Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как избавиться от [b]"красного перекрытия"[/b] в ауре! Помогите!

Как избавиться от [b]"красного перекрытия"[/b] в ауре! Помогите!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте все.
Вчера шла по улице. В голове масса вопросов, ну хоть к магии прибегай, чтоб все решить. Случайно ... или НЕ Случайно нашла этот сайт. Немного походила, почитала, стало легко и свободно. Давно так не было.
С детства обладаю очень мощной Позитивной силой. Думаю в процессе общения расскажу что к чему. очень много примеров м долго рассказывать. Но Что это, откуда, как это работает и как этим управлять - ну откуда знать это ребенку. А Последние 5-6 лет много разных мелких и крупных неприятностей. Такое впечатление, что кто-то загнал меня в силки. Сейчас очень много читаю, и понимаю, что сама себя туда загнала.
Решила зарегистрироваться, и попросить о помощи. Но сформулировать сколько-нибудь удобоваримы вопрос не могла. Отсутствие красок в жизни, встреча негативных, пассивных людей на своем пути еще больше вводила меня в состояние амебы. Я Не спала сутки. НО о чем просить, если не знаю в чем проблема?!!!!!!!!
Пришла сегодня на работу, и нашла опять же случайно тест ауры.
Вот результат.
фиолетовый (24 балла)
красный анилиновый (MAGENTA) (24 балла)
индиго (24 балла)
желтый (23 балла)
синий (23 балла)
Цвет абстрактного мышления (22 балла)
Зеленый (21 балл)
Красный (19 баллов)
Лаванда (бледно-лиловый) (17 баллов)
Оранжевый (16 баллов)
Кристалльный (15 баллов)
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (11 баллов)
Теперь могу задать свой вопрос. Что с этим делать и как избавиться от "красного перекрытия"?
если кто знает, помогите!!!!
Я жить хочу, помогать людям, а не самой нуждаться в помощи!!!!!!

0

2

Привет, SILARIM!
У вас прекрасные баллы. Зря волнуетесь.
Для начала побродите по сайту, почитайте.
И в голове всё встанет на место.
Всё, что было не понятным, станет ясным как божий день.
Здесь найдёте применение своей энергии.
Всего вам доброго.
Будут конкретные вопросы, пишите, отвечу.

0

3

Lidia
Спасибо.
Есть много вопросов. даже не знаю с чего начать...
на многие уже нашла ответ, но вот есть нечто что меня сдерживает. Я это ощущаю просто на физическом уровне. Ну, такое впечатление, что во мне какой-то страх,  и я не могу с ним справиться. Иногда просто сижу дома и боюсь выйти на улицу. Хотя я всегда была очень общительным человеком, очень позитивным. Сейчас мне все тяжело. Даже тяжело хотеть что либо. Я просто смотрю как все проходит мимо. И, я не могу найти точку отсчета, когда все это началось. Когда я пойму, что на меня так повлияло,  я с этим справлюсь,  я ЭТО ЗНАЮ на 100%. Но если я не знаю что это, как я могу что-то изменить?

0

4

SILARIM
В писании сказано ( ИЩИТЕ ДА ОБРЯЩИТЕ ), ( СТУЧИТЕ И ОТКРОЮТ ВАМ )
Здесь много чего интересного есть и направления разные.

0

5

грю забей на красное перекрытие) там дела прошлого)

0

6

SILARIM, Вы пишите, что много читаете, обратите внимание на автора А. Свияш, на мой взгляд он даёт интересные техники чистки кармы. Я чувствую, что мне удалось с этим справиться. Не знаю, что бы показал тест раньше, но сейчас- красное перекрытие у меня 3, и как написал Михаил, эта цифра не влияет на моё настоящее, осталась в прошлом... :) Чего и Вам желаю! :)

+1

7

SILARIM!
Я вижу воду и лодку.
Это был ответ на мой вопрос, что вас тревожит.

И вы, что выходите в астрал?

Отредактировано Lidia (2009-02-24 14:33:53)

0

8

Lidia написал(а):

Это был ответ на мой вопрос, что вас тревожит.

Lidia
Спасибо.
Наверное - это первый вопрос, который надо было задать себе еще 3 года назад. И ЧЕСТНО на него ответить.
Я провела не сайте совсем немного времени, но уже многое поняла. спасибо всем.
Оглянувшись вокруг себя и оценив некоторые обстоятельства,  я поняла, что просто нахожусь в зоне постоянного стресса.  При чем, понимаю, что надо все кардинально менять. Просто  изменение отношения ничего не исправит.
очень много психической и всякой другой энергии уходит в пустую, на разгребание ситуаций, которые в принципе мне не важны.
И поэтому фокус смещается с того что  мне важно, на всякую дребедень, которая напоминает копание в песочнице. Удовольствия и результативности НОЛЬ - все-таки уже не 3 годика)))))))

0

9

SILARIM!
Я рада, за Вас!
Если будут вопросы пишите.

0

10

SILARIM!
У нас к Вам просьба не могли бы  вы подключиться к нам в оказании помощи больным.
Посмотрите темы - Помогите Настеньке выжить, Помогите Даше Досевой выжить.
Нас работает целая группа. Но не каждому дано то, что можите вы.

0

11

Lidia написал(а):

Но не каждому дано то, что можите вы.

Лидия,  я с удовольствием подключусь. Просто я наверное сама еще до конца не поняла, что же я могу...
Скажите, как вы смогли это  определить?

0

12

У Вас есть кристальная энергия.
Сначала сами соединитесь с космосом, вы проводник. Ту энергию, которую дают другие, вы распределите.
Настройтесь на космос он всё сделает. У Вас редкий дар, без связи с космосом и распределения энергии накачка вредна для организиа. Здесь есть ссылки на чакры, почитаете поймете.
Сначала распределяешь энергию сложенными ладошками слегка лодочкой ребром на экран и по обе стороны человека от головы к ногам так несколько раз, затем ладони соединяешьодна с другой и кончиками пальцев на экран, опять распределяешь энергию по всему контуру тела и ладони лодочкой слегка, именно ладошками на экран. к экрану близко прикасаться не надо. Есть покалывание с кончиков пальцев энергия идёт.
просто когда ладонями лодочкой ощущаете тепло, клиент тоже самое ощущает. после сеанса распределение энергии по всему контуру тела. Даёте столько времени сколько можете, вернее чувствуете. Бывает достаточно 2 минуты. При передаче энергии я закрываю глаза и задаю вопрос бывает приходит ответ ввиде картинок или дают ответ на подсознательном уровне.

0

13

Спасибо, Лидия))))

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как избавиться от [b]"красного перекрытия"[/b] в ауре! Помогите!