Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Архангел Гавриил.Подключение к божественному Плану.

Архангел Гавриил.Подключение к божественному Плану.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Архангел Гавриил
Подключение к божественному Плану
Упражнение

Составьте список людей, которые вам особенно неприятны или доставляют проблемы. Напротив каждого имени перечислите качества, которые лучше всего характеризуют данного человека. Вычеркивайте поочередно эти характеристики, начиная с наименее существенных, пока возле каждого имени не останется по одному слову.

Теперь составьте другой список — тех, кто вам по душе, кто помогает и поддерживает вас. Для каждого из них сделайте свой список качеств и также исключите их по очереди, оставляя только самые выразительные. Выполняя это задание, не просто размышляйте. Обращайте внимание на любую эмоцию, возникающую внутри вас, —положительную или отрицательную, на каждую реакцию вашего тела. Следите за всеми сторонами своей личности, вовлеченными в этот процесс.

Сопоставьте два списка и попробуйте компенсировать свое неприятие людей и их основных качеств из первого списка хорошим отношением к тем, кто входит во второй. Подумайте, какие положительные качества могли бы нейтрализовать конкретные отрицательные качества; что наилучшим образом регулирует ментальные, эмоциональные либо физические негативные реакции, возникающие в процессе этого эксперимента.

Теперь вы обладаете инструментом, который поможет преодолеть подобные трудности в вашей жизни. Вам будет легче, если вы сможете принять то, что все эти люди, хорошие или плохие, являются частями вашего собственного "Я", которые вы пытаетесь интегрировать в единое целое. Если вы не согласны с этим, просто позвольте положительным сторонам вашей жизни примирить вас с временными трудностями. Я всегда буду рад помочь вам, если вы позовете меня.

Послание

Быть архангелом означает управлять многими ангелами, наблюдать за ними и фактически представлять собою их совокупность. Наша задача — воплощать План на астральном плане.

Астральный план — это уровень сознания или энергии, который находится за пределами вашего обычного восприятия. Это тот уровень, с которым вы соприкасаетесь, когда вас посещают видения или когда вы внезапно испытываете волнующий трепет, как будто вас поцеловал ангел. Астральный план — это шаг к непосредственному восприятию любви и истины в том виде, в котором мы несем их сейчас на Землю. Каждый из вас учится выражать себя в любви, радости, мире, но не в гневе, страхе или недоверии; и тем самым вы учитесь продвигаться на этом плане. Здесь вы уже можете включаться в более высокие уровни мышления и духовного сознания, благодаря которым вы становитесь частицей божественной мысли, направляющей вашу планету. Божественная мысль выражается в Плане, который проецируется на ваш мир с духовного плана. По мере того как вы будете учиться вливаться в течение этой мысли, подсоединяться к ней, вы начнете осознавать, что такое План, каким образом вы являетесь его частью и как вы можете сделать его реальностью на Земле. Чем больше вы будете практиковать подобное включение, использовать его и почерпнутые оттуда идеи, тем эффективнее вы сможете выполнять свою роль со-творца, действующего в соответствии с Планом во благо Земли.

План — это олицетворение цели Творца, и в нем предусмотрено все для того, чтобы вы могли понять его и претворить в материальном мире. В Плане содержится не только Программа Новой Эры, но также возможности его реального воплощения. Он предоставляет вам средства подключения к исходным данным и необходимую поддержку. Другими словами, если вы хотите нести мир на Землю и позволяете себе воспринимать соответствующую часть Плана в полном объеме, вы постепенно достигнете намеченного. Вы обнаружите других людей, которые хотят работать с вами, увидите свою связь с ними, вы найдете поддержку, как материальную, так и нематериальную, необходимую вам для создания мира.

И я, как ангелическая энергия, формирующая именно этот уровень Плана, могу помочь вам в подключении. Если вы научитесь настраиваться на меня, я смогу направить вас в ту часть Плана, которая предназначена вам для работы. Это не означает, что у вас нет выбора в ваших действиях на Земле. Выбор есть. Вы вольны выбирать, над чем и как вы хотите работать. Когда ваши желания, ваше восприятие Плана находятся в соответствии с ним, к вам направляется поток, несущий духовную поддержку и энергию Космоса. Проходя через вас, этот поток приводит в действие соответствующую часть Плана на Земле. Если ваши намерения и цели не будут соответствовать Плану, то вы увидите, что в своих действиях вы не достигаете результата. Вы имеете полную свободу следовать своему несовершенному замыслу как угодно долго, и вы даже сможете черпать в нем силы, что позволит вам использовать энергию астрального плана. Но в этом случае вы будете подвержены фрустрации, нередко не сможете довести начатое до завершения. Если же ваши цели и желания сливаются с целями других людей и нематериальных существ, то они становятся частью более мощного намерения, которое притягивает к себе поддержку и условия, необходимые для воплощения вашего общего замысла.

