Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Нужна помощь, ПОМОГИТЕ

Нужна помощь, ПОМОГИТЕ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго всем времени суток!

Очень прошу помощи в решении своей ситуации. А ситуация такова, что на даный момент собралась переезжать в новый город (ряд сложишихся ситуаций). Имеется большое намерение иметь свой бизнес, но вопрос в том что выбрать. Первый проект связан с доставкой воды, т.е. открытие минизавода, знаю что нужно 60-70 тыс долларов. Второй проект СТО + магазин автозапчастей, сколько денег надо не знаю. Есть также неудачный опыт в прошлом по бизнесу (кинул напарник). Муж настраевает чтоб занилась сразу двумя проектами, но не на один фактически не денег, и сразу двумя :dontknow: ???
Также нужно найти хороший садик для сынульки (в городе проблема с садиками), гос-е полные, часные дорогие.
И еще хочу встать на очередь на квартиру по гос.программе.

Знаю что все получиться, бизнес пойдет, но с момента начала до когда все пойдет, есть переживания :dontknow:

Воопщем всё в кучу!!!

0

2

Solnce_na_more
Получила деньги на бизнес, нашла отличный детский сад для сына, квартиру по гос.программе получила :shine: !!!
Гарантия на успех от uverennaya - вечность :crazyfun:

0

3

НУ ПЕРВО НАПЕРВО УБЕРИТЕ ВСЕ СОМНЕНИЯ...Вы еще нечего несделали ,а мысленно уже наставили себе припятсвий и провалов..Сначало переедъте,а потом уже ищите садик...по факту....имея полную информацию на руках...могу поспорить,что у дома окажется классный садик для ребенка...причем гос...и место будет...
Бизнес тоже раскрутится быстро...и я думаю ,что это будет шиномонтаж и мойка....вода сейчас не нужна...ни в офисы, ни квартиры...,а о машинке всегда нужно заботится...запчасти тоже вещь нужная только не для машин на гарантии...да и налоги на запчасти понялись...,а если их ввозить из-за рубежа...то получается мороки много,а навар как из под яйиц....лучше открыть бокс по ремонту машин...очень удобно...автомобилист сам покупает запчасти,а ваш мастер просто чинит ....вам в карман 70%от суммы ремонта...30% в карман механику,чтоб не за зарплату работал, а за процент...а вам  со своей суммы останется заплатить за аренду бокса...и аренду оборудования....то есть в месяц 40 % чистой прибыли в карман...с одной машины...а если их 10 или сто...можно и расширить...главное желание и информация ..и не жадничать с людми работающими на вас...У ЩЕДРОГО ХОЗЯИНА -ЩЕДРЫЙ ДОХОД.

Все будет у Вас отлично!!!!!!Удачи!!!!!Все получится!!!!!

0

4

Удачи Вам во всех начинаниях!

0

5

Спасибо большое за поддержку и добрые, теплые слова :shine:
lusha у меня нет сомнений, я верю что всё хорошо, просто не могу определиться по бизнесу.
Как раз таки с водой в этом городе проблема, всмысле из крана очень плохая, а доставки мало. Здесь воопще сервис, обслуживание хромает, а я больше 8 лет в обслуги, и кометику продовала, и сайты, и медицину и т.д.
И я думаю это мне пригодиться.

0

6

УДАЧИ!!!!!

0

7

Пусть Господь благословит ваши начинания!

0

8

Solnce_na_more, занимайтесь тем, что лучше знаете. Вода- дело хорошее, тем болле  есть спрос. Автозапчасти- могу сказать не по-наслышке, муж до недавнего времени занимался. Аренда поднимается, запчасти растут в цене, а народ по привычке ищет, что подешевле. Тут ещё дело в специфике. Если запчасти идут из-за рубежа, под заказ нужно ждать до 1.5 месяцев. Потом в каталогах по импорту надо ещё уметь ориентироваться. Не женское это дело :crazyfun: А продавца с такими знаниями днём с огнём не найдёшь... Мой супруг бросил это дело....ВАм конечно удачи в начинаниях, чтобы всё обязательно сложилось так, как вы хотите! :)

0

9

У меня такие же намереня по поводу квартиры! Очень хотелось бы получить ее в этом году!  :rolleyes:

Дорогая, Solnce_na_more, Вам желаю реализовать все желания как можно быстрее! И определиться с выбором бизнеса!  :flag: Все у Вас будет хорошо!
Удачи!

0

10

uverennaya написал(а):

Solnce_na_moreПолучила деньги на бизнес, нашла отличный детский сад для сына, квартиру по гос.программе получила  !!!

Только так,с такими мыслями!!!

Отредактировано Шакира (2009-02-24 09:40:33)

0

11

Большое спасибо Просто Ксю, я также желаю Вам реализации вашего желания с квартирой!
Да будет ТАК!
Аминь

0

12

Шакира написал(а):

Только так,с такими мыслями!!!

Спасиба!
Да будет ТАК!!!

Отредактировано Solnce_na_more (2009-02-24 10:57:52)

0

13

Побольше оптимизма! И желаю удачи! "В длинной дороге - главное сделать первый шаг..."

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Нужна помощь, ПОМОГИТЕ