Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Звёздное заклинание. Может быть, кому-то пригодится.

Звёздное заклинание. Может быть, кому-то пригодится.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот талисман делают в Америке. Перевела с английского.

Этим заклинанием можно пользоваться, чтобы достичь любой цели.
Создавать талисман можно только в период от новолуния до полнолуния и только в четверг или в воскресенье.
Надо:
1) Лист плотной зелёной бумаги.
2) Зелёные блёстки.
3) 1/8 чайной ложки сухой мяты.
4) Несколько сосновых иголок.
5) 3 кедровые (сосновые) стружки.
6) Зелёный фломастер.
7) Зелёная лента(30 см).
8) Ножницы, клей.
9) Шаблон большой пятиконечной звезды.
* Вырезать по шаблону звезду из зёлёной бумаги.
* В центре звезды написать фломастером своё желание.
* Протянуть руки над мятой, сосновыми иглами и стружками:
"Дары Земли, привлеките ко мне моё желание! Пусть ..."
* Нанести клей на серелину звезды.
Посыпать на этот участок мяту, сосновые иголки и стружки.
* Взять зелёные блёстки и сказать:
"Создания Воздуха, принесите в мою жизнь ветер благополучия!"
Посыпать звезду блёстками.
* Осторожно загнуть верхний луч звезды так, чтоб он закрыл центр.
"Я скрепляю колдовство!"
Так же загнуть остальные лучи. По часовой стрелке.
* Протянуть руки над звездой:
"Зелёная звезда, наделяю тебя силой приносить благополучие.
Принеси мне ... Благополучие, приди ко мне!"
* Перевязать звезду лентой:
"Пусть это дело не обратится против меня и не навлечёт на меня проклятие! Пусть никто не потерпит никакого ущерба.
Да будет так!"
* Звезду носить с собой до исполнения желания.
Когда желание исполнится, талисман сжечь или закопать.

0

2

спасибо... надо попробовать...

0

3

а сейчас их можно делать? или ждать надо?)

0

4

Вечный Анимешник, конечно можно! Там время года не указано.
Создавать талисман можно только в период от новолуния до полнолуния и только в четверг или в воскресенье.

0

5

GataSalvaje
нарпимер сегодня. воскресенье. а щас что было? новолунье или чего там ещё есть?)

0

6

25го февраля было новолуние, 11 марта - полнолуние

0

7

гдеб еще  кедровые стружки взять(

0

8

Да, со стружками проблема(((

0

9

АллаZluy написал(а):

гдеб еще  кедровые стружки взять(

Да, я об этом тоже думала. Но у нас в магазине часто продают кедровые шишки. Думаю, можно построгать чешуйку шишки. Стружек же немного надо.

0

10

Вам легче, хоть в магазине есть. А у нас в Узбекистане никаких кедров  нет. Я так поняла, что можно и другие виды пихтовых, главное чтоб иголки были?

0

11

krisal написал(а):

Вам легче, хоть в магазине есть. А у нас в Узбекистане никаких кедров  нет. Я так поняла, что можно и другие виды пихтовых, главное чтоб иголки были?

Можно сосну обыкновенную использовать

0

12

А ленту зеленую зачем? Куда ее?

0

13

Olgalu написал(а):

А ленту зеленую зачем? Куда ее?

Лентой звезду надо перевязать

0

14

вопрос, если это старый талисман то и клей нужен не обычный ПВА ведь так?

0

15

Nasir написал(а):

вопрос, если это старый талисман то и клей нужен не обычный ПВА ведь так?

Какой именно клей - не сказано. Я думаю, что можно использовать камедь (гуммиарабик). Или силикатный клей. Можно смазать желатином, агаром или мёдом, сахарным сиропом. Почему я так решила? Потому что, такой клей натуральный и вполне мог использоваться в первоисточнике.

0

16

Спасибо, возьму на заметку.

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Звёздное заклинание. Может быть, кому-то пригодится.