Мы, ангелы, должны работать на предназначенном для нас уровне, и мы не имеем возможности материализоваться и участвовать в осуществлении Плана Творца на самой Земле. Поэтому мы очень рады работать с теми из вас, кто избрал путь служения создателю для того, чтобы его цели на Земле стали очевидными. Мы предлагаем вам наш свет и саму субстанцию нашего существа, чтобы помочь вам создать на Земле то, чего вы хотите. Мы — сущность ваших желаний, наполненных радостью и любовью. Мы образуем связь, которая способствует претворению в реальность Божественного Плана на Земле. Новая Эра — это часть Плана, и когда каждый из вас начнет понимать его и включаться в него на все более высоких духовных уровнях, вы превратитесь в чистый канал для трансляции Плана на Землю.

Мы рады помочь вам подсоединиться к Плану. Это позволит вам представить себе обновленную Землю, а затем материализовать свое представление, что даст Творцу возможность испытать, благодаря вам, более совершенное проявление физического существования. Это позволит вам понять, что значит действовать в гармонии с Творцом; испытать преимущества своего соответствия его целям.

0

2

В своё время мне это очень помогло-увидеть искру Божью в человеке,который мне ненависен.Главное-суметь это сделать первый раз и зафиксировать поэтапность ощущений.Потом легче.
Смотрю на 9месячного сына своей подруги;схватил себя за ухо,и тянет так сильно,как будто хочет оторвать,и ревёт от неожиданной боли.У меня сразу ассоциация;Вот так вот и мы,люди,делаем больно друг другу,забывая о том,что мы-Единое целое.Как малые дети...

+1

3

выскажу свои ощущения в надежде , что кто-нибудь разделит их со мной.Сейчас на работе переживаю не самые лучшие времена, и это не столько от глобального кризиса, а скорее от истощения внутренней духовности некоторых людей.В последнее десятилетие моя жизнь протекает по принципу "через тернии- к звездам".И как ни -странно через свои внутренние интуиционные ощущения  я научилась  философски смотреть на происходящие события.Каждый раз убеждаюсь, что ни делается - все к лучшему.Значит так лучше и для меня, хотя в данный момент многое представляется трудным и тяжелопереживаемым. Пройдет время и пойму в какой степени данная ситуация наиболее оптимальна для меня.Пытаюсь прислушаться к информации "тонкого мира" , которая меня окружает.

+1

4

Странно, в моей жизни не было ни одного человека, которого бы я ненавидела, вообще я неумею ненавидеть.
Раздражаться....да, и то сдерживаю.

0

5

Те люди, которые нас раздражают выбраны нашеим же духом, ещё до нашего рождения, как испытание себя. Их надо благодарить за то, что они взяли на себя грязную работу быть подлыми, мелочными,  грязными и тп, чтобы мы духовно росли и крепли...  В принципе за это их можно возлюбить. 

Интересный взгляд на Демона...  падший Ангел заслуживает нашей благодарности, это трагическая фигура....

он был Ангелом, но для нас он опустился, для нас пожертвовал своим совершенным бытием, чтобы мы познали Добро (что невозможно без понимания Зла и дуальности мира)

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Ivorybird (2008-11-16 22:43:46)

+2

6

Ivorybird написал(а):

Те люди, которые нас раздражают выбраны нашеим же духом, ещё до нашего рождения, как испытание себя. Их надо благодарить за то, что они взяли на себя грязную работу быть подлыми, мелочными,  грязными и тп, чтобы мы духовно росли и крепли...  В принципе за это их можно возлюбить.

Как трудно разуму в это поверить!Но всё-таки;"Возлюби ближнего своего,как самого себя!"

0

7

Нармада написал(а):

Как трудно разуму в это поверить

разум вообще плохо понимает эфемерные моменты.  Но что касается "подлых и грязных" людей, то их в принципе не существует. Это наше воображение.....возможно, что в их глазах, мы - "подлые и грязные"!

Например,  ты устроилась на работу, у тебя диплом, у тебя талант, у тебя дар общения с людьми и тебя ценят клиенты... Менеджер счастлив, что нанял такого работника, да? Нет, менеджер боится, что ты займешь его место (ведь у него нет диплома, нет таланта, и к нему не тянутся люди) В глазах менеджера ты не очень хороший человек, поскольку ты представляешь угрозу.  Менеджер тебя тихо увольняет.

Теперь ему мучиться до конца своих дней? Или наоборот, радоваться, что избавился от такого опасного существа, грозящего его офису? Тебе это уже не важно. Тебе важно понять и простить, и жить дальше  :rain:

Другая ситуация, довольно жизненная. Например, ты находишь мужа своей лучшей подруге, такого, о котором она мечтала всю жизнь. У них - настоящая любовь, свадьба, а тебя даже не приглашают, начинают избегать, и просто забывают о твоем существовании. Причина - в ревности, беспочвенной, но от этого не менее реальной.... Что делать? Разувериться в дружбе? В простой человеческоя порядочности? Или понять, простить  и жить дальше?   :rain:

Явно, что ты дана этой невесте и тому менеджеру как один из жизненных уроков, и этот урок они провалили....   Т.е. их неверный подход  - доказать мужу/начальству, что от тебя надо избавиться.... и они найдут доводы в свою пользу, ведь и на солнце есть пятна, но ты от этого не делаешься лузером,  лишним человеком или жертвой обстоятельств. Ты есть Ты. И Бог в тебе.

А какой верный подход? Сделать из врага друга, из противника - сторонника. Как? Возлюби ближнего своего как самого себя и voila!

Отредактировано Ivorybird (2008-11-17 03:23:33)

0

8

Ivorybird написал(а):

А какой верный подход? Сделать из врага друга, из противника - сторонника. Как? Возлюби ближнего своего как самого себя и voila!

Знаешь,я не делаю из врагов-друзей.Да и врагов у меня нет.Но моей жизни конечно же происходят описанные тобой события.Я понимаю и отпускаю обиду,испытывая при этом сострадание к человеку.И вот тут происходит самое интересное.Раньше,если человек меня сильно обидел своим действием с ним случалась неприятность,но на физическом плане-разбил машину,упал сломав ногу,загорелась дача и т.д.То сейчас,человек обидевший меня,и прощённый мной попадает в более сложную ситуацию.Ему преподается урок,требующий его выбора,и чем дольше человек бездействует,тем сильней "затягивается"узел.И урок преподается в сфере самого болезненного,для этого человека,финансы,отношения,здоровье-близких.И сама для себя я называю таких людей-"меченными",как будто я их пометила.Не знаю  почему,изнутри пришло.Так что врагов и меня нет,когда человек попадает в сложную ситуацию,ему сопереживаешь.
А вообще я делаю так.Визуализирую энергию сердечной чакры,выпуская её изумрудным потоком в мир со словами;-Господи!Одари людей,питающих ко мне неприязнь всеми благами своими!Пусть в их жизни будет столько любви и счастья,сколько они хотят!
Потому как считаю,счастливый человек-добрый человек!И знаете,работает! :shine:

+2

9

конечно эт интересная темка..но оч разносторонняя..яб даже сказала абстрактная..считаю что любая ситуация-справедливая и мы сами её "заказали"(надо-ненададо развивать тему?)уважай себя и окружающих,веселись..а ангелы всегда рядом..и самые близкие друзья...проблема лиш в том что не умеем их слушать порой или слушаем не те" энергии".. :rolleyes:

0

10

Danko A написал(а):

конечно эт интересная темка..но оч разносторонняя..яб даже сказала абстрактная..считаю что любая ситуация-справедливая и мы сами её "заказали"(надо-ненададо развивать тему?)уважай себя и окружающих,веселись..а ангелы всегда рядом..и самые близкие друзья...проблема лиш в том что не умеем их слушать порой или слушаем не те" энергии".. :rolleyes:

Подпись автора

а мне бы крылья мудростью наполнить

Можно конкретизировать,и рассказать что-то "не абстрактное"о себе,о конкретных случаях,теорию то все очень хорошо знают.

0

11

Нармада написал(а):

Знаешь,я не делаю из врагов-друзей.Да и врагов у меня нет.Но моей жизни конечно же происходят описанные тобой события.Я понимаю и отпускаю обиду,испытывая при этом сострадание к человеку.И вот тут происходит самое интересное.Раньше,если человек меня сильно обидел своим действием с ним случалась неприятность,но на физическом плане-разбил машину,упал сломав ногу,загорелась дача и т.д.То сейчас,человек обидевший меня,и прощённый мной попадает в более сложную ситуацию.Ему преподается урок,требующий его выбора,и чем дольше человек бездействует,тем сильней "затягивается"узел.И урок преподается в сфере самого болезненного,для этого человека,финансы,отношения,здоровье-близких.И сама для себя я называю таких людей-"меченными",как будто я их пометила.Не знаю  почему,изнутри пришло.Так что врагов и меня нет,когда человек попадает в сложную ситуацию,ему сопереживаешь.

Упс. А меня-то осенило... Я конечно не претендую на гениальность, но... Может быть, все может быть...
Похоже это на сглаз. И со стороны человека это будет именно так оцениваться, и к бабке может пойдет... Вот здесь то и другая сторона открылась. А, может, если  кто порчу навел просто проучить нас хоет, или мы обидели его ненароком... А он разозлился... И урок это для нас... Мы виноваты...

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Архангел Гавриил.Подключение к божественному Плану.