопутствующем оборудовании или ПО, и люди платят за это неплохие деньги, так вот я бы и не брал денег совсем, если бы методы расчета являлись таковыми, какими я их только что описал, зачем мне бумажки - они ни о чем, мне вот на счет позитива упало 422 единицы, за то, что я разобрался с той проблемой, с которой человек сам разобраться не смог. А завтра я к нему прихожу и говорю, мне бы ваши способности в области высшей математики пригодились сегодня очень очень и человек помогая мне не отрабатывает обратно свои 422 единицы позитива, а трудится уже за мой личный позитив, коим он будет одарен выполнив мою просьбу и все в таком роде))
алигатор написал(а):Э, Уважаемый только не обижайся, - я скажу одну умную вещь, - это БРЕД.
в сталкера видимо парень переиграл, там есть персонаж, который именно так говорит)