В общем меня с детства кошки панически бояться и сразу же убегают. Даже кошки у друзей и родных привыкают ко мне только через долгое время и никогда не подходят близко. Животных я люблю и никаких злых мыслей не имею.
В интернете искал по этому вопросу, пишут мол энергетика плохая, но во первых энергетика не такая уж и плохая))) а во вторых есть мнение что кошки наоборот тянуться к плохой энергетике и снимают её.
П.С. С ЛЮБЫМИ другими животными такого нет. Вот стало любопытно, может кто что знает, поделитесь =)
Меня панически бояться кошки. Подскажите с чем это может быть связанно
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-02-23 02:21:46
Поделиться22009-02-24 20:30:54
а может в прошлой жизни был собачкой? которая кошек не любила , помню один знакомый рассказывал: "не любят меня кошки и всЁ...и решил я как то всЁже поспоритЬ с етим: капнул на свитер валериянки и пришел в гости к другу у которого кот, дак его кот не отходил от меня весЬ вечер и об ноги терся и облизывал))))"
Можжет стоит и вам такое несколЬко раз попрактиковатЬ, а потом просто сами начнете такую енергию излучатЬ, что кошкам и без валериянки начнете нравится? Почему бы не попробоватЬ?
Поделиться32009-02-24 23:00:11
инновация
Да ну))) Не думаю что был собакой, хотя если и был то сильно сомневаюсь что кошки сейчас это чувствуют))
А на счёт валерьянки спасибо, поэкспериментируем, правда смеху будет...
Поделиться42009-02-24 23:17:01
Валерьянка - это интересно, и, пожалуй, перспективно.
А рыбкой кошку угощать не пробовали? Рекомендую.
Поделиться52009-02-25 13:04:55
Sangre
конечно смеху будет, если учестЬ, что все знают, что вас кошки не любят, а еще рекомендую сказатЬ перед тем как вас кот увидит"..." я вот на форум магов захожу и я маг!"... и руками пассы сделатЬ со словами какими-нибудЬ))))))и тут входит КОТ))))))
Поделиться62009-02-25 13:41:17
инновация
Кручу верчу, кота привлечь хочу)))))))
Поделиться72009-02-25 13:53:46
Заклинание-супер! то что нужно!)))))))))) толЬко с валериянкой не переборщите,помните, что нюх у кошек намного тонЬше, чем у хозяев))))
Поделиться82009-02-25 23:09:15
Sangre, плз, сообщите о результате с валерьянкой и пассами.
Поделиться92009-02-26 01:09:04
Галка
ок))) только надо обьект найти нужный, который ещё не привык ко мне))))
Поделиться102009-02-26 18:52:30
Sangre
ОГО?! удивили!!! а у вас что уже появилисЬ кто привык???!.......а как же то, что они боятЬся?
Поделиться112009-02-27 03:17:33
инновация
Ага есть такие))) Например вот у бабушки живёт котяра британская вислоухая через пару месяцев даж выходила, обнюхивала и назад уходила, правда гладить до сих пор не даёться))))
А вот такие например как дворовые или незнакомые бегут аж пыль столбом =)
П.С. придумал коварный план))) через пару-тройку дней напрошусь к друзьям одним в гости, у них прикольнейший рыжий кот живёт, он меня всего пару раз из-за угла видел))))) Так вот я прихвачу с собой валерьянки жидкой, зайду типа в туалет и капну пару капель на одежду чтоб не видно было. Поглядим что будет)))
Поделиться122009-02-27 03:24:07
У меня кстати немного похожая ситуация была.
Меня кошки ну не панически боялись, но скорее просто игнорировали. Правда было несколько которые меня вообще не любили.
А мою бабушку, которая их ужасно не любит, просто обожают. И на колени лезут, и трутся, и вообще прям самыми ласковыми животными становятся.
Для меня это каким то парадоксом было всегда.
Сейчас я с котейками работаю. По большей части кошаки которых я вижу в первый раз жизни ко мне нормально относятся. И гладить дают, и на руки брать если что. В общем нейтрально.
Но одна так вообще на руки запрыгнула, хотя до этого ни с кем такого не делала.
В общем не знаю.
Поделиться132009-02-27 03:32:14
Lorry
Всё таки ещё раз убеждаюсь что кошки какие то мистические)))) Не зря их в разных мифологиях то почитают то ненавидят.
В итоге не ясно что они чувствуют к людям когда бояться или обожают без причины
Поделиться142009-02-27 11:23:58
Моему коту в к концу марта 7лет исполнится,всегда был сам по себе,не любил чтоб ему мешали,не то чтоб на руки взять.В этом году,когда я серьезно взялась за свое обучение(сказали пора,закидают информацией,добавляют сил и энергии) - кот стал суперласковым,иногда даже надоедливым.Весь день со мной - наблюдает,как только остановлюсь - трется,как только сяду или прилягу - уже на мне.Обожает тереться мордой о мое лицо.И пойми их...Вот мое чудо
Поделиться152009-02-27 11:25:50
Хотя...кошатницей я всегда была,у меня всегда коты жили,разных мастей.Но если выбираю осознанно - обажаю черных
Поделиться162009-02-28 01:28:06
Elena 1
Шикарный котик
Судя по взгляду побезобразничать любит
П.С. Мне тоже чёрные коты очень нравяться, есть в них что то такое...
Поделиться172009-02-28 11:18:22
Еще как любит,уже 7 лет,4 из которых кастрирован(отказывала до последнего - не было выхода),должен бы быть ленивым,а он как котенок трехмесячный